ID работы: 10150664

Билет в счастливую жизнь

Слэш
R
В процессе
23
автор
Viktoria Sh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Отдав пробирку, Поттер наблюдал за тем как Сметвик аккуратно разрабатывает бессознательное тело Северуса.

***

Поместив сперму в аппарат, целитель одним точным движением втолкнул гибкую пластиковую трубку в открывшуюся матку, нажал на кнопку устройства. Гарри уже сидел одетый около кресла, поглаживая Сева по руке, представляя как через несколько недель он очнется, а через девять месяцев у них появится малыш.

***

Проведя все нужные процедуры, Гарри отправился домой. Нужно было много чего сделать, например, собрать на первое время вещи Севу в больницу.

***

PovГарри. Я решил не откладывать поездку к Северусу и наведался в Св.Мунго через два дня. К моему удивлению и радости, плод благополучно прижился и теперь развивается. На Северуса наложили стазис и стабилизирующие заклинания.Выглядеть Сева стал немного лучше: бледность стала сходить, на впалых щеках появился румянец, волосы стали длиннее, черты лица немного мягче.

***

PovГарри. Прошло около недели... С Северуса сняли стазис, он был слаб, но стабилен. Кушал он плохо, в основном пил сок или теплую воду, с введенными в неё витаминами. Почти все время спал, и если мне удавалось словить время его бодрствования, можно было считать это счастьем. Я очень был рад, узнав, что часть проблема миновала. В уборную Сев не ходил вообще, целитель предоставил для него утку, но и это не решало проблем. Для того чтобы он помочился, приходилось аккуратно подкладывать грелку с тёплой водой и массажировать в месте мочевого пузыря и матки. Увы, но это был единственный способ.... Со мной Сев не разговаривал совсем. Хотя, не только со мной, он не говорил вообще. Он мог что-то тихо проскулить, но чаще всего просто кивал головой. Иногда ночью Северус тихо плакал, тихо что-то неразборчиво шепча, успокаиваясь только под утро.Теперь я понимал что то, что Северус понес это только половина дела. Ещё половина состояла в том, чтобы заставить любимого жить.....

***

Домой Северуса я забрал только через месяц. За прошедшее время почти ничего не изменилось: Северус все так же плохо кушал, много спал. Он начал ходить, но очень медленно, будто бы не хотя. Ещё прибавились пореодические, непонятно откуда взявшиеся конвульсии. Сев мог аккуратно идти вдоль стены по столовой, как вдруг тело сковавала боль, и он начинал сильно трястись. Сначала я боялся, но целитель Сметвик объяснил, что из-за заклинания, попавшего в него относительно недавно, это вполне нормально. На всякий случай оставив мне несколько бутылочек с лекарствами, он удалился. Теперь я был на чеку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.