ID работы: 10150671

Принц Мин.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они забижали в дом но Чимина и Юнги не было, а остальные были мертвы? Тэ:что с ними ,а где Юнги и Чимин? Генерал чон:что где принц? Тэ начал плакать и винить себя. Генерал чон:не плачь мы найдём их. Тэ:генерал я обещал защищать хёна. Генерал Чон: называй меня посто Чон или Чонгук , мы найдём их у принца падавители закончились, а запах у него сильный ,красная роза. Тэ:хорошо Чонгук , я доверяю тебе ,ты же так нас нашёл? Чонгук: да. Надо проверить они мертвы или просто спят Тэ подошёл к людям и проверил пульс. Тэ отскачил назад и шоком говорит: они...они мертвы Чонгук: что~оо проверь остальных. Тэ подбежал каждому :они все мертвы , но на них нету следы борьбы , я выбежал на 5 минут их отравили....ГАЗОМ??? Чонгук: наверно. Тэ вспоминая о младшем:АХ где Хося? Чонгук: это собака? Тэ:нет это младший брат Юнги. Чонгук: не знаю Они обыскали весь дом , но его нет не где. Тэ:его тоже похитили Тэ начал рыдать. ШОРОХ Чонгук: тиха здесь кто-то есть Тэ вытерая слезы :где? Чон показывает на пол дома, и бьют со всех сил туда где был звук Тэ:Гук~ии стой Чонгук: что Гуки? Тэ:это Хосок Тэхён быстро поднял младшего с подвала Тэ:он жив Чонгук Чонгук: а кто? А Хосока ,это хорошо надо выбираться от сюда. Они вышли из дома Чогук : 10 человек за мной остальные похараните трупы. Все :есть Они направились за запахом. _______У Юнминов______ Их везли в каком-то мешке и отдельно друг от друга Чимин не понимал что случилось ,его вырубили в доме, но Юнги...где он ,его не слышно Чимин про себя :почему я лежу и прыгаю ? Я на лошади? Через время Они остановились Чимина схватили и потащили. Но куда? Чимин про себя :я не могу двигаться ,яд не до конца расеялся Его посадили и снали мешок, он находился не понятно для него месте. Чимин: где я Похитель:я Намджун и я тебя не похищал, принц Пэкче. Чимин: откуда вы меня знаете Джун: Юнги рассказал. Чимин: я не верю ,он не придал бы меня. Кто-то: Джун~ии не надо оставь его мне Чимин: вы кто? Кто-то: я твой ночной кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.