ID работы: 10150701

Моя сумасшедшая любовь

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста

Утро. Понедельник. 7.30… На телефон Сатори стали приходить уведомления, с бешеной скоростью. Парень не отрываясь от подушки, дотянулся рукой до телефона и собирался его выключить, как вдруг он мельком увидел сообщение. -Мне не хочется жить… Испуганный парень, прочитал несколько раз и понял, отправителем этого сообщения его лучшая подруга. Он сразу, стал набирать ей, но она не брала трубки. -Черт! Все из-за этого придурка! — Тендо побежал собираться. Закинув на плечо сумку он выбежал из дома и направился прямиком в школу. В школе он всех спрашивал, не знают ли они, где может находится Харуми. Все отрицательно кивали головой. До парня дошло, что твоё излюбленное место это крыша школы. Он рванул по лестнице, дабы найти тебя живой. -Хару. Хару! — радостно закричал Сатори, увидев тебя живой. -Тендо… — он встала и развела руки, чтобы обнять. Парень подбежал, обнял так что твои ноги оторвались от земли. Он сильно прижал тебя к себе и чуть ли не плача. -Ты живая…что он сделал?.. Опустив тебя обратно, спросил Тендо. -Изменил… Волейболист сразу поменялся в лице, через пару секунд в стенку впечатался кулак. -Когда найду его, убью, собственноручно. -Тендо! Не надо! -Надо! Собирайся, пойдём… — он поднял и протянул твою сумку. -Обещай, что не будешь, делать с ним что-то… -Как это?.. Хочешь сказать, я могу позволить обижать тебя? -Нет, но, вдруг, тебе что-то сделают в ответ.отчислят. -Хорошо. Значит не на территории школы! -Сатори! — крикнула девушка уходящему в след парню. Который направлялся в соседний класс. Весь урок Тендо выглядывал отморозка, который обидел Харуми. Переведя взгляд с баскетбольной площадки, он заметил эту парочку. Парень стоял на коленях перед девушкой и что-то усердно говорил. Сатори вскочил и выбежал их класса. -Тендо! Куда ты? — крикнул учитель -Я вернусь! Бежав по лестнице он молился чтобы Хару его не простила… -Харуми! — окликнул подругу Тендо. Девушка обернулась в слезах, он подбежал к ней. -Что ты хочешь от неё? -Не вмешивайся, я извеняюсь. — ответил Акио. (Акио — бывший парень Харуми) -Ах, извеняешься. — Тендо помолчал буквально 5 секунд. и. Резко ударил Акио в челюсть. -Тендо не надо! — закричала девушка. Пора парень валялся Сатори держал девушку, чтобы та не побежала к нему. -Семи! Подержи её! Эйта так и сделал. -А с тобой сейчас договорим. — волейболист взял за шиворот Акио и перевернул его, находясь сверху «украшал» его лицо новыми ссадинами и синяками с кровью. -Пожалуйста, не надо. — были слышны крики со стороны. Сатори ничего не слышал и не видел. В глазах читалось безумие и желание отомстить за свою, не просто подругу, а возлюбленную. Парень остановился и просто оставил Акио лежать на земле. Другие ученики просто боялись подойти. -Идём. — Парень сделал пару, остановился и сказал. -Акио. Сатори медленно повернулся назад, с удивлённым выражением лица и увидел как Харуми сидит около избитого тела бывшего. Тендо молча развернулся и ушёл. Со злостью в душе и разбитыми в кровь костяшками, он поднялся в класс, забрал свои вещи и направился в спорт зал. -Вакатоши! — Сатори окликнул капитана. -Сатори? Ты как раз вовремя, нужно изуч. — Ушиджима остановился, когда увидел что с руками Тендо. -Это что? -Всё нормально) Сейчас перебинтую. И сможем играть. — с улыбкой произнёс парень. -Точно все хорошо? -Тендо, ты так его. — заходя сказал Кенджиро. -Что? — Вакатоши снова посмотрел на Сатори. -Да, это долгая история, после тренировки расскажу. — парень взял мяч и сделал подачу. Тренировка прошла на ура, не смотря на то, что у Тендо бешено болели руки. Как он и обещал, по пути домой все рассказал Ушиджиме. Друг дал ему совет: «Подожди, она сама придёт, немного поизбегай её», на что парень согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.