ID работы: 10150831

Влюбиться и плакать

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
-Ну вымысле?! Я даже представить не могу! -Ладно, забей, отдыхай, тебе ещё понадобятся силы. -Хорошо...-ответила Петрова и закрыла глаза. Внутри, Костя нервничала, потому что если б не записка, то Настя бы не вышла на улицу, хотя она спасла прохожую. Внутренний голос Кости словно менял роли, разговаривая между собой. Настя уснула, а Костя села рядом с ней и смотрела на неё. Боже, какая она красивая, даже несмотря не ссадины на лице. Костя очень осторожно относиться к чувствам, потому что когда-то в далёком прошлом, её предали, поэтому все остальные отношения, которые у неё были, строились не страсти и только. Она боялась любить, потому что не хотела, чтобы ей опять сделали больно.... но Настя совсем другая, в первую очередь она цепляет своим юмором, харизмой, характером, а самое главное своей поддержкой. Она всегда думает о других, даже если ей это обернётся в худшую сторону, например как произошло сегодня. Купер хотела защитить Настю, она предала клятву, которую она давала себе, чтобы никого не любить, но именно в Петрову она втрескалась по уши. Ей было достаточно лишь смотреть на девушку и внутри была гармония. Погрузившись в философские мысли, Костя уснула.... Через некоторое время, она почувствовала, как кто то пытается к ней пододвинуться и поцеловать, это была Настя, которая проснулась и чувствовала себя немного лучше. Она могла встать на ноги, но все же, чтобы не было осложнений и других проблем, Костя ухаживала за ней. -Что ты хочешь, малыш?-сказала Костя с милой интонацией, поцеловав Настю в нос. -Я хочу кофе.- протянула Настя. -Сейчас подожди немного, я принесу....хотя?! Костя встала с кровати и подошла к Насте, взяв её на руки. Она решила донести её до кухни, чтобы та не ждала её в одиночестве. Посадив девушку на стул, Костя начала варить кофе, Настя внимательно наблюдала за процессом. Все готово, Костя поднесла кружку к губам подруги, а та взяла её руками, но вдруг Костя сказала. -Позволь мне, мне нравится за тобой ухаживать. Настя согласилась. Выпив буквально три глотка, Настя посмотрела на губы Кости и немного приподнявшись со стула, поцеловала её, Костя нежно ответила на поцелуй и решила продолжить дело в спальне. Она принесла девушку обратно и поцеловала снова, нежно положив на кровать. Спустя пару минут, их поцелуи стали страстными и очень жадными, Костя не удержалась и сняла с Насти толстовку, продолжая целовать её только спускаясь ниже и ниже. Вдруг в дверь ворвалась Белла, увидя происходящее она замерла. Настя увидела и похлопала Костю по плечу.Костя развернулась и увидела Беллу, которая стояла как вкопанная. -Да какой раз уже! -рассмеялась Белла. -Белл, в следующий раз стучись, вдруг мы занимались ещё более занятным делом.- ляпнула Купер, направив взгляд на Настю, которая покраснела. -Кстати Белла, что у вас с Тиной?- спросила Настя. Белла лишь махнула рукой, сказав, что это долгая история. -Так, Девочки! Все таки, зачем же я пришла?! -И зачем? -Короче, сегодня мы идём на премьеру фильма через 4 часа, будьте готовы, Настя тоже идёт! -Ок, я поняла.- сказала Настя. Девушка вышла из комнаты, оставив пару наедине. Костя пошла выбирать одежду, когда она вернулась, в её руках была одежда и для Насти. -На вот, чтобы ты не мучалась! -Ого Кас, ну ты прям угадала. Одев свои любимые джинсы и белую куртку на верх, Настя была уже готова. Время пролетело быстро, поэтому уже все стояли на улице и выезжали на премьеру. По приезду, Костя вышла из такси, подав Насте руку, она уже могла нормально ходить, потому что к счастью голова перестала болеть. -Держись и не отпускай!-сказал Купер и уверенно пошла внутрь здания, а все Девочки шли за ней. Они прошли по красной дорожке, сфотографировались со знаменитостями, но тут к Косте подошёл известный блогер, его звали Илья. Он предложил поучаствовать в видео «можно ваш телефончик» Костя согласилась, сев на стул, она дала свой телефон парню, пока все Девочки наблюдали за ней со стороны. Время пошло, Илья начал шутить, параллельно смотря что-то интересное в телефоне у Кости. Он зашёл в старые переписки, написал какой то бред, Косте даже пришлось позвонить своим друзьям и выполнить действие, так как было нужно сделать по правилам игры. Оставалось всего пару минут, но вдруг Илья напоролся на папку «Скрыте» Открыв её он вытаращил глаза, там были фотки Кости и Насти. Он открыл первую попавшуюся фотку, там Костя фоткалась с Настей в зеркале. Самая пикантная деталь была в том, что Настя стояла без верха, Костя держала её за голую спину и целовала в губы. Костя краснела, смотря на Настю, она не любила такие откровения выставлять на показ. Парень приблизил фотку и как только он хотел перелистнуть, как сработал таймер, время было на исходе. Костя выдохнула, так как дальше можно было увидеть много чего, и куда похуже. Подойдя к Насте, она увидела небольшой холод и обиду в её глазах. -Насть, прости, я не подумала. -Я ничего не имела бы против, если бы ты показала это девочкам, а не так!!!! -Ну я же не знала, что так выйдет! -Знаешь Кость, я не могу так, я не хочу чтобы кто-то другой видел это, это личное! -Я понимаю тебя, я тоже недовольна, то что эта фотка разлетится по всему интернету. Настя промолчала, лишь выдохнув как паровоз, этот вечер она проводила рядом с Беллой и другими девочками, а Костя смотрела на неё со стороны. Придя домой, Настя не зашла в комнату, она была с Беллой и Наташей на кухне, они долго смеялись и что-то обсуждали. Костя слышала их смех и грустно смотрела в потолок, лёжа на кровати, она думала «Хммм... по любому я сегодня не усну, потому что Настя не придёт ко мне, она наверно останется спать у Тины или Беллы» Было около 2 часов ночи, Костя не могла уснуть. Было тихо, все разошлись по комнатам, а Насти все не было. Костя повернулась на бок и закрыла глаза, как вдруг её резко схватила за шею сильная рука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.