ID работы: 10150823

В пределах твоей власти.

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
-Извините, но вынуждена отказать вам обоим, я иду пешком. -Не боишься что тебя затащат в переулок?- спросил Карлос. -Ага, и изнасилуют-продолжила шатенка. -Всё красотка не ломайся, поехали. Она взяла меня за руку и усадила в машину. -А в твои планы не входит увезти меня в лес и убить? -Не знаю, не знаю, всё возможно. Тебя кстати куда? -На Уолл Стрит 4. -Принято. Вы ехали в полной тишине, но когда доехали девушка посмотрела на тебя и спросила: -А у тебя что то было с тем поваром? Я решила заставить её поревновать, может я ей и не нравилась, но реакция была интересна. -Не знаю, не знаю-повторила я. С этими словами я вышла из машины оставив её наедине с этими мыслями.

***

Зайдя в квартиру я сходила в душ, переоделась и плюхнулась на кровать. Решив позалипать в инстаграмме я наткнулась на интересный пост от знакомой шатенки. Она была одета в достаточно откровенный купальник и с бокалом шампанского стояла лицом к камере, а на фоне красивый закат. "Лайкать или не лайкать? Мне же нравится фото, точнее она на фото, а если она зайдёт на мою страничку?! Нет, нет и нет." Полистав её ленту и сдерживая себе не лайкать все фото я отложила телефон и легла спать.

***

Утром я встала и застала Брэндона на кухне. -Гутен морген. -О Лапуля, гутен. -Поставь чайник плиз, я пока в душ сгоняю. -Ладно. Сходив в душ и позавтракав я решила заказать такси что-бы не переутруждать брата. Спокойно доехав до работы я зашла в отель, поздаровавшись с персоналом я прошла к своему шкафчику, переодевшись я получила от Мисс Уилсон список моих номеров, первым в их списке был номер Клэр. "Почему мне?!" Зайдя в него в нос ударили знакомые духи, но вперемешку с чужими. Ко мне вышла какая то брюнетка, она была в одном халате. -Здравствуйте, я наверное позже зайду приберусь. К глазам подступили слёзы, а в горле образовался ком. Я выбежала из номера. Зайдя в служебный туалет я скатилась по стенке вытирай поток слёз. "Почему я ною как восьмиклассница которую отшили, у нас даже ничего не было. Но чёрт! Ещё вчера она строила мне глазки, а теперь спит с другой. На что я надеюсь! Так Мишель возьми себя в руки, вдох-выдох" Кое как успокоившись я решила пропустить этот номер, зайдя в соседний я охренела не меньше. -Карлос? -О Мишель, какая встреча. Он опустил держащие в обеих руках чемоданы. -А ты что тут?.. -У меня первый рабочий день, вот гость распорядилась занести чемоданы в номер. -Ясно. Он подошёл ко мне взяв за подбородок и заглянув в глаза. -Ты плакала? -Что?! Пф, неет. -Ты плакала, но почему? -Не важно. -Мишель но.. -Карлос, не важно. Он грустно опустил глаза в пол. -Прости, просто не хочу говорить на эту тему, мне нужно убрать номер. -Да конечно. Он отошёл в сторону пропустив тебя, а сам двинулся из номера. Закончив уборку, я задумалась "И почему я должна её избегать?!", решительно выйдя из номера я двинулась в нужный мне. Зайдя в него ты встретилась с Клэр. -О красотка, привет. -Не смей меня так называть! Она усмехнулась взглянув на меня. -Кто то ревнует. Она подошла ко мне положив свою руку на моё плечо. -Было бы кого. Я скинула руку. -Ты в МОЁМ отеле, здесь я решаю кого мне и как называть. -Неужели тебя так взбесила Миранда? Она издевалась над моими чувствами унижая. Глаза предательски заслезились. -Значит ревнуешь..интересно. Она обошла меня со спины оказавшись сзади, её горячее дыхание обжигало шею. -Ты издеваешься?! Я вышла из номера хлопнув дверью, спустившись вниз я встретилась с Карлосом, он придержал меня за руку. Я толкнула его в грудь пытаясь отпихнуть, но сравнивая мои силы и его он выигрывал, я молча всхлипывала. -Мишель что случилось? Я промолчала, даже если бы сказала то что простой портье сделает против неё. -Не важно. Он приобнял меня за плечи. -Успокойся..всё хорошо. Мы простояли так минуты 2 и я отстраснилась. -Мне надо идти..убирать номера. -Да..конечно. Я подошла к горничной попросив поменяться номерами, так как с шатенкой видеться крайне не хотелось.

***

Остаток дня прошёл идеально, я не пересекалась с шатенкой вообще. Опять тоже самое повторяется, я вышла из отеля выжидав своё такси, чья то рука легла мне на талию. Обернувшись я столкнулась взглядами с ней. -Почему ты поменялась с той горничной? -Не хочу тебя видеть. -Хах, уверенна?! -Абсолютно. -Ой красотка как с тобой трудно, ты злая потому что у тебя давно не было секса. -Зато смотрю у тебя он каждый день. -Когда как, у нас с Мирандой ничего нет, мы нашли друг в друге утешение. -Типо секс по дружбе? -Типо, а сейчас садись. -Но у меня такси, она оштрафуют за ложный вызов. Клэр подошла к только что подъехавшей машине и вручила водителю пару купюр. -Теперь едем. Сев в машину ты решила поинтересоваться у шатенки. -А как ты получила этот отель? -Ну, я так сказать обменяла его на другой, менее популярный, и доплатила сколько нужно. -Ммм. Остальное время вы ехали в тишине, подъехав к подъезду Клэр не спешила продаться, она повернулась ко мне и притянула к себе впиваясь в мои губы, я отпрянула от этого и выбежала из машины. "Чёрт, что я творю?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.