ID работы: 10150831

Влюбиться и плакать

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Душить друг друга

Настройки текста
Костя вздрогнула, в комната было темно, над ней свисал чёрный силуэт, который не отпускал её шею. -Настя ты что ли?- с испугом спросила светловолосая. Силуэт сел на Костью, так что она не могла пошевелить ногами: -Молчи......- сказали маниакальным или одержимым голосом. Костя услышала Настю в этом голосе, но её резкость и грубость напугали девушку. Настя опустилась над своей «жертвой» и -Я простила тебя, но впредь знай, а то можешь пожалеть!-сказала Настя, все больше ложась на Купер. Девушка сняла футболку с Купер, та лежала без топа, Настя улыбнулась, её глаза буквально сверкали в темноте. Она начала грубо целовать Костю, делая засосы и немного покусывая её тело. Костя немного приподнялась, как вдруг Настя заметила это и решила сделать капельку поинтереснее. Она слезла с Кости, открыла тумбочку и достала оттуда наручники. Пристегнув руки Каспер к кровати, Настя продолжила своё дело. Она добралась уже до самого низа, стащив с подруги шорты, она решила доставить удовольствие ей, но вскоре нежные движения сменились грубыми укусами. Костю трясло, судороги шли по её ногам, так как Настя делала это ритмично и нестандартно. -А ты девственница?-спросила Настя -Ну по факту да...-скромно ответила девушка, обычно она была активом всей их интимной жизни, но в этот раз Настя, словно перетянула на себя одеяло. -Не хочешь распрощаться?- с предвкушением спросила Настя. -Ну давай, я доверяю тебе. -Хорошо, в первый раз я буду нежной.... Костя никогда не видела такой Настю, она была активной, все делала сама, что же на неё нашло? Хотя честно говоря, Купер не хотела прекратить, потому что всегда хотела заняться сексом с проникновением. Настя снова подошла к комоду, нащупав что-то резиновое, она вернулась на кровать. Костя увидев резиновый член, сначала не могла поверить, откуда же это все у Насти?!?! Настя осторожно вошла в Костю, двигаясь медленно и осторожно. У Кости вырвался громкий стон... -Тише! -Вскрикнула Настя, параллельно вводя его больше и больше. Ощущения у Купер были необычные, было немного не приятно в начале, но она не испытывала боль. Настя стала нежнее, она хотела сделать все безболезненно и терпимо, у неё это отлично получалось... Костя не узнавала её, в её глазах была буря, никак не похожая на то, что было в их первый раз... Закончив через минут 10, Настя вытерла Костю, используя влажные салфетки, для первого раза, она была очень мокрой, видимо именно грубость Насти так возбудила её. Длинноволосая сняла с подруги наручники, оставив их в подвешенном состоянии. -Ну как тебе?- спросила Настя, ложась рядом. -Приятно.... очень приятно, я даже не знала, что ты так можешь.... только в самом начале ты меня немного напугала, я не увидела в тебе ту Настю, которую вижу всегда... -хмммм, Кас, ты против? -Не скажу что против, но это было неожиданно....- протянула светловолосая. -Я сняла свой стресс...- сказала Настя, нежно касаясь груди Кости. После мягких и чувственных касаний, Настя поцеловала Костю... уже медленно светало, поэтому девушки быстро уснули в обнимку... Вот вот, кто же мог подумать, что будет все так необычно и контрастно... Настало утро, лучи солнца назойливо светили в глаза Косте, нехотя открыв глаза, она повернулась и взглянув на Настю и расплылась в улыбке. Маленький дьяволёнок, который творил чертовски плохие вещи ночью, мило спал на боку, завернувшись в одеяло. Костя хотела поцеловать, как вдруг с неожиданности Настя резко подняла голову и Костя ударилась. Почувствовав удар, Настя встрепенулась и быстро пришла в себя, она поняла, что случайно попала по Косте. Положив свои руки ей на щеки, Настя начала дуть на губу, чтобы та не щипала и не доставляла Косте неудобства... -Блин, Кас, прости, ты меня напугала... -Да ничего, до свадьбы заживёт...-усмехнулась Купер.. Настя встала с кровати, обернувшись в одеяло и пошла на кухню, чтобы взять мирамистин. Пшикнув подруге на ранку, Настя мило обняла девушку. Был их выходной, им не надо было никуда, они могли просто лежать весь день на кровати и отдыхать.. -Как ты после вчера?- спросила Настя -Нормально, было очень неожиданно!) -Рада, что я не перегнула палку, но мое появление наверняка было эффектным.. -Пф, это точно...- ответила Купер. День был свободен, но у Насти было много дел, ей нужно было сходить на окрашивание и многое другое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.