ID работы: 10150823

В пределах твоей власти.

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же с тобой?

Настройки текста
Мы с шатенкой по очереди вышли из туалета. "Фуф, вроде никто ничего не понял" -Мишель я за мороженым тебе взять? -Агась.

***

Я уже 10 минут стою у этой горки и боюсь скатиться. -Лапуля ну поехали что ты боишься. -Голубоглазка отойди, я с ней поеду. -А Миранда? -Она уехала, а сейчас садись в баранку и погнали. -А мне куда вперёд, назад? -Садись вперёд-шатенка сказала это с какой то пошлой ухмылкой. Я проорала весь путь, кажется весь аквапарк слышал. Мы ещё немного поплавали и решили ехать по домам, убедив парней я поехала с Клэр. -А почему ты не на работе? -Взяла себе выходной. -Клэр. -Да? -Давай наши отношения останутся между нами, что бы в отеле никто не знал? -Как скажешь. Остальной маршрут мы ехали в тишине, казалось в её машине я провожу времени больше чем в машине родного брата. -Пока красотка! Девушка чмокнула меня в губы. -До завтра. -Я заеду за тобой. -Ок. Зайдя в квартиру я встретила Брэндона играющего в приставку с Карлосом. -Вы уже подружились? -Ага, давай гаси его! -Ясно. Остаток дня я прочатилась с ней, какая же она милая когда любит. Поставив будильник на 7 я улеглась спать переваривая всё что произошло за день. Утром по будильнику я встала сходила в душ, решив не завтракать я переоделась и оставалось лишь дожидаться Клэр, но долго ждать не пришлость. -Алло красотка, я тебя жду у подъезда. -Выхожу. Обув новые кроссовки я выбежала на улицу, попав в объятья девушки я вдохнула аромат исходящий от неё, "теперь она моя" пронеслось в голове. -Едем? -Угу.

***

-Клэр высади меня вот тут, дальше я пешком. -Почему? -Будет странно если мы явимся из одной машины. -Это бред конечно, ну ладно твоё слово закон. Собираясь выйти из машины я чуть не упала, в глазах потемнело, а ноги непослушно задрожали. -Красотка всё хорошо? -У...угу. -Точно? -Да, да всё нормально. На работу я пришла естественно чуть позже, ну да ладно теперь могу себе позволить. И снова мне в уборке достался номер шатенки, но я даже рада что увижу её. Зайдя в номер я увидела Клэр сидящую за столом, она подписывала какие то бумаги. -Клэр при.. И опять это чувство, в глазах всё поплыло, я упала на пол не в силах держаться на земле. Перепуганная шатенка подбежала ко мне подняв и положив на диван. -Красотка, что с тобой? -Клэр я должна рабо.. -Нет, не желаю ничего слышать, сегодня ты лежишь на кровати и отдыхаешь, расскажи что с тобой? -Я не знаю, в глаза темнеет, ноги становятся ватными. Конечно же шатенка позвала врача, ссылаясь на усталость она не обнаружила ничего серьёзного. -Видешь? Я могу идти. -Нет. Она схватила меня за руку и отвела в спальню, растелив кровать она положила меня на неё и поцеловала в нос. -Спи, таблетки скоро подействуют, а сейчас тебе надо отдохнуть, я буду рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.