ID работы: 10150880

Кагуя Ооцуцуки в мире Ванпачмена

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава.Пора проведать Землю,не так ли Зецу?

Настройки текста
PovКагуя Я пребывала в шоке,"почему так долго мы спали?!почему?" этот вопрос мучал меня в голове,но времени не было,нажно было ходить отсюда а не то это одиночество сведёт меня с ума если бы не Зецу давно бы такой стала.-Зецу-сказала я,-что?-ответил он.-Нам пора уходить отсюда,на Землю-сказала я.-как скажете,ну,пора в путь-ответил Зецу.Впринципе собиратся не пришлось потому что небыло вещей.В итоге мы с Зецу отправились в путь. PovАвтор На открытой поляне на Земле приземлились 2 человека,если их можно так назвать.Первая была одета в белое кимоно в фиолетовыми и желтыми в черную полоску вставками и запятыми на рукавах и на груди,она была очень бледной а сами волосы седыми,на голове выли коричневые рожки похожие на уши кролика.Было у неё 3 глаза,2 легкого оттенка лаванды,а 3 глаз был красным и с кругами как на воде в них же присутствовали по 3 запятых.Звали её Кагуя,или же Богиня Кролик,или Прародительница Чакры.Рядом с ней приземлился парень лет 20,одет он был в черный плащ с красными облаками.Но что самое странное справа-он белый,а слева-черный,у него были зелёные волосы,желтые глаза и вокруг него было что-то на подобии кактуса.Его зовут Зецу. PovГенос когда мы с учителем проходили около леса,я почуствовал от радаров что ктото движетя на Землю с огромной скоростью,я сразу это сказал учителю,он предположил,что это монстры что мы встречали ранее.Мы приняли решение пойти на местность,где будет их приземление,когда же мы пришли мы обнаружили женщину с бледной кожей и седыми волосами,но что меня привлекло,так это рога и глаз на её лбу,справа от неё был парень лет 20,он был черном плаще с красными облаками и желтыми глазами,но меня удивило так это то что справа он был белый а слева черный.Учителя это тоже удивило хотя виду немного не подавал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.