ID работы: 10150831

Влюбиться и плакать

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Космос

Настройки текста
Сильная рука прижала Настю к стене, она не любила, когда над ней доминировали, но в тот момент, её это ужасно заводило. Костя подошла ближе, не отпуская свою руку, и прошептала на ухо: -Закрой глаза, я покажу тебе космос. Настя послушно закрыла глаза руками, тем временем Костя достала из шкафа шарф и завязала ей глаза. Купер развернула Настю и скинула с неё куртку, подойдя ближе, она приспустила лямку тома и начала целовать её плечи и шею. Это было нереально! Вдруг Костя резко подняла длинноволосую и потащила в спальню, для Насти это было очень неожиданно, Костя подняла её словно пушинку. Зайдя в комнату, Купер положила Настю на кровать и сняла с себя футболку. Настя немного приподнялась, чтобы поцеловать подругу, но та резко схватила её за горло и положила её опять в лежачее положение. -Я сделаю все сама.- Сказала Костя. Настя лишь кивнула головой, ожидая что же будет дальше. Костя сняла с Насти джинсы и легла на неё, долго впиваясь в её тело, словно кусая её. Она убрала свою руку с горла подруги и резко раздвинув ее ноги, опустившись на колени. Настя не ожидала, что сейчас будет происходить и немного переживала. Костя это заметила и взяв её за руку, плавно начала двигать языков. Настя была в космосе, она никогда не испытывала таких ощущений, ей было чертовски хорошо, порой её охватывала мимолётная боль, порой ей было щекотно. Костя ускорялась и Настя просто не могла себя сдерживать, она сжимала руку подруги и другой рукой касалась её головы, трогая за светлые волосы, дабы направить её, хотя у Купер отлично получалось. Их движения были синхронны, а ритм то быстрым и жёстким, то максимально плавным и нежным. Костя приподнялась и легла рядом, сняв шарф с Насти. Настя не хотела заканчивать, потому что кто знает? Может у них больше не будет таких моментов для уединения. -Ляг на подушку.- сказала Настя. -Ты хочешь продолжение?-спросила Костя, прикусывая нижнюю губу. -Увидишь, давай ложись- поторопила Настя. Костя заняла удобное положение лёжа, Настя сняла с неё спортивный топ, который Костя практически никогда не снимала. Как только светловолосая осталась без верха, она быстро закрыла грудь руками. Настя поцеловала её и убрала их вдоль тела.Девушка села на Костю и стала разминать ее плечи. Они были в позе наездницы, но только Настя отдала предпочтение приятному расслабляющему массажу. Она массировала шею и медленно переходила на грудь, наклонившись, она поцеловала Костю ещё раз . К слову, Настя была совершенно голой, она медленно двигалась, касаясь Купер своим нежным телом. Поцеловав Костью, Настя спустилась ниже, и продолжила целовать девушку, только не её губы, а грудь. Костье было очень приятно, она не думала, что Настя уже во вторую их совместную ночь, захочет так её удивить. На часах было уже 5 утра, на улице потихоньку начало светать. Костя прильнув к Насте положила её рядом и укрыла одеялом. Они лежали рядом, в объятиях, как будто одно целое, прижимаясь каждым кусочком тела к друг другу. Наступило утро, Костья проснулась и лежала на кровати, она не хотела вставать, к тому же Настя ещё глубоко спала и совсем не планировала просыпаться. Костя перевернулась и нащупала телефон на тумбочке. Посмотрев на время, она впала в шок. На часах было 10:20 через 10 минут приедет Тина, если уже не приехала. Они не особо были готовы к её приезду, так как по их комнате валялись вещи, да и все намекало на то, что происходило ночью. Костья встала с кровати и натянула свою футболку. Вдруг, она услышала звонок в дверь и посмотрев на голую Настю в кровати, и на весь бардак на полу сказала- Блять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.