ID работы: 10150701

Моя сумасшедшая любовь

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Твои невинные слезы

Настройки текста

Парень открыл свои красно — карие глаза, на дворе была ещё ночь. На электронных часах рядом с кроватью высвечивалось: 03.27 -Еще так рано… — прошептал он. Его кисти рук ломило, после драки и тренировки. Он с трудом заснул. Ещё это противное чувство, убивало в нем все оставшуюся любовь к чему либо. Лишь волейбол помогал ему. На игре он мог выразить все свои эмоции. Но похоже сейчас придётся это отложить. На недельку, а может и меньше, пока не заживут руки. Сатори встал с кровати и побрел на кухню. Достав аптечку, он перевезал свои костяшки и выпил стакан воды с половинкой таблетки снотворного, чтобы хоть как-то поспать, ведь забрасывать учёбу он не хотел, только все наладилось. Последнее о чем подумал парень, перед тем как уснуть — это Харуми… Позже, как прозвинел будильник, ровно в 8 утра, Тендо еле проснулся, решил первым делом просмотреть уведомления. — Вакатоши — Семи И то, на что он ещё немного надеялся… Нет, этого уведомления нет. -Ладно, сделаем так, как посоветовал Ушиджима. — парень кинул все необходимые вещи на кровать и стал собираться. Как только он подходил к остановке, и собрался заходить в автобус, в него забежала Хару и обернулась с взглядом «Ты идёшь» Сатори промолчал и пошёл пешком. Ходил он достаточно быстро, в силу своего роста, поэтому ему не составило труда, сегодня прогуляться. Весь оставшийся день, Тендо избегал подругу и не отвечал на сообщения. -Тендо! — голос был слышен через весь коридор. -Тендо! СА-ТО-РИ! -Чего тебе? — парень повернулся в полуоборота. -Почему ты меня избегаешь? — запыхавшись спросила девушка. -Я тебе просто не нужен. — он полностью повернулся к ней. -Как ты можешь такое говорить? -По тебе видно. Ты сразу побежала к своему любимому, ничего мне не сказав, он тебе изменил, а ты его простила, хоть такое вообще не прощается! — его голос начал срываться на крик. -Я ведь. -Что ты? А, что я? Я всю жизнь оберегал тебя от таких как он, зная, что ты слишком ранимая, но сейчас я перестану это делать, видимо тебе нравится быть «жертвой». -Тендо. — девушка начала плакать. -Не надо, ты знаешь что я не могу смотреть как ты плачешь. Мне самому больно осозновать, что я тебе больше никто! — парень ударив рукой стенку, хотел было уйти, но боль в области груди не смогла этого сделать. -Тендо! Я как раз. — сказал проходящий мимо Ушиджима. -Да? Ты что-то хотел? — не подавая виду спросил Сатори. -Что с тобой? — друг взволновался. -Всё хорош… — кареглазый начал терять равновесие. Голова бешено закружилась. Вакатоши успел поймать его за руку. -Твою мать! Смотри что ты сделала! — обратился к Харуми Вакатоши. Девушка лишь молча рыдала. Парень взял друга на руки и понёс в мед.кабинет. Сатори оказали первую помощь и вызвали скорую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.