ID работы: 10150823

В пределах твоей власти.

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя глава.

Настройки текста

***

Сейчас день нашей свадьбы, с того момента прошёл месяц. За это время я открыла новые для себя возможности-танцы и поэтому работаю хореографом в балетной академии. Для свадьбы Клэр настояла снять крышу пентхауса. Я сижу в своей гримёрке с Брэндоном. -Лапуля, до сих пор не вериться, что у тебя свадьба. -Честно, мне тоже. Кстати что там по времени? Парень включил телефон и повернул его к тебе, время гласило 15:40. Я поднялась со стула и покрутилась у зеркала осматривая своё платье. Оно было золотого оттенка, с карсетом и лентой, длиной чуть ли не до пола. В комнату постучали. Брэндон встал с диванчика и подошёл к двери приоткрыв её, что бы меня не было видно. -Голубоглазка здравствуй, а Мишель тут? -Ааа-эээмм нет. Шатенка подозрительно оглядела парня. -Дай пройти, я знаю что тут. -Стой, стой, стой. Блондин упёрся ладони ей в плечи. -Нельзя видеть невесту до свадьбы! -Ццц, ну ты серьёзно. -Более чем. Клэр закатила глаза и развернулась. -Красотка через 15 минут уже надо быть там. С этими словами она покинула комнату. -Брэндон, достань вон с той полки лак для волос и флакон духов. Чтобы привести себя в идеальную форму мне понадобилось 10 минут. -Ну, что Лапуля, пора. Парень отвёл локоть в сторону давая невесте обхватить его руку. Признаться мой братец тоже выглядел потрясно, чёрный смокинг, тёмные, блестящие туфли и розочка заправленная в верхний кармашек пиджака. Вот настал этот момент:Мишель вместе с братом шли по красной дорожке к алтарю, где их уже ждала Клэр. Она тоже была одета в платье, но не столь пышное, как у её спутницы, но было также шикарно. Оно было серым, чуть ниже колена. Подойдя к свидетелю девушки встретились взглядами. -(шёпотом)Красотка, ты шикарно выглядишь, как и всегда. -(шёпотом)Ты тоже.. Не отрывая взгляды друг от друга они слушали скучные речи свидетеля. -Клэр Росс, готовы ли вы провести свою жизнь с Мишель Джонсон в горе и радости, в любви и страданиях. -Да.. -А вы Мишель, вы готовы провести свою жизнь именно с этой девушкой? -Да. -Можете обменяться кольцами. Брэндон приоткрыл бархатную коробку в которой хранилось два кольца. Каждая из них надела по кольцу. Недолго думая девушки слились в нежном, таком приятном поцелуе. Этот поцелуй был первым в их совместной жизни.

***

Мишель не пожалела о своём выборе, после свадьбы они полетели на Мальдивы отдыхать. А через пару месяцев девушки усыновили мальчишку назвав его Лукасом. Happy End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.