ID работы: 10150831

Влюбиться и плакать

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я в раю

Настройки текста
Костя завела Настю в комнату, подперев коленкой дверь. В глазах Насти было дикое желание и одновременно был небольшой страх. Костя нежно взяла её за волосы и положила на кровать, нависнув над ней, Костя начала целовать её грудь, шею, всё ниже и ниже спускавшись. Насте было приятно, никто никогда не уделял такое внимание её телу. -Первый раз? Да?- спросила Костя, приподняв бровь. -Теоретически да.-ответила Настя. -Забудь о теории, у нас сейчас только практика.- улыбнувшись прошептала Костя. Настя не успела ничего сказать, как вдруг её светловолосая подруга опустилась ещё ниже и делать приятно девушке, ощущение было нереальное, так хорошо Насте никогда не было. После некоторых манипуляций с её клитором, Костя медленно ввела в неё 2 пальца, ощущения были необычные. Да... Настя и раньше мастурбировала, но сейчас были совершенно другие ощущения. Костя посмотрела на Настю, та издала тяжелый стон. Костя продолжала двигать пальцами, в скоре чего в Настю входило уже 3 пальца, от этого, она сжимала чёрную простынь и стонала. Несомненно Костя была мастером этого дела, она достала пальцы, на них было немного крови, она вытерла их влажной салфеткой и легла рядом. Девушки лежали голые, Настя опёрлась на руку подруги и прошептала ей на ухо. -Я была в раю... Костя улыбаясь, смотрела девушке в глаза.- Для первого раза думаю достаточно. На часах было 4 часа утра, девушкам надо было вставать уже через несколько часов, поэтому прижавшись к друг другу, они все таки уснули. Утро: 7:00 звенит будильник. Настя проснулась, в сонном состоянии, не открывая глаз, она дотронулась до Кости. Поглаживая рукой, она резко открыла глаза и поняла, что что-то не так. Открыв глаза, она осознала, что трогала подушку, которая лежала рядом. На её удивление Кости не было рядом, Настя встала, прикрывшись одеялом, зашла в ванную комнату, Кости там тоже не было. Настя подбежала к шкафу и резко открыла его, он был пуст, а на полу не было её одежды. Настя была в недоумении! «Как она могла так со мной поступить?» «Она меня бросила одну?» «Она воспользовалась мной?» «Нет же.. она так не могла!»- твердила про себя Настя. Настя присела на край кровати и закрыла лицо руками. Она долго сидела и думала о произошедшем. Вдруг в дверь кто-то постучался. -Кость?- крикнула Настя, подскочив с кровати. -Доброе утро Анастасия, Александр ожидает вас.- приветливо ответила горничная. -А да да.. я сейчас.- судорожно ответила Настя. «Так фуууууух... надо собраться с мыслями и настроиться»- прокрутила она в голове. Быстро одев свою футболку и джинсы, Настя вышла в коридор, она была немного нервная и не могла успокоиться, так как Костя никогда такое не исполняла. Горничная приоткрыла дверь, дабы впустить гостью, после чего она быстро удалилась. -Ну что ж... добрый день Анастасия, а я уже вас заждался... -Извините, я слегка задумалась и не посмотрела не время. -Так... а что же это на вас? -произнёс Александр, хитрым взглядом окидывая девушку. Настя немного сжалась и положила свой взгляд на пол. Мужчина подошёл к ней ближе и взял девушку за плечи своими сильными руками. -Я сейчас дам вам белый халат и отвернусь, чтобы вы могли переодеться и мы смогли начать. -Да да.- неуверенно кивала Настя. Александр подошёл к шкафу, там было много интересных вещей, начиная от интересных аксессуаров, заканчивая бутылками красного вина. Он протянул девушке халат и тут же отвернулся. Тем временем, Настя сняла футболку вместе с нижним бельём, на ней было ничего, кроме телесных трусиков, после чего она одела халат и туго завязала ремешок на талии, максимально прикрывшись. Александр тут же повернулся и впал в удивление. -Анастасия, душа моя, ну разве вы не хотите показать свои красивые ключицы и длинную шею? Настя: Ой, я как то не подумала, щас все исправлю. -Позволь я сам.- сказал Александр и подошёл к девушке. Он молча ослабил ремешок и приспустил халат с зоны декольте, это халат предательским образом сползал с Настиной груди и ей все время приходилось его поправлять. Александр уложил девушку на кушетку, и приподняв халат практически до бедра, оголил боковую ногу девушки. Он был приятен девушке, но он был достаточно взрослым, хотя с другой стороны, он был очень энергичным и симпатичным, хотя все таки он настораживал её, его взгляд бывал немного маниакальным, как будто он одержим. Он занял своё место и начал работу. Во время работы он спрашивал Настю о её жизни или рассказывал о своей. Она отвлеклась от Кости и получала удовольствие от общения с таким мудрым и взрослым мужчиной. -А куда уехала ваша подруга?спросил Александр. Настя не знала что ответить, поэтому решила не врать и сказать все как есть, за исключением некоторых деталей. -Она меня немного не предупредила, на неё это не похоже, но думаю она вернётся через часик другой. -Конечно, у вас очень красиво получается позировать.- улыбнувшись сказал Александр и прикусил губу, как будто не сдержавшись. Он подошёл к своей натурщице и навис над девушкой, он был достаточно близко, что Настя видела его глаза и аккуратную бороду. -Думаю мы на сегодня закончим- сказал он и отклонился. Настя уже хотела встать с кушетки, как он протянул ей руку, показав свои блестящие манеры. Девушка улыбнусь и оперевшись на неё, встала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.