ID работы: 10150823

В пределах твоей власти.

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты преследуешь меня?

Настройки текста
"Самовлюблённая стерва!" Шатенка убрала руку поглаживая твоё плечо и вальяжной походкой двинулась к лифту. -Ну что Лапуля поехали?

***

Остаток вечера я провела с Брэндоном, мы пили чай, смотрели фильмы. -Я спать пойду, завтра рано вставать. -Да кстати Мишель, мне завтра в ночь, я утром встану довезу тебя, а вечером тогда такси. -Хорошо. Он не был старше её на много, всего на 2 года, но относился как к маленькой. Девушка завела будильник и собиралась спать, но из её головы не выходила эта наглая шатенка. "А какая же у неё фигура..Стоп что! Нет, нет, нет и нет. Я не влюблюсь в эту самовлюблённую хамку." С этими мыслями она уснула.

***

Проснувшись я заварила себе кофе и позавтракала хлопьями. Переодевшись я нанесла лёгкий макияж и пошла будить Брэндона. -Эй ты пельмень, вставай! -Ну дай ещё минутку. -Я сейчас прыгну на тебя! Блондин резко встал. -Не стоит. -А теперь одевайся и едем, а то я опоздаю.

***

-И обязательно было там срезать?! -Ну не остри ты. И да, они попали в пробку. -Алло, Мисс Уилсон, я сегодня задержусь, попала в пробку. -Дорогая, это тебе Мисс Росс надо позвонить. -Но, у меня нет её номера. -Сейчас скину смской. Покрутив телефон в руках я всё таки решилась набрать этот злощавый номер. -Алло? С хрипотцой сказала девушка. -Алло, Мисс Росс, я сегодня задержусь. -Мишель? -Да. -Причина? -Я попала в пробку. -Ну ладно-ладно, буду ждать тебя на работе. -Спасибо. Через 40 минут я уже была в холле, где пришлось протиснуться через толпу, видимо был большой заезд. Мишель закатила мини-стойку с различными средствами в лифт и хотела нажать на третий этаж но её опередили. Обернувшись она увидела Клэр со своей наглой ухмылкой. Быстро отвернувшись она залезла в телефон. -Не боишься что оштрафую? -И за что же? -За использование гаджета не в целях работы. Девушка убрала телефон в кармашек юбки. Шатенка усмехнулась и первой вышла из лифта. "Как же хочется её пнуть!" Я вышла из лифта и уже хотела бы зайти в номер, но разговор двух знакомых голосов привлёк моё внимание. -Да, Лео так и сказал, мол переспали прямо в лифте с Мишель. -Мда, быстрая эта Джонсон, не успела устроиться так уже спит с кем то. Меня переполняли гнев и обида, ведь все поверили этому уроду, конечно же была очевидно куда я теперь держу путь, он работал поваром поэтому было легко догадаться где он сейчас. -Эй ты! Брюнет обернулся. -Да зайка что то хотела? Я подошла к нему вплотную и взяла за шиворот. -Ещё раз пустишь обо мне слухи и я тебя вырву глотку! Понял?! -Какие слухи? -Я повторюсь понял?! -Понял. Мишель с гордо поднятой головой направилась к выходу. Девушка убирала очередной номер, как кто то забежал в него. -Вот ты где! -Ага, а ты что то хотела? -Да, тебя вызывает Мисс Росс, а точнее тебя и Лео, а зачем кстати? -Узнаешь. Я откинула тряпку в сторону и направилась в номер для советов, там за столом в конце сидела Клэр, а справа наш директор, в углу я заметила тень, он шагнула ко мне, это был Лео. -Ну что, поехали-сказала шатенка. -Ты нафиг его избила? -Я его не била! Так, припугнула что бы рот на замке держал. -А, что он сделал? -Пустил слухи. -О чём же? -Сам скажешь или мне? -Давай ты.. -То что мол мы переспали в лифте. Шатенка чуть со стула не грохнулась когда услышала это, на её лице выступила новая для меня эмоция-то ли гнев, то ли ревность. -А это правда Мисс Джонсон?- вступил в разговор директор. -Нет конечно! Во первых я знаю чем это грозит, а во вторых он вообще не в моём вкусе. -Как будто ты красавица. -Замолкни! крикнула шатенка, в её руках с хрустом сломался карандаш. -Ты как вообще смеешь в моём отеле пускать слухи, ещё и ложные?! Ты уволен. -Но я.. -Уволен! Мужчина вышел из номера громко хлопнув дверью. -А я могу идти? -Да конечно.

***

Остаток дня вроде, как прошёл нормально, вот конец моей рабочей смены, в холле я уже вижу Брэндона. -О блонди! -Лапуля привет, ты кого уже избить успела? -Никого я не била! -Я знаю, что он сделал, ему повезло что со мной не встретился. Я легко улыбнулась и посмотрела ему в глаза. -Ты сделаешь мне кофе? -Да раз плюнуть. -Не, плевать туда не надо. Мы весело рассмеялись. -Ладно, пока, ещё такси надо заказать. Я вышла на улицу вдыхая прохладный летний аромат. Рядом со мной поравнялся какой то незнакомый мужчина. -Отличная погода не так ли?-начал он. -Да. -Карлос. -Мишель. -Я тут новенький в отеле, устроился портье. Парень он был симпатичный, высокий, мускулистый. -Может тебя довезти? -Не стоит, это сделаю я.-к вам подошла Клэр. "Господи,ты преследуешь меня что-ли?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.