ID работы: 10150823

В пределах твоей власти.

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невозможное-возможно.

Настройки текста
Через 40 минут дверь квартиты распахнулась, первой вошла Клэр, а за ней женщина и мужчина державшиеся за руки. Признаться шатенка была копией своей мамы, серые глаза, длинные волосы, укладка на одну сторону. -Мам, пап знакомьтесь, это моя Мишель. Девушка разулась и подошла ко мне приобняв за плечи. -Очень приятно, я Итан, а это моя супруга София. -Я рада, что моя дочь наконец то нашла себе пару. -Мам, Мишель у меня не первая.. -Я знаю, но с другими ты нас не знакомила, поэтому смею предположить что ты и вправду влюблена. Мы прошли в гостинную, Клэр начала копошиться раскладывая тарелки и перенося блюда на стол. -Давай помогу. -Спасибо красотка. Накрыв на стол, Мистер и Миссис Росс присели рядом. -Ну, как давно вы вместе? -Плюс-минус неделя. -И уже ты знакомишь нас с парой? Клэр что с тобой? Неужели Мишель на тебя хорошо влияет? -Просто я уверенна в ней. Клэр взглянула на меня и наши взгляды встретились. Поужинав Клэр проводила родителей в их комнату, я же зашла в нашу. Взяв пижаму я зашла в душ. Выйдя из него я не обнаружила Клэр в комнате. Я забралась под одеяло и достала телефон, зайдя в соцсеть я увидела новую фотку Брэндона, он стоял у зеркала в спортзале обнимая какую то девушку за талию. -Неужто влюбился.. В комнату зашла шатенка. -Не спишь ещё? -Не-а. Она залезла на кровать и обняла меня, отложив телефон в сторону я зарылась лицом ей в волосы. -Я люблю тебя красотка. -И я тебя тоже.

***

Утро у нас не меняется, мы проснулись, позавтракали и поехали на работу оставив родителям Клэр записку. В отеле мы разошлись кто куда, так как сегодня народу было мало, то на меня работы "к большому сожвлению" не досталось. Я вышла в холл к коллегам. -Привет Мишель! -Приветик Хлоя. К нашей компании хотела подойти наша подруга-Лана, но стоявший рядом портье подставил ей подножку и она с грохотом упала прямо на пол. Парень же рассмеялся со своей подлости, я подошла к нему вплотную, он был выше меня поэтому пришлось притянуть его за шиворот. -Ты, что творишь идиот?! -Джонсон, ты чо в себя поверила? Иди полы драй! Ааа..я понял. Если ты думаешь что, спишь с начальством то тебе всё можно?! -Что ты несёшь? Я развернулась и направилась в сторону лифта. -Правильно, иди пожалуйся Мисс Клэ-эр. Я зашла в лифт и поехала на нужный этаж, зайдя в номер я встретилась с Клэр. -Красотка ты по вопросу или соскучилась? -Не дождёшься) Клэр, я с просьбой. Ты можешь уволить одного портье? -А что он сделал? -Чуть не угробил мою подругу, так ещё и хамло. -Фамилия? -Смит, Питер Смит. -Хорошо, твоё желание закон. А сейчас вынуждена тебя покинуть, мне нужно отъехать по делам, кстати вечер мы идём в ресторан и это не вопрос. -Эм, ладно. Я чмокнула Клэр в уголок рта и вышла из номера. Остаток рабочего дня был скучен, с Питером я больше не виделась, а с той девочкой всё нормально, ушибов нет.

***

Время 18:00. Мой рабочий день закончен. Переодевшись я вышла в холл где меня ждала шатенка, она даже приоделась. На ней было была юбка и бархатная блузка. -Ну что, поехали. Спустя минут 20 езды мы сидели в дорогом ресторане, внутри он был шикарно обставлен дорогой мебелью, большим аквариумом. Сев за стол шатенка заказала нам какие то блюда и вино. -Клэр, что то случилось? Девушка уже минут 5 пялилась в окно. -Ах, да. Просто задумалась. -Ваш заказ. -Угу. -Ты же не просто так меня сюда позвала? -А ты догадливая. Клэр открыла сумочку и достала оттуда бархатную коробочку, открыв её я мягко говоря офигела. Там лежало красивое покрытое золотом кольцо блестевшее драгоценными камнями. -Красотка, я поминаю что мы знакомы пару дней, но..я хочу что бы мы были вместе всегда, я не тороплю тебя ты можешь подумать. -Клэр я..Я согласна! -Что? Девушка встала со своего места и кинулась ко мне в объятья. -Ты серьёзно? -Да, вполне.

***

Приехав домой Клэр сразу же побежала оповестить семью. -Мам, пап вы дождались. Мы с Мишель женимся! -Правда? Мишель это правда или она выпила? -Папа! -Ну что? Я очень между прочим рад! -Клэр, береги её. Шатенка подошла ко мне и обняла. -Я тебя теперь никуда не отпущу. -А я и не собираюст уходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.