ID работы: 10150671

Принц Мин.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кто-то: я твой ночной кошмар. Джун: император, это принц Пэкче Император: я знаю. И почему же он здесь?я сказал привести только Юнги. Джун: он был у меня в заложниках, так бы Юнги не пошёл бы со мной. Император: хорошо, отведи его в темницу Юнги,все-таки они гости. Джун: есть ______прошло 3 месяца______ Чимин и Юнги до сих пор в темнице. Чимин подружился с Юнги,и ещё одним парнем его звали Ким Сокджин, он приносил еду и возвращал память Юнги ,но все без толку. Юнги не хотел вспоминать. У викуков Тэ:Чонгук не чую больше запаха, я очень голодный и хочу спать. Чонгук: у меня есть серебро ,давай отдохнём. Они направились ближайший городок взяли комнатку на два дня и еды с водой. Но Чонгук на второй ночи проснулся Чонгук: тэ проснись я учуел запах роз они в этом городе Тэ проснулся учуев запах Тэ:да я тоже слышу , у хена течка Чонгук: это плохо, надеюсь ему там помогут ,кстати у тебя когда она? Тэ:не знаю ,я сбился ,не знаю сколько дней прошло, но у нас с хенам одно.....ай Тэ у пал на пол и схватился за живот Тэ:сегодняяяя Чонгук бегал по комнате и не знал чем помочь ,но этот запах ..вишня? Чонгук не мог поверить своему нюху, его истинный был так рядом. У альфы начался гон его запах усилился Тэ:Кук~иии ты пахнешь вишневым веном?так сладко пахнет Чонгук: тэш~аа я хочу тебя. Тэ:помоги мне в эти дни. Тем временем у Юнминов Юнги: Чимин что с тобой живот болит? Ах ..у тебя запах усилился Чимин: Юнги я не чего не прошу просто не оставляй меня пожалуйста . Мне очень плохо без тебя Император: ох я почуел афигеный запах ,знаю у тя течка и тебе нужен Юнги но я не могу позволить быть вам вместе сейчас так что Юнги выходи . Юнги: я не уйду мы с ним истинные ,я не оставлю его одного Император: ха истинные? Он скоро женится и ты тоже , я завтра отправлю его обратно в Пэкче ,я нашёл его телохранителя. Юнги: я не верю , и не оставлю Чимина. Император: вытащить его и отвести в его комнату. Стража: есть _____на следующий день_____ Чимина отправили в Пэкче, его телохранителем был Чон Чонгук Тэ рассказал ему обо всем , что случилось с его людми Хосок так и не проснулся щас он в Пэкче у лекоря Тем временем у Юнги Юнги:я не какому волшебнику не пойду расскажите то что вы скрываете от меня и верните меня к Чимину. Император: хорошо я тебе все объясню. Только успокойся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.