ID работы: 10150831

Влюбиться и плакать

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тот неловкий момент

Настройки текста
Костя начала быстро бегать по комнате, собирая вещи, которые они скидывали в порыве страсти. Звонок в дверь прозвучал опять. Костя забила и пошла открывать, накинув Настю одеялом. Открыв дверь, Костя увидела Тину. -Привет пупсик!- сказала Тина, чмокнув Костью в щечку. -Приветик!- мило сказала Костя, обняв девушку за плечо. -Ну что? Кто уже приехал? - Да так, мы с Настей, остальные приедут позже. -Понятно Кость, где я буду спать? - Погнали покажу. Сказала Костя, взяв чемодан Тины. У них была искра в начале проекта, но потом Костя забыла про Тину, потому что её дружеское отношение к Насте переросло в нечто большее. Кас проводила Тину в комнату и уже хотела уходить, как ее остановила Тина. -А Настя где? -Ммм... она ещё спит, кстати мы живём вместе.. -Оууу.... Протянула Тина и опустила взгляд. -Так просто удобней, там большая комната и ванная рядом. Девушки немного поболтали и Купер вернулась в свою комнату. Открыв дверь, она увидела чистую комнату, Настя проснулась и уже успела навести порядок. -Ооо.. Кость, просунулась? -Да малыш... Настя подошла к ней и мило поцеловала её в нос. -Ну ладно я пошла покушаю... -Ксати Насть! Тина приехала. -Ой да?Пойду к ней зайду. Настя вышла из комнаты. Костя решила разложить все вещи, их было не очень много, поэтому ей потребовалось немного времени. Настя приготовила кушать, зашла к Тине, они поболтали. Тине показалось, что с Настей что-то не так, она стала другой, да... её изменил проект, но она стала более нежной и хрупкой. Прошло несколько часов и все были в сборе. Наташа жила с Ксюшей, Тина жила рядом с ними, но на другой кровати. Другие Девочки разместились в комнаты по одиночке. Настя была очень хозяйственной и решила постирать некоторые вещи. Она пошла в ванную комнату, положив их в стиральную машинку, но что-то было не так, она не включалась. Настя не хотела отвлекать других девочек, поэтому попросила Костю помочь. Костя пришла в ванную комнату, Настя сидя на корточках уже буквально материла эту стиральную машинку, но как только Костя нажала на определённую кнопку, все заработало. Настя выпрямилась и хотела выйти, но Костя преградила ей путь, и не дала выйти, держа её за бёдра. -Кость... мне надо идти.. Отговаривалась Настя, но не вышло. Костя молча стояла, обнимая девушку за талию и держа за бедро. Настя попробовала схитрить и подлезла под руку Кости, но та быстро схватила её за талию и посадила на машинку. -А если кто-то увидит? Пусти!- смеялась Настя, пытавшись сбежать. -Тссссс... - тсыкнула Купер, плавно гладя девушку за бёдра. Костя не хотела объяснять всем девочкам, что у низ отношения, она просто хотела , чтобы кто-то заметил их и принял как факт. -Ладно, у нас есть 2 минуты. Прошептала Настя, держа Костю за затылок. Костя не хотела тратить время зря, поэтому тут же поцеловала подругу взасос, параллельно сжимая её попу. Настя решила немного отстранится, чтобы Купер опять проявила свою силу, ей это нравилось. Настя немного откинулась, положив ладонь на губы светловолосой. -Ты что? Играть со мной хочешь?- сказала Купер. Настя молчала и смеялась. Купер решила довести её др мурашек, впившись в её шею, начиная её легонько прикусывать. Вдруг Настя услышала чьи то шаги по коридору, они направлялись прямо к ним. Настя запаниковала и пыталась отодвинуть Костю, но та никак не отступала. Ручка двери скрипнула и дверь распахнулась, это была Белла, она не ожидала увидеть такую картину. -Вы че делаете?-крикнула Белла, она была в шоке. -Белл, мы все объясним.- сказала Настя, хватая Беллу за руку. -Короче Белла, мы встречаемся.- смело сказала Костя. -Нихуя себе, ну вы даёте.- удивилась Белла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.