ID работы: 10150880

Кагуя Ооцуцуки в мире Ванпачмена

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава.Что здесь произошло?

Настройки текста
PovКагуя. Тьма... Это единственное что мы видели с Зецу.С тех пор как меня запечатали прошло по моим меркам месяц,мне давно стало скучно,да да великой богине Кагуе,скучно!!,Зецу всеми силами пытался меня развлечь,но не помогало.Я уснула. 30 мин. стали слышны толчки,сильные до того сильные что я проснулась и подумала ((что произходит?почему такие сильные толчки???)),вы наверное подумаете "ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ СПОКОЙНАЯ!? я вроде должна мстиииииить за то что меня запечаатали" но нет я оставалась спокойной хоть и здержаной.Но меня эти толчки стали напрягать,так же как и Зецу ведь он-моя воля а значит частица меня. PovЛысик(Сайтама). Блин этот Одноглазик мне уже поднадоел,все время говорит что "Я твой истиный противник" или "я тебя победюю и стану сильнейшим во всей вселенной" и бла бла бла.Сейчас он отправил меня на Луну,чтож придётся очень сильно оттолкнутся.Ну подумаешь оставлю кратор в 10 метров и что? ничего не случится. PovАвтор Из кратора образовавшеемуся блогадоря Сайтаме из Луна начала выбиратся женщина была она бледной,с седыми волосами вместо бровь точки,но что самое странное у неё было 3 глаза,да да вы не ослышались 3!,2 основных были цвета легкого оттенка лаванды и были без зрачков,3 глаз был на лбу он был красным в середине была точка и круги,словно от воды когда чтото киут туда в этих же кругах были чтото похожее на запятые и также как круги были черного цвета.Жуткая женшина,особенно притом что она являлась "богиней" как её называли.Но сейчас у неё было довольно приятное настроение,а вы что думали?Просидела более тысячи десятков лет как же не быть в хорошем настроении.Вы спросите "а где же Зецу?" я отвечу,у неё в тени.Но когда Кагуя огляделась вышел Зецу скачать что здесь произходит,но она зделала жест что бы он молчал. Кагуя огляделась и посмотрела в сторону и ахнула,там была Земля.Родная Земля где она родилась и росла.Зецу тоже оглядесля и слехка вздрогнул,у Зецу бы очень острый взгляд он мог увидеть все в радиусе виденья.Он увидел современность.Увидел гаджеты и телевиденья.ОН УВИДЕЛ БАШНИ ГЕРОЕВ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.