ID работы: 10150823

В пределах твоей власти.

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что ж за день то.

Настройки текста
Ещё немного поболтав с Клэр я уснула, голова адски болела. Проснувшись, рядом я никого не обнаружила, только записка: -Красотка, если ты читаешь это то я уже уехала, у меня состоялась важная встреча не могу её пропустить, как проснёшься напиши, целую! Взяв телефон с тумбочки я кинула смс Клэр. Через минуту от девушки пришёл входящий вызов. -Алло. -Алло красотка привет, ты давно проснулась? -Минуты 3 назад где то. -Ничего себе ты соня, 3 часа спала? -Сколько?! Чёрт у меня же рабочая смена была. -Всё хорошо, я предупредила Мисс Уилсон, что ты себя плохо чувствуешь. -Спасибо. -Ладно красотка до встречи, я просто за рулём, скоро буду. -Хорошо, жду. Дотянувшись до пульта я включила телевизор решив посмотреть фильм. Через минут 20 в номер зашли. -Мишель, я приехала. Мне хотелось встать с кровати и пойти встретить девушку, но недостаток сил взял своё. Шатенка зашла в комнату, плюхнувшись на кровать рядом мы слились в поцелуе. -Как ты себя чувствуешь? -Хреново, голова просто раскалывается. -Поехали лучше в больницу. -Клэр, не надо. -Надо Мишель. Что бы дойти до машины мне пришлось опереться на плечо шатенки.

***

Нам нужно положить Мисс Джонсон на обследование, завтра к обеду думаю её можно забрать. -Красотка, я тебе буду писать, если не будешь отвечать, то приеду и оторву голову. -Ладно-ладно. Клэр послала воздушный поцелуй и вышла из больницы показывая телефонную трубку. Меня провели в палату и уложили на койку, полежав под капельницей я достала телефон, увидев 10 пропущенных от Клэр стало не по себе, но перезвонить надо было. -Алло? -Мишель, помнишь я тебе говорила что будет если ты не будешь отвечать на мои звонки? -Я была под капельницей. -Всмысле, под какой ещё капельницей?! Ты себя хорошо чувствуешь? -Да, Клэр всё нормально, уже лучше только голова болит. -Я уже жалею, что оставила тебя, ладно тебе надо отдыхать,спокойной ночи, люблю тебя. -И я тебя. Так как делать особо было нечего, выход был один-сон. Я долго ворочилась так как матрас был очень жёсткий, да и подушка будто каменная. "Поскорее бы завтра"

***

Проснулась я от голоса медсестры. -Мисс Джонсон, пройдите со мной вас нужно обследовать. -У..угу. Из за того что я резко встала в глазах всё поплыло, постояв минуту я пошла догонять медсестру. В небольшой комнате меня ждал доктор, задав мне пару вопросов он уложил меня на койку и подключил какую то машину, сделав пару снимков он объяснил что впринципе всё нормально, только физическая усталость и всё. Осталось лишь дождаться Клэр, все ушли нп завтрак, но я была не голодна поэтому устроилась на подоконнике и стала наблюдать в окно, вот через 7 минут во двор заехал знакомый автомобиль. Шатенка зашла в палату и бросилась мне на шею. -Красотка, господи ты как? В каких условиях тебя тут держат? Не успела я ответить как к нам зашёл врач. -Мисс Джонсон, вот справка что вы выписаны, да и ещё просьба.. Он уже обращался к Клэр. -За ней нужно следить и никакой физической нагрузки. -Конечно, так красотка ну что едем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.