ID работы: 10150888

Strange

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Начался новый учебный год. Старшеклассники выглядят не особо счастливыми, не считая мелюзги что не понимают что за ад здесь их ждет. Уёну было все равно, он просто услышал что у них в классе новенький. Ему не терпелось увидеть его и узнать поближе.

***

Уён сел ближе на передние парты. Обычно Уён сидел на последних партах, только не в этот раз. Его распирало любопытство, какой же этот новенький (?). В класс заходит преподаватель и просить учеников заткнуться. Наконец тишина и учитель зовет новенького. В класс заходит парень.Черные как смоль волосы, острые скулы и изучающий весь класс лисьи глаза. Тот помедлив слегка, заговаривает своим прекрасным голосом (Как считал Уён) — Чхве Сан. Пожалуйста позаботьтесь обо мне, — это вышло настолько сухо, словно его заставили это сказать. Но Уёну это не помешало вкрашиться в новенького.

***

Сана все избегали. Он всегда молчал и отвечал только на вопросы учителей. Его взгляд был таким проницательным, что становилось не по себе и мурашки бегали по спине. Его никто не обижал и не обсирал. Сан был таким паинькой что это иногда выбешивало всех. Некоторые одноклассники Уёна пытались его опозорить, но едкие ответы заставляли остальных от совести гореть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.