ID работы: 1015073

Начни все сначала.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
《-Амелия, немедленно отпусти Грега! -Мам, он сам виноват. -Отпусти, я сказала, ты ему все волосы выдернешь. -Видишь, что тебя говорят. -Тебе повезло, заноза в заднице. В следующий раз получишь у меня. Светловолосый мальчик вырвался из рук девочки и, показав язык на напоследок, скрылся в доме.》 《-Я не хочу отпускать тебя так далеко, милая. -Мам, это ведь учеба. Я должна получить образование, чтобы помогать тебе с папой. -Как прилетишь на место, обязательно позвони. -Да, пап. -Я тебя отвезу, пошли. Девушка погрузив чемоданы в машину, села в автомобиль и уехала в неизвестном направлении》. 《-Извините, но вы не набрали проходного балла. Вы можете вернуться в следующем году и попытать свои силы снова. -Но вы не понимаете, я должна... -Всего хорошего, мисс Колдер.》 《-Да,мам, я поступила в университет. Набрала даже больше, чем нужно. -Господи, Амелия, мы с отцом так гордимся тобой. Если бы ты была рядом... -Не начинай, мам, мы уже столько раз говорили на эту тему. -Просто ты уже такая большая, что не верится. Обещай не забывать про своих стариков и не увлекайся мальчиками. -Учеба на первом месте. -Правильно. Ладно, не буду отвлекать. От папы привет. Девушка сбросила вызов и тяжело вздохнула, съехав на пол по стене. Она громко заплакала.》 《-Мне нужна работа. -Ваши родители не будут против? -Нет. -Хорошо. Ваша начальная цена 100 долларов. Ваше место в восточной части Нью-Йорка 34 район. -Хорошо, когда можно приступать? -Завтра. В 21.00. На месте уже будут ваши коллеги. Девушка на дрожащих ногах вышла из светлого кабинета. Хоть ее голос был тверд, внутри ураган чувств смел все на своем пути, в том числе и совесть.》 《-Амелия, привет! У меня хорошие новости. Завтра я по делам еду в Нью-Йорк. Так что, может встретимся? Покажешь свой университет и прочее. Это я, Грег. Надеюсь, ты прослушаешь сообщение. Амелия в отчаянии швырнула телефон в стену, от чего тот разлетелся на тысячу кусочков, как и ее душа.》 《-О, Амелия, смотри, клиент. Твоя очередь. Блондинка двинулась вдоль по слабо освещенному шоссе навстречу машине, которая подъезжала к компании девушек. -100 долларов час. -Амелия? -Грег? Парень за рулем уставился на испугавшуюся девушку. -Что...ты...я не понимаю. АМЕЛИЯ! -Грег, в-выслушай м-меня. -Заткнись. Быстро в машину. -Но... -Я сказал в машину, шлюха. Амелия дрожа всем телом, открыла дверцу переднего сидения машины и села в нее.》 《-Грег, мне больно...пожалуйста, медленнее... ах. -Это тебе за родителей. Он сделал резкий толчок бедрами. -Это за меня. Он сделал еще один сильный толчок, от чего девушка истошно закричала от боли. -Остановись, прошу...я не виновата. АААА! -Заткнись, шалава. Я любил тебя. Все эти годы любил, ехал к тебе, чтобы сделать предложение, а ты, ты... Он вышел из девушки и излился ей на живот. -Грег... -Вали отсюда. Он кинул в лицо девушке деньги и удалился в ванную.》 《-Ты нам больше не дочь. -Мама, я хотела рассказать, но... -Отца забрали в больницу с инфарктом после звонка Грега. Ты еще смеешь звонить нам? Слышать о тебе больше ничего не хочу, проститутка. В трубке послышались холодные гудки, разрывающие сердце девушки. 《Умереть. Это ведь так просто. Спрыгнул с крыши, и вся боль ушла. Все страдания забыты. Только и всего. Молодая девушка, прогуливалась по парку, думала о том, что в скором времени совершит. Самоубийство. Она проходила мимо здания"Плаза" и даже не заметила, как 9 человек совершили самую большую ошибку в своей жизни. Она резко повернула голову в сторону здания, а потом тьма. Тьма и свобода.》 Я проснулась в холодном поту в своей кровати. 3.05 мигало на настольных часах зеленым цветом. -Амелия Колдер,-прошептала я, откидываясь на влажную подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.