ID работы: 10150747

Полный джингл белс

Слэш
R
Завершён
350
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 55 Отзывы 130 В сборник Скачать

"Лёд и пламя" или о импульсивном Феликсе и рассудительном Чанбине

Настройки текста
Феликс хмурится, когда просыпается и проверяет свой телефон. Ни одного сообщения от Сынмина, ни одного звоночка. А Ли так-то переживает, беспокоится о друге. Он себе ночью успел уже такого надумать. Благо рядом был Чанбин, который успокоил, остановил того буквально на пороге, когда Феликс в одиннадцать ночи натягивал на голову шапку и собирался поехать к Сынмину, проверить, жив ли тот. Вообще Феликс благодарен за то, что Со всегда остается хладнокровным, если дело не касается Феликса. Чанбин обычно ум в их паре, а Ли сердце. Младший всегда действовал так, как велит сердце, он эмоциональный, даже слишком. А Чанбин всегда был холодным и только этот милый парень с россыпью веснушек на лице смог растопить его сердце. - Чего ты такой озадаченный? - Со прижимает своего парня ближе к себе. - Сынмин не ответил ничего. - А который час? - куда-то в изгиб шеи младшего проговаривает брюнет. - Начало девятого, - Ли слегка расслабляется в объятиях любимого человека. - Может спит или проснулся и решил не будить тебя, поэтому не отвечает. С Сынмином всё хорошо, - Чанбин чмокает блондина в щеку. В этот момент телефон Феликса начинает вибрировать. - Минни? - Угу. - Я ведь говорил, - проговаривает старший, когда Ли уже ответил. Чанбин лишь крепче прижимает к себе младшего. - Всё хорошо? Точно? Ничего не надо? - он долго молчит и просто кивает. - Я пришлю к тебе Чанбина с едой, когда мы будем у Чана. Никакие отказы не принимаются. Лечись и на улицу не суйся. - Вот видишь, - Со трется носом о щеку своего парня, - я же говорил, что с ним всё хорошо. - Угу. Феликс встает и идет на кухню. Нужно приготовить завтрак, потому что до вечера вряд ли будет время нормально поесть, а кусочничество только желудок испортит. Ли в их паре отвечает за нормальное питание и за эмоции, а Чанбин за всё остальное. Когда Со ещё давно, когда они с младшим не встречались, попытался что-то приготовить, то всё закончилось пожаром на кухне и немедленным выгоном Чанбина из общежития. Хотя благодаря этому случаю эти двое вместе, ведь только у Феликса тогда была съемная квартира. Они больше года жили, как друзья, пока что-то пошло не так. Или точнее очень даже так. Они вместе уже три года. Со до сих пор благодарен тому, что его кулинарные способности стремятся к минус бесконечности. Чанбин проходит на кухню, подходя к младшему и обвивая его талию своими сильными руками. Он устраивает голову у того на плече и чмокает в щеку. Феликс по привычке слегка сутулится, чтобы старшему было удобно. Ли сильно умиляет то, что Со чуть ниже него. Хоть в чем-то Феликс превосходит своего парня, хотя Чанбин говорит ему постоянно, что Феликс идеал, а превзойти идеал нереально. Ли всегда смущается после таких слов. - Вкусно пахнет. - Твой любимый омлет с беконом и панкейки, - парень выключает плиту. Ему не хочется, чтобы Со отпускал и садился за стол, но если они так будут стоять, то точно ничего сегодня не успеют. Вообще последнее время Феликс чувствует себя таким домоседом, что невозможно передать. Эти несколько месяцев они с Чанбином были везде. После окончания универа захотелось им путешествовать. И вот наконец-то вернулись домой. Так соскучились по всем. И Ли рад встретиться с друзьями, но клуб… Он чувствует себя каким-то стариком, а ему ведь только двадцать три. Чанбин с Феликсом ответственные за алкоголь на сегодняшнем празднике. И нет бы купить всё заранее, как нормальные люди, нет, им надо было пойти сегодня, в канун праздника, когда каждый так и норовит прийти в магазин за какой-то мелочью, которую забыл купить ранее. И таких забывчивых каждый второй. Именно поэтому двое парней стояли на кассе в самом хвосте с корзинкой алкоголя. Тут где-то из зала раздаются крики с трехэтажными матами. Ли оборачивается и замечает двух парней у стеллажа с огромной надписью “Новогодние наборы для одиноких”. Они даже думали купить такой Сынмину, но тому нельзя шампанское, поэтому и не стали. - Я первый увидел! - кричал блондин. - А я первый взял его, заюш! - парирует ему брюнет, возле которого стояла тележка с пачками кошачьего корма и прочих причиндал для котов. К этим двоим уже спешит охрана, ведь две хрупкие работницы зала даже не рискуют к ним подойти. - Придурки какие-то, - Чанбин качает головой и подталкивает Феликса вперед. - Просто два одиноких парня. Интересно, чем это закончится? - Да выведут обоих и ничего они не купят. Надо было нам тот набор забрать, - за их спинами раздается звук бьющегося стекла и отборный мат. - Так не доставайся же ты никому, - хмыкает Со и смотрит на очередь впереди них. - Ещё долго… - он поглядывает на часы. - Не успеем ничего. А ещё помогать готовить. Ужас. Полнейший джингл белс просто, - злится Чанбин, глядя на очередь, которая двигается по сантиметру в час. - Ага, и к Минни. - Блин, - тянет Чанбин. - Разберемся. - Наберу-ка я Чана. Может они сгоняют к Сынмину, - Феликс достает из кармана телефон, набирая старшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.