ID работы: 10150831

Влюбиться и плакать

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Стой

Настройки текста
Белла решила утаить свою задумку, поэтому не стала говорить об этом Косте. Девочки решили найти время, чтобы сходить куда то и расслабиться. Настал вечер, Катя решила, что все таки останется дома, потому что не очень любила клубы и очень шумные места. Все разошлись по комнатам и начали собираться. Настя долго выбирала в чем пойти, но так и не смогла определится. -Не знаешь что одеть?- спросила Купер. - Да, вообще решить не могу! - Насть, не парься, все равно когда мы вернёмся ты будешь уже без всего. Настя рассмеялась и достала из шкафа белый свитшот с чёрным принтом и новые чёрные штаны. - То что надо! - сказала Костя. В то время Тина была максимально занята, подборкой одежды, она одела кожаные шорты и кроткое худи ярко розового цвета. Все были готовы, выйдя на улицу, девочки заказали такси и уже через 10 минут были на месте. Они без очереди зашли в клуб и начали веселиться. Шло время, все разбежались по парам и только Белла осталась сидеть за баром, наблюдая за танцполом, но вдруг к ней подошла Тина. -Белла, ты не видела где все? -Нет. -В где Костя? -Мммм, они уехали домой, Настя просто устала.- ответила Белла и повела бровью. На самом деле эта сумасшедшая парочка была где то в клубе. Белла посмотрела на Тину, та была далеко не трезвой, её сильно качало, как будто она сейчас рухнет на пол. -Присядь.. сказала Белла и протянула ей руку. Тина села рядом и они разговорились. -Почему ты так часто спрашиваешь о Косте? У тебя опять обострение чувств? -Пфф... после проекта мне просто показалось, что меня немного заводят девушки, поэтому мне нравится быть с ней рядом. -Тин, а Тин, а ты не думала, что она встречается с Настей, и если уж так, то вокруг много других девушек! -Тебе не понять!- выкрикнула она, вскочив с места. Белла вскочила и схватила её за руку. -Пусти! Я хочу танцевать! -А что если нет, к тому же ты пьяная! В этот момент между девушками возникла такая атмосфера, что вокруг никого не было. Тина заглянула в глаза к Белле.... 3 секунды... 2... 1.... и Тина резко поцеловала её. Белла ответила на поцелуй, но через несколько секунд отодвинула Тину, взяв за плечи. -Что ты делаешь Тина? -Да так, ничего, ты ничего такая.- несла Тина. -Хватит пить! Ты уже не думаешь что говоришь! Белла не знала что её план сработает без каких либо усилий, все о чем она думала это просто отвезти Тину домой и уложить спать. Тина ничего не понимала, громкая музыка глушила её и она попадала в эйфорию, к тому же количество выпитых коктейлей давало о себе знать. Белла написала сообщение Косте, что Тина напилась и они поедут. Выйдя на улицу, Тина начала сопротивляться, она хотела ещё и ещё веселиться. Белла устала от бесконечных убеждений и просто подняв её, несла на плече. Тина сопротивлялась и стучала кулаками по спине Беллы, но ей было лишь смешно от происходящего. Положив Тину в такси, Белла села рядом. Наконец-то Тина уснула, растянувшись по всему заднему сидению и положив голову на коленки Беллы. Девушки ехали в такси, а Тина бормотала какую то чушь и не могла лежать спокойно. Они приехали, Белла кое как вытащила её из машины и поднялась до квартиры. Тем временем, у Насти с Костей было все лучше всех. Они вернулись на танцпол, диджей включил очень классный трек «Мое искусство» для такого тусовочного и жаркого места, такая чувственная и медленная песня была достаточно необычной. Костя взяла Настю за талию и долго вглядывалась в её глаза. Она была ниже Кости на пару см, но это позволило Косте как будто посмотреть немного сверху на неё. Настя поднялась на цыпочки и поцеловала Костю, под середину песни, они уже стояли и страстно целовались, покачиваясь на танцполе. Остальные люди окружили их и не могли оторвать от них глаз, снимали на телефон и поражались, хотя Насте и Косте было абсолютно все равно. Наташа и Ксюша веселились тоже, они пили шоты, рассказывая друг другу свои неловкие и смешные ситуации. Все отдыхали, получали удовольствие, только вот у Беллы было все наоборот. Открыв дверь она занесла Тину и положила в прихожей. Белла закрыла дверь и разулась, заметив, что Тина просто никакая, она решила немного поиздеваться над ней и отправить её под холодный душ. Девушка взяла Тину на руки и занесла в ванную комнату, сняв с неё одежду, тут же завела в душевую кабину и включила холодную воду. Тина начала орать как резаная и матерится, по итогу к ней пришла белка и она расплакалась, сев на кафель в душе. Белла поняла, что это было слишком и немного хотела пожалеть её. Она выключила воду и взяв на руки Тину, положила ее на коврик. Поискав что-то согревающие, она нашла большое полотенце и завернула в него Тину. -Тебя отнести в кровать?-спросила Белла, наклонившись над ней. -Да....- всхлипывающим голосом сказала Тина. Белла послушно взяла её на руки и понесла в комнату. Положив её и накрыв одеялом, девушка поцеловала её в лоб и хотела уже уходить, как вдруг Тина сказала. -Стой!!!! -Что такое Тин? -Останься со мной. Белла не ожидала такого, она сняла с себя штаны и футболку, оставшись в спортивном топе и легла рядом. У неё был шок, кто бы мог подумать, что вечер закончится именно так??? Тина засыпала и мило повернулась к Белле, ей было холодно, потому что полотенце, в которое она завернулась, впитало всю холодную воду. Она начала немного дрожать, Белла почувствовала это и приподняв одеяло, скинула с неё это мокрое и холодное полотенце. Обняв свою пьяную подружку, Белла укрылась одеялом, чтобы стало теплее. Тина вплотную подвинулась к Белле, уткнувшись носом в её шею. Белла дала себе волю и обняв голое тело стройной мулатки, легла ещё ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.