ID работы: 10150831

Влюбиться и плакать

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Доверься мне

Настройки текста
Настало утро, лучи солнца назойливо светили в окно, а комнату наполняла прохлада. Костя проснулась и первым делом, посмотрев на Настю, расплылась в улыбке, та мило лежала в объятиях Кости, ее каштановые волосы рассыпались по подушке, а нос уткнулся в шею Купер. Она лежала как маленький ангелочек, поэтому Костя решила не будить её, а наоборот закрыть шторы. Завесив окна плотными шторками, Костя направилась не кухню чтобы сделать кофе, кое как включив кофе машину, она налила себе кружечку кофе, но вдруг она почувствовала нежные прикосновения, это были руки Насти. Она подошла к подруге со спины и обняла ее за шею и плечи. -Доброе утро.- сонным и нежным голосом сказала Настя. -Доброе... -ответила Костя, развернувшись к девушке. Они стояли вплотную, слышали дыхание друг друга, но тут Костя отвлеклась и протянув кружечку кофе Насте сказала: -Это тебе, любое доброе утро начинается с кофе. -Да Кас, я заметила, как ты готовила его. Нам сегодня в обед нужно будет ехать по делам, ты не забыла? -Конечно нет, а какой адрес, то? -Я даже не знаю, нам закажут такси. -Ммм, понятно.- сказала Купер, поглядывая как Настя пьёт кофе. В этот самый момент они встретились взглядами и Настя, оперевшись рукой на плечо подруги, поднесла кружку кофе к её губам, Костя улыбнулась и выпила оставшееся в кружке. Так как Девочки уснули поздно и проснулись в 12 часов, им стоило немного поторопиться, ведь все знают Московские пробки! Они вышли на улицу, к ним подъехал чёрный Мерседес, прибывая в небольшом шоке, они сели в машину и поехали. -А сколько мы будем ехать?- спросила Настя у водителя. -Анастасия Егоровна, дорога будет составлять примерно минут 25. Девушки переглянулись, зачем он назвал её по отчеству? Во время пути, они разглядывали виды из окон машины, в мечтах Насти всегда было, остаться и переехать в Москву. Её манил этот город. Через полчаса они были на месте. Выйдя из машины, Костя протянула руку Насте, чтобы помочь ей выйти из машины. -Кас, и ты туда же? - А как будто ты против ?- спросила Костя с смешной интонацией. Длинноволосая рассмеялась и они направились к дому. Дом стоял немного дальше, он был очень большим, в современном стиле. Зайдя в дом девушки решили подождать в прихожей, но их никто не встретил, но вскоре к ним подбежала какая то женщина, с виду она была горничной. Она проводила их к хозяину дома. Зайдя в его мастерскую, девушки обратили внимание на красный бархатный диван, на котором стоял поднос с фруктами. Вдруг, из-за мольберта показался силуэт высокого мужчины, он подошёл к Насте и Косте. На вид это был очень ухоженный мужчина, ему было 45-50 лет, он сразу остановил свой взгляд на Косте. -Добрый день Анастасия, меня зовут Александр, так как я увлекаюсь картинами, я решил пригласить именно вас. -Приятно познакомиться Александр, у вас очень красивый дом.- ответила Настя улыбаясь ему. -А вы молодой человек, спутник Анастасии? - спросил он у Кости. Костя немного растерялась, но Настя взяла все в свои руки. -Нет, это моя Подруга Костья. - Здравствуйте!- сказала Костя. - Приятно познакомиться Костья, у вас такое необычное имя! Александр был очень внимательным и галантным. Они разговаривали насчёт внешности Насти, его творчества. Костя не была в восторге от него, но была рада за подругу, что у такой появилась такая хорошая возможность заработать. -Итак, может быть вина?- спросил Александр. - Мы не против, я хочу обсудить с вами картину, сколько дней вы будете меня писать?