ID работы: 10150831

Влюбиться и плакать

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я думала это был сон

Настройки текста
Тина и Белла уснули. Скрип двери, это были Наташа и Ксюша, они зашли к себе в комнату и сразу легли спать, так как очень устали. Домой не вернулись только Костя и Настя. Выйдя из клуба девушки шли по ночной Москве, им нравилась атмосфера, но было достаточно сыро и прохладно, переодически их брала дрожь от холода. -Хочешь домой?-спросила Костя -Не особо, а вдруг ещё девочек разбудим своим визитом, мы же не умеем тихо.- рассмеялась Настя. -Это ты права, ооо кстати есть идея одна. -И какая же? -Так как мы в центре, тут есть много недорогих и комфортных отелей на одну ночь. -Пойдём! Я за! Девушки нашли ближайший и через 3 минуты ходьбы, уже были на месте. Подойдя к стойке, они зарегестрировались и уже через пару минут стояли в лифте, поднимаясь на свой этаж. -Кость, такая ностальгия, не находишь? -Дааа... ты права, хочешь повторим? -Скорее в номере!- подмигнула Настя. Девушки зашли в номер, он был не очень большой, но достаточно просторный, зайдя в ванную, они увидели большую ванну. -Может хочешь? -спросила Костя, посмотрев на дрожащую от холода подругу. -Я бы не отказалась.- ответила она. Выйдя из ванной, Настя начала раздеваться, а Костя включила горячую воду. Вода быстро набиралась, поэтому как только Настя сняла с себя все, ванна была уже готова. Она зашла в ванную комнату. -Обалдеть, Кас, я сегодня действительно отдохну, клянусь! -Пустишь меня? Настя лишь молча сняла с себя белье и залезла в горячую воду. -Прыгай! -сказала она. Костя быстро сняла одежду и прыгнула к Насте. Ей не было удобно сидеть напротив, поэтому она села перед Настей и вытянула ноги вдоль, Настя обвила руки вокруг её талии, как бы обнимая сзади. Им было так хорошо и спокойно, что Костя развернула голову и сказала: -Ты замечала мою симпатию ещё на проекте? -Често говоря, да! Кстати... мне слился необычный сон....он был как наяву. -И какой же?- спросила Костя, гладя Настю по ногам. -Было такое ощущение, что я проснулась ночью, и увидела тебя, ты сидела у меня на кровати, это было в ту ночь, когда к нам приезжали иностранные гости. -Нууу, а дальше?- торопила Костя. -Я помню, как ты подвинулась и опустилась к моим ногам, начиная проводить дорожку из поцелуев по ним, все выше и выше, а потом ты услышала скрип и ушла в другую комнату, потом я увидела темноту и проснулась на утро. Костя смутилось, ведь все то, что сказала Настя, было наяву. В ту ночь она правда напилась и приходила к Насте, которая дремала. Видимо она открыла глаза, воспринимая все происходящее как сон. -Насть, ты должна знать! -Что такое? -В ту ночь это было наяву. -Стоп, что? - Да, я выпила много и не удержалась, чтобы не зайти к тебе. Мне нравилось приходить к тебе ночью в комнату и смотреть как ты спишь, но тогда у меня было дикое желание. Услышав какой то хруст или шорох, я сразу ушла, чтобы ты опять уснула и не восприняла это за реальность... Я знала, что ты бы могла меня послать, из-за таких действий. -Кас, я в шоке...что это было реально, как по мне, я не полностью чувствовала твои касания и картинка размывалась. -ну вот видишь, ты даже не заметила, что это был не сон. -Хочу быть с тобой откровенна, но у меня была к тебе некая симпатия на проекте, но потом мы немного поругались и она исчезла, через время возникла опять, мне хотелось, чтобы ты прикасалась ко мне, даже просто обнимая перед сном. -Не ожидала... Боже! Как же я переживала , что это мои чувства не взаимны и ты меня пошлёшь.- ответила Костя. -Знаешь Кас. -сказала Настя оборвав преложение, дальше она развернула девушку к себе. Костя поняла , что сейчас что-то намечается и решила поцеловать её. У них началась нежная прелюдия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.