ID работы: 10150831

Влюбиться и плакать

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты моя поддержка

Настройки текста
Костя поняла что может быть что угодно. Она любила Москву, гул машин, яркие здания, ночная жизнь словно пульсировала как само сердце. Все это время пока Кас пыталась представить что их ждёт, Настя зашла в комнату, одно её неловкое движение и полотенце буквально упало на пол, в эту секунду Костя повернула голову и увидела обнаженную спину Насти, в первую секунду она отвернулась, но потом она не смогла смотреть на белую стену перед собой и слегка начала подглядывать в комнату. Тем временем Настя психанула и скинула с себя это дурацкое полотенце, которое все время приходилось держать. Она стояла практически голая, на ней были только чёрные кружевные трусики. Она начала искать свою чёрную футболку, которая как назло завалилась куда то и Насте приходилось ходить по комнате, прикрываясь руками. Все это время за ней подглядывала Костя, вдруг в ее голове начали всплывать разные пошлые образы, она не могла себя сдержать и случайно сказала в слух. - Вот она сучка... Настя услышала это, и слегка улыбнулась, ведь она не знала о чувствах Кости, о ее пикантных желаниях, фантазиях и многом другом. Она восприняла это как очередной странный прикол от Купер. -Да заходи уже.. я оделась!- крикнула Настя. Медленным шагом Костя завалилась в комнату, смотря на подругу, та стояла уже в футболке и своих спортивных шортах. У них ещё было приблизительно пару часов до выезда из «Школы леди». -Кас, а ты не видела мой лифчик.. а? - спросила Настя. *Девочки очень сдружились на проекте, они могли спокойно носить одежду друг друга, часто путали носки друг друга, из-за чего во время отъезда никто не мог досчитаться своих вещей.* -Да вообще хуй знает, проверь, может в ванной оставила. - ответила Костя. Девочки собрали остатки вещей, переоделись и уже стоя за воротами заказывали такси. Когда такси приехало, они положили свои вещи в багажник и сели в салон. Настя слегка была уставшая и хотела спать. В итоге она задремала у Кости на плече. Это было очень мило со стороны, водитель такси постоянно переглядывался с Купер, как будто думая, что он везёт пару. Купер решила положить Настю немного по другому, она взяла не за плечо и положила к себе на колени, Настя сладко спала, а Костя играла с ее волосами, заправляя их за ухо. В тот момент она ощутила ответственность, нежность, она как будто окунулась в свои мечты. Время шло, Костя вглядывалась в здания, машины, которые проезжали мимо, пешеходов. Вскоре водитель остановился и Костя поняла что нужно разбудить Настю, слегка поглаживая и постукивая несколько раз её по плечу Купер всё-таки разбудила свою засоню. Настя проснулась и девочки направились к большому квартирному ЖК. Там по контракту сняли квартиру для Насти. Подойдя к стойке консьержа, Настя взяла ключи и уверенно пошла в сторону лифта, а Каспер последовала за ней. Зайдя в лифт девочки встретились с парой, которая все время целовалась в лифте, смотря на их ласки, девочки постоянно переглядывались и улыбались, как будто немного от смеха. Выйдя их лифта , Настя пошла вперёд по коридору, из квартира была в самом конце. В голове Кости начали всплывать мысли о квартире, «Какая она будет?», «Какой интерьер?», и главный вопрос, который ее мучал «Всё-таки я буду спать рядом с Настей?». Настя нашла нужную квартиру, вставив ключи в замочную скважину, она прокрутила несколько раз и открыла дверь, они бросили чемоданы в самой прихожей и ринулись в квартиру. Это была небольшая студия, там была маленькая кухня за перегородкой, а по середине комнаты стояла кровать. Настя как маленький ребёнок прыгнула на кровать и легла на спину, смотря на Костю. Костя улыбнулась, ее грела Настина улыбка. Пройдя в самый центр квартиры, Кас подошла к кровати и осторожно легла рядом с Настей, их взгляды встретились. Настя почувствовала странное чувство, тогда она совершенно не догадывалась что это искра. Она разглядывала тату Кости, вглядывалась в ее глаза, внутри неё была гармония, потому что они были рядом, у них не было никаких проблем, она знала, что Костя всегда ей поможет и поддержит её. -Когда у тебя начинается работа? - спросила Костя. -Тоже мне работа... Это обычная подработка, которая начинается буквально завтра после обеда. Кстати Кость, поехали со мной? Ты просто меня подождёшь и все. - Конечно с тобой. -Добавила Костя. Она не хотела болтаться все это время в одиночку по Москве, ищя себе на жопу приключений. Девушки разобрали вещи, купив все нужное на несколько дней, они присели перекусить. Вдруг раздался телефонный звонок, Насте кто-то звонит, оказывается это менеджер того самого художника, который хочет не написать. -Здравствуйте Анастасия, меня зовут Андрей, хотелось бы обсудить с вами некоторые моменты насчёт завтра. Костя внимательно слушала о чем они говорят, но все таки не могла разобрать слова. Настя в это время просто разговаривала с ним, но вдруг она распахнула глаза, как будто была шокирована. Отойдя ближе к кухне, она договорила с менеджером. -Кость... ты была права, меня будут голой рисовать.. блять..... я переживаю... а если что-то случится. - Настя, вот я тебя не узнаю, что может с тобой случиться?! Ты любого отпиздишь! - посмеялась Костя. В глубине души она переживала на неё, она взяла Настю и уверенно сказала: «Я буду рядом, все будет хорошо» Настя бросилась в объятия к своей подруге, прижавшись к ней, Насте очень были важны эти слова, она поцеловала Костю в висок и предложила сходить прогуляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.