ID работы: 10150880

Кагуя Ооцуцуки в мире Ванпачмена

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.Мы так долго спали?!

Настройки текста
PovКагуя Пока я осматривала кратор на Луне,я сказала Зецу посмотреть на Землю и проверить обстановку,он сразу согласился и отправился на Землю.Пока я осматривала кратор я не заметила никого хотя толчки были недавно,наверное сильно оттолкнулся,что и вызвало толчки,но кто это зделал?Я не знаю никого кроме Зецу кто бы деформировал Луну и освободил нас с Зецу.Ладно надо подождать пока Зецу вернётся,и доложит обстановку. PovЗецу Кагуя сказала мне проверить обстановку на Земле,и я согласился и отправился туда.Но когда я прилетел я не почуствовал ни одного очага чакры на 500км.Пока я пребывал в шоке ко мне ктото подошел (Зецу был на крыше огромного здания) изза того что у него не было чакры я слегка вздрогнул,это был мужчина гдето 19 лет одет он был во все черное кроме фиолетового шарфа и чтото похожее на легкую броню а взади была катана в ножнах. -ты еще кто? еще один герой?-начал говорить он. -наше имя Зецу-ответил я, -мы?- сказал юноша. -а твоё имя?-отмахнулся я. -Сверхзвуковой соник,так ты не ответил,ты герой?-ответил и спролис соник. -кто такие герои?- ответил я. Пока Соник пребывал в шоке,я спросил -какой сейчас год?-. -2019,а что?-ответил соник.Я прибывал в шоке,неужели мы с Кагуей так долго спали?! -мне пора идти-сказал я,а соник лишь убежал в неизвестном направлении сказав что его ждет его злейший враг,когда его не стало видно,я улетел на Луну сообщить все Кагуе. PovКагуя Когда Зецу прилетел,я сразу его спросила -ну,что там стало с шиноби стало?- на это Зецу вздохнул и сказал -кажется мы проспали слишком долго- -что?-ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.