ID работы: 10150747

Полный джингл белс

Слэш
R
Завершён
350
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 55 Отзывы 130 В сборник Скачать

"Удача - это не мое" или как круто заболеть в Новый год

Настройки текста
Как же круто заболеть перед Новым годом (нет). Это самое худшее, что может произойти с человеком, который и так редко куда-то выбирается, а каждый праздник для него повод выйти в люди и встретиться с друзьями. Просто полный джингл белс. Парень ещё больше кутается в одеяло и шмыгает носом. Он тянется рукой к тумбочке за очередным носовым платком. - Черт, - парень берет последний платочек из пачки и кидает ту на пол. Возле его кровати куча использованных салфеток и несколько упаковок из-под тех. - Ким Сынмин, ты такой везунчик, - говорит он себе и начинает кашлять. - Надо бы прибрать что ли… Сынмин кряхтит, скидывая с себя одеяло. Его сразу обдает холодом, хотя на нём теплые штаны, носки, футболка и супер теплый свитер, который когда-то ему подарила тетя. Парень тогда натянуто улыбнулся и закинул тот подальше в шкаф. Просто он был какой-то детский. А для парня в двадцать три года носить такое – позор. Просто он был ярко-зеленого цвета с красными оленями. Почему красными? Ким не понимал, чем руководствовалась тетя. Хотя, увидев свитер младшей сестры, который был красный и с фиолетовой елкой, все вопросы отпали сами собой. Но сейчас этот свитер был спасением. Ким медленно сползает с кровати на пол и тяжело вздыхает. Нос болит уже от всех этих платочков. Но парень наконец-то может дышать. Давно такого не было. За последние три дня он уже забыл, как это. Кашель всё также мучал Сынмина, но с ним хоть как-то можно жить. Ким откидывается назад и смотрит на потолок. Голова гудит, глаза горят, в теле слабость. Он переводит взгляд на часы. Три утра. Нормальные люди ещё спят или только ложатся. А он… Ну как обычно. Ким всегда считал, что удачливость не его сильная черта. Даже не так. Это вообще не его черта. Он и удача – это две параллельные прямые, которые никогда не пересекутся. А хотелось бы. Но Сынмин привык к такому и смирился. Чонин всегда втирал что-то про позитивное мышление. Но Ким обычно прослушивал, ведь был занят. Занят любованием на кузена своего лучшего друга. Хенджин ворвался в спокойную жизнь Сынмина два года назад, когда переехал со своими родителями в их район. Раньше Ким лишь слышал от друга о своем крутом хёне, а теперь и сам готов петь тому дифирамбы. А они даже толком не общались. Ну то есть Хван пытался, но Сынмин и нормальное общение с людьми - это тоже две параллельные прямые. Парень вздыхает и встает с пола, подтягивает одеяло обратно на свои плечи и идет в сторону кухни, захватив с тумбочки градусник. Парень ставит на плиту чайник и засовывает градусник под мышку. Тридцать первое декабря. Веселое, скажете вы. Очень, ответит Ким Сынмин. Так жестко на Новый год он болел ещё в школе. И на тебе, получите распишитесь. А он ведь уже распланировал, что наденет, что попытается сделать. Хотя, если вспомнить его взаимоотношения с удачей, то не стоит удивляться, что именно тогда, когда Сынмин решил набраться смелости и поцеловаться под омелой с Хёнджином, он слег с жесткой простудой. Парень погружается в свои мысли и не замечает, как чайник буквально надрывается. Только спустя минуту свиста, Ким отмирает и выключает чайник. Он смотрит на градусник. Тот показывает тридцать семь и два. Ну, уже лучше. Последние дни температура не спадала ниже тридцати восьми. Хотя и это не идеально. Но уже хотя бы жить можно. Если только хуже не станет к обеду. Сынмин наливает в кружку воду и только потом засыпает кофе. Вот Феликс всегда на такие действия друга кричал: “Еретик, ты скажи, что ещё хлопья в молоко добавляешь, а не наоборот!” Сынмин скучает по общению с друзьями. Феликса он вообще не видел с лета. Тот весь в учебе и в делах. А тут наконец-то приехал с Чанбином на каникулы, и что? Ким умудрился заболеть. Если вы удивлены, то явно не знакомы с Ким Сынмином. Парень достает с полки хлопья и ест те сухими из пачки, запивая кофе. Молоко закончилось давно. Денег на карте нет, чтобы оплатить доставку, а выйти в магазин и купить за наличные, ну явно не в состоянии Сынмина. Отличный Новый год. Настроение ушло в минус, еда тоже практически на той же отметке, и нарядность его квартиры оставляет желать лучшего. Максимум, который он может предложить - гирлянда в его комнате, которая висит двадцать четыре на семь триста шестьдесят пять дней в году. Он почти допивает свой кофе, как в квартире над ним раздается странный хлопок, писклявый вскрик, а затем глухой удар, будто что-то падает на пол. Мозг Кима рисует страшные картины, где его подозрительный новый сосед пристрелил свою девушку за то, что она его вывела. Хотя Сынмин даже не знает, есть ли у соседа девушка вообще и точно ли этот сосед парень. Новый сосед переехал меньше месяца назад и парень видел того лишь пару раз мельком со спины. Тот вечно носил объемные толстовки, накидывая капюшон на голову. Так что утверждать то, что у него всё же сосед, а не соседка, Ким не спешил. Феликс говорит, что Сынмин много придумывает. Вот и сейчас. Он почти месяц считает своего соседа сверху каким-то киллером, бандитом, убийцей. - Хоть бы он не решил убрать свидетелей, - вздрагивает парень и допивает свой кофе. Ким возвращается к кровати и берет с тумбочки телефон. Пропущенные от Чонина и куча смс от Феликса. Вообще они сегодня хотели встретить Новый год у Чана в квартире, а потом пойти в клуб, но без Сынмина. Хотя он бы сегодня с друзьями чувствовал себя неловко. Ликс с Чанбином, а Чонин бы опять пытался привлечь внимание Чана к себе. Ким не понимал, почему Бан до сих пор игнорирует Чонина. Тот бегает за ним ещё с выпускного класса, а Чан делает вид, что не замечает. Хотя, Сынмину так кажется, что старшему не безразличен Ян. Но кто такой Сынмин и что он понимает в отношениях. Он про отношения знает максимум из книг и манги. В свои двадцать три он ещё ни разу не встречался. Раньше не видел в этом смысла, а теперь не видит смысла встречаться с кем-либо, кто не Хван Хёнджин. Парень ставит телефон на зарядку и достает из тумбочки новую пачку салфеток и капли. Он думает, что в манге и фанфиках в тумбочках у молодых парней обычно хранится смазка и презервативы, а у него… Сынмин заглядывает в тумбочку. Пыль, детские переводки, которые он оставил до лучших времен (когда те настанут и какие времена лучшие?), расческа, манга, которую ему дарил Чонин, какие-то крема, которые притащила ему мама и сказала, что это для рук и лица, чтобы зимой не обветривалось ничего. Он ими не пользовался даже. Ким их даже не открывал. Он достал оба тюбика и открутил, чтобы понюхать. Хотя он плохо чувствовал запахи, но от тюбика с этим кремом его прямо передернуло. Парень закрутил и прибрал их до худших времен. Вдруг на него нападут инопланетяне или придут воры, тогда он эти крема использует, как оружие массового поражения. - И где мама их только выцепила? - Сынмин ложится в кровать и вновь пытается уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.