ID работы: 10150831

Влюбиться и плакать

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Необычный шанс

Настройки текста
Проект закончился, девочки собирали свои вещи, звонили родным, но только Костя сидела на краю своей кровати и смотрела в окно. Несмотря на свою внешность, татуировки, уверенный взгляд, она была очень задумчивой и ранимой. Позади послышались шаги... -Кас, что случилось? Сказала Петрова присаживаясь на край кровати, девушка знала почему Костя грустила и задумчиво смотрела в окно, но все же спросила, чтобы разрядить обстановку и отвлечь подругу. Костя повернулась и взглянула на Настю, она смотрела на неё взглядом, как будто не хочет отпускать, но понимает что от этого никуда не деться. Ведь все равно они увидятся, или в Питере, или в Москве. -Да так... просто задумалась. Ответила Костя. Настя: Вот сидишь и смотришь, как будто заплачешь сейчас..клянусь! Костя слегка улыбнулась, но в ее голове были смешанные чувства, ей нравилась Петрова, но они были очень хорошими подругами, к тому же они щас разъедутся, а чувства к ней, не исчезнут, а будут пожирать сердце Кости. Насть, а ты куда щас? Спросила Костя. Настя положила голову на плечо и сказала. - Кость, у меня щас много рекламных предложений, кстати совсем забыла тебе сказать, мне написал агент одного очень известного художника, он очень странный, от его предложения мне с ало не по себе. -Что не так? Он тебя что голой писать хочет? Спросила Каспер, сдвинув брови. - Ну не совсем... Ему очень понравились мои черты лица и поэтому он будет писать меня не во весь рост. Я хотела давно тебе сказать и посоветоваться с тобой, предложение очень необычное, очень большой гонорар, но все же это достаточно странное предложение. -Ты что Насть, если бы мне предложили бы, то я бы и не сомневалась, особенно если хорошо платят. Настя отвела свой взгляд в окно и задумалась «Хммм а может она права, нужно сразу согласиться?» Все это время Костя как обычно смотрела на Настю, изучая её острые скулы, карие глаза, рассыпчатые волосы. Она понимала, что скоро она не будет просыпаться и будить Настю, стягивая с неё одеяло, а та не будет носить её смешную шапку. Вдруг Настя посмотрела на Костю. - Кас, к тому же проживание в Москве, сразу найду и заключу новые контракты, надо точно соглашаться! Костя улыбнулась, но внутри неё была буря, они уже столько времени провели вместе, а Костя даже не может понять, взаимны ли их чувства? Стемнело, все Девочки легли спать, утром их отвезут в аэропорт и «Школа леди» останется прекрасным воспоминанием. Утро, Костя открыла глаза, посмотрела на часы, она моментально подскочила с кровати, в комнате было пусто, видимо все Девочки уже уехали в аэропорт, Костя как сумасшедшая выбегает из комнаты и сталкивается с полуголой Настей. На ней было полотенце, она только что вышла из душа, а в руках она несла кружку горячего кофе, пока в неё не врезалась Костя. -Куда ты так несёшься Кость! Сказала Настя. -Где все? Что случилось? Все уехали? Я по идее должна была ехать домой, что делать? -Успокойся.- сказала Настя, положа свою руку на плечо Купер. - Да, многие девочки уже давно уехали, внизу осталась только Ксюша, она заказывает такси, потому что она остаётся в Москве, как и я. Костя отвела взгляд от Насти и поняла, что судьба подкинула ей необычный шанс. -Кстати Кас, ты что проспала выезд в аэропорт? Спросила Настя. Купер кивнула головой. -Знаешь, а что если ты пару дней поживёшь со мной, в Москве, пока не решишь вернуться в Питер? Костю переполняли эмоции, она понимала, что за эти пару дней может случиться что угодно, но она была готова ко всему, так как рядом с Петровой она была спокойна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.