ID работы: 10150831

Влюбиться и плакать

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

За любой движ

Настройки текста
Сказав эти слова Настя обняла её, она по уши влюбилась в Костю и не знала как быть дальше, ведь они не встречались. -О чем думаешь? -Да так, о нас... Настя не была робкой в этом вопросе, поэтому решила спросить в лоб: -Кость....? -Что? -Мы будем вместе? Костя посмотрела в глаза девушки и положив ладони на ее щеки сказала: - конечно будем, ты будешь моей девушкой? Настя ничего не ответила, она лишь нежно поцеловала Костю, прижавшись к ней настолько, что Костя ощутила её сердце. Оно билось очень быстро. Настя немного отстранилась и сказала: - Кость, знай, я никогда не была в отношениях с девушкой, и даже не могла представить себе это, пока не встретила тебя, и честно говоря, даже на проекте я иногда испытывала влечение к тебе, но всячески пыталась это остановить. Я хочу быть с тобой! Был уже вечер, Тина должна была уже приехать, но из-за того, что поезд задержали, она будет только завтра. Услышав эти слова, Девочки были в приятном азарте, что же будет сегодня? Они же одни! Костя отошла покурить на балкон, прикурив сигарету, она направила свой задумчивый взгляд вдаль. Сделав пару затяжек, Костя решила стряхнуть пепел, но вдруг озорные руки Насти выхватили сигарету прямо из рук. Она сделала глубокую затяжку и медленно выдохнула густой белый дым. Да, она курила, у неё не было зависимости, но иногда ей это доставляло релакс. Костя не стала отбирать у Насти сигарету и полезла за новой, запустив руку в карман, она нащупала пачку, но как назло там было пусто. Настя увидела это и решила впечатлить светловолосую, она сделала ещё одну затяжку и поцеловала Костью, их губы столкнулись в страстном поцелуе, а Настя медленно выдыхала сигаретный дым, а Костя забирала его своим дыханием во время поцелуя. -Может сходим куда то? Спросила Настя, она давно хотела сходить куда то, немного выпить, отдохнуть. -Я за любой движ, пойдём!)- сказала Костя. Настя пошла в комнату искать одежду, спустя некоторое время, она вышла к Косте. На ней были чёрные джинсы, кружевной топ, а так же чёрная кожаная куртка. -Вай, ну ты даёшь! - сказала Костя, рассматривая девушку. Настя улыбнулась и чмокнула Костю в щёку. -ладно, я пойду немного накрашусь, а ты пока что тоже иди собираться. Костя открыла свой чемодан и переодела футболку, она не хотела заморачиваться, поэтому, решила оставить все как было. Она зашла за Настей и они вышли на улицу. Придя в клуб, Настя повела Костю на середину танцпола, держав ее за руку. На них смотрели все, красные волосы Насти подсвечивались, с помощью цветных прожекторов и необычно меняли цвет. Девушки танцевали, целовались, смеялись и пытались сказать друг другу что-то не ухо, но музыка была очень громкой. -Насть! Пойдём закажем что-нибудь!- кричала подруга в ухо Насте. -Да слышу я, пойдём! Девушки пришли на бар, заказали по несколько шотов и начали отдыхать. Потом ещё, ещё и еще, но Настя сильно не напилась. Она могла себя контролировать, хоть и с трудом. Было около 3 часов ночи и девушки решили, что нужно ехать домой. Они поймали такси, когда они сели внутрь, Настя ощутила на себе очень опасный взгляд Кости, как будто она сейчас начнёт её .... прямо в такси. Настя отвернулась в окно и вдруг почувствовала руку, которая поднималась по ее ноге, все выше и выше. Костя ловко расстегнула джинсы Насти и спустившись ещё ниже, начала ей мастурбировать, Настя откинула голову назад и сдерживалась, чтобы не издать громкий стон на все такси. Костя ускорялась, все быстрее и быстрее, Настя кончила. Они приехали, Настя вытащила Костю из такси и кое как поднявшись на этаж, к их квартире, открыла дверь. Они зашли, Настя отвернулась чтобы разуться и вдруг почувствовала резкую хватку за горло, через секунду её приставили к стене. Это была Костя и её пьяные фантазии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.