- спросила Настя. -Все зависит от моего вдохновения, предлагаю начать прямо с завтрашнего утра, сегодня я немного устал. -Конечно, я не против. -ответила Настя. -Пока не забыл сказать вам, я предпочитаю писать с утра, приблизительно в 8 часов. - Да конечно, мы приедем завтра к нужному времени.- ответила Настя. Костя это время дегустировала дорогое вино, она выпила достаточно много, но не подвала виду что пьяна. -Нет нет, не стоит, оставайтесь у меня дома, я не потревожу вас, моя прислуга все принесёт для вашего удобства. Настя взглянула на Костю, та была очень не против остаться в таком красивом доме. Несмотря на то что, для Насти это было не привычно, она все таки решила, что они останутся. Настал вечер, девушки даже не заметили как пролетело время. К ним подошла горничная и проводила их в комнату, зайдя внутрь девушки были в шоке. На потолке висела огромная люстра, мебель была сделана из дорого чёрного дерева, а шторы и постельное белье были из чёрного дорого шелка. Костя решила проявить любопытство и открыла шкафчик под телевизором, там был мини бар. У неё было такое ощущение, что они сняли номер в самом дорогом отеле. Девушки решили прогуляться по первому этажу. Идя по длинному коридору, они решили зайти в первую дверь, открыв её, они увидели большой бассейн, к сожалению у них не было с собой купальников, но Костю это не капли не останавливало, она сняла с себя одежду и прыгнула в воду. -Кас, ты что творишь? А если кто-то зайдёт, а ты в бассейне плаваешь?! Костя лишь улыбнулась и вылезла из бассейна, она встала напротив Насти, схватив ее за талию, прыгнула в воду вместе с подругой. Настя тут же воспылала на поверхность, она хотела вылезти и вернутся в комнату, но даже небольшое количество вина, которое она выпила в мастерской, дурманило ей разум. Она вылезла из воды, и пошла дальше гулять вдоль периметра бассейна. Повернув голову направо, она увидела джакузи, отпустив туда руку, она ощутила приятную температуру воды и сняв с себя все мокрую одежду, залезла в джакузи. Костя решила составить ей компанию, как только Купер залезла в ванну, она не могла оторвать взгляд от ключиц Насти, она хотела в них впиться губами. Настя заметила взгляд Купер и решила к ней немного подплыть. Девушки оказались совсем близко. Оказывается, Костя успела выпить ещё, пока Настя вглядывалась в детали мебели. У Кости отключился разум, она схватила Настю за шею и резко потянула на себя, Петрова могла сопротивляться, но не хотела. -А если нас кто-то увидит?- шёпотом сказала Настя. -Разве тебе не похуй?- прошептала Костя ей на ухо, впиваясь в её губы. Лифчик Насти стал мешать и она решила его расстегнуть, но мокрая застёжка никак не поддавалась ей. Костя взяла все в свои руки, в том числе и Петрову. Она обхватила её бёдра и посадила сверху, переодически спускаясь по шеи и оставляя там засосы, Настя начала тихо стонать, а тем временем Костя спустилась к её ключицам, но вдруг её отвлекло то, что она захотела сделать Насте приятно. Она посмотрела ей в глаза и спросила: - У тебя был секс? Настя опустила взгляд вниз и тихо ответила: У меня был парень, я в него влюбилась, но в тот момент когда мы хотели попробовать в первый раз, он изменил мне, после чего сказал: «В зеркало бы тебе по чаще смотреть!» Костя посмотрела Насте в глаза и сказала: -Пойдём, только не бойся, я буду нежной, тебе очень понравится. Настя послушно вылезла из джакузи и выйдя в коридор, следовала за девушкой. Костя вела Настю за руку, они направлялись в комнату.Открыв дверь, Костя начала нежно целовать Петрову, ей хотелось показать девушке, что она заслуживает большего, чем то, что ей дал её бывший парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.