ID работы: 10150823

В пределах твоей власти.

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый рабочий день.

Настройки текста
Я-Мишель Джонсон, мне 20. У меня есть брат-Брэндон, наши родители погибли 2 года назад. Сегодня мой первый рабочий день, вчера я устроилась в элитном отеле горничной, так как главной горничной была подруга нашей матери. -Мишель, пора ехать, ты же не хочешь опаздывать? -Конечно нет блонди. Я зову брата блонди, так как он весь в папу, блондин, голубые глаза, он тоже работает в отеле, но барменом.

***

Приехав на нужное место они вышли из машины и двинулись на работу. -Мисс Джонсон, пройдите за мной мы выдадим вам форму. -Хорошо. Переодевшись ты покрутилась у зеркала и направилась к Мисс Уилсон получать задания. -Мисс Уилсон, доброе утро! -О девочка моя, доброе. -Я пришла узнать какие номера входят в мои обязанности сегодня. -323, 345 и 457 , как освободишься подойди ко мне. -Конечно, до встречи! В комнату забежал знакомый тебе мужчина, это был директор отеля, что то сообщив Мисс Уилсон он ушёл. Собрав всех горничных она объявила: -Девочки, все идём в холл, нас собирают. Зайдя в помещении ты протиснулась через весь персонал к Брэндону. -Лапуля привет, ну что много работы дали? -Да нет, не особо. Кстати ты не знаешь зачем всех собрали? -Вроде бы у нас новый владелец отеля, но это не точно. Ваш разговор прервался, в холл зашла молодая девушка и постарше. -Та что постарше это наш менеджер. -И так, мои дорогие, хочу представить вам новую хозяйку отеля Клэр Росс, прошу любить и жаловать. -Здравствуйте-здравствуйте, я очень рада, что наконец то смогла увидеть всю команду в полном составе, правила отеля остаются теми же: никакого служебного романа, драки и прочие разборки только за пределами. Клэр была достаточно красивой девушкой. Тёмно-русые волосы, серые как сталь глаза, тонкая талия, ровная осанка, да и одета она была со вкусом: тёмные брюки, рюбашка и чёрный пиджак, и в голосе звучала уверенность. Оглядев горничных она остановила взгляд на тебе, не отрывая взгляда та изучала глазами твоё тело без какого либо стеснения. -Не смею больше вас задерживать, а вас Мисс Уилсон прошу подойти ко мне. Женщина подошла к шатенке, после минуты разговор та обратилась к тебе. -Девочка моя, убери 342, это номер Мисс Росс, он должен быть идеально чистым. -Х-хорошо. -А вас юноша, я прошу сделать мне капучино. Блондин метнулся к барной стойке. Улыбнувшись его попыткам включить кофе-машину я развернулась и направилась забрать нужные средства для уборки.

***

Зайдя в номер мне в нос ударил запах дорогих духов. -Ты уже пришла? Донеслось из соседней комнаты. -Да. -Очень хорошо. Шатенка вышла к тебе в новом прикиде: уже светлые порванные джинсы, сверху белый топ и кожанка. -Тогда тебе же не сложно убрать и это? Девушка как бы случайно задела вазу бедром и та с грохотом полетела на пол. Мишель бы сейчас нахамила ей, но учитывая что та тут главная она не могла, да и работу потерять тоже не может. -Уберу.. -Молодец, послушная девочка. Клэр вышла из номера. Убрав проделку шатенки и весь люкс девушка решила приступить к второстепенным обязанностям назначивших ей утром.

***

Когда наконец рабочий день был закончен Мишель спустилась на 1-ый этаж за Брэндоном, обнаружив его на рабочем месте она подошла к нему. -Ну что блонди едем? -Ага сейчас. Переодевшись она вернула ключи от выданных номеров и вышла в холл где её ждал брат. Заметив, что он болтает по телефону она решила подождать его на диване, но кто то положил свою ладонь ей на плечо, развернувшись она увидела того кого меньше всего желала. -Красотка, ты же убрала мой номер? "Как она меня назвала?" -Убрала. -Ну вот и прелесть, а теперь беги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.