ID работы: 10150888

Strange

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности....

Настройки текста
Проходили дни, недели, а теперь и месяца. Скоро новый год и снега много навалило. Уён так же продолжал следить за Саном. Только не осмеливался подходить и начать обычный казалось бы разговор. Уён уже знает привычки Сана, видел как его забирают родители… Кстати они хорошие люди и добрые. Знает даже где он ходить во время перемены или же обеда.

***

Уён понимает что так долго продолжаться не может. Сегодня он точно заговорить с Саном и подружиться. Собравшись он выходит и смотрит на то как падают снежинки, кружась в непонятном танце. До школы ему дойти пешком можно, поэтому сегодня решив что хорошая погода для прогулки выдвинулся в сторону школы. Проходя мимо заброшки, он останавливается и смотрит на заброшку. Школьники придумывали разные легенды про эту заброшку, это все было выдумано. Только странно то что правительство не трогает его. Заставляя эту разруху здесь стоять и хранить секреты.

***

Вот она! Школа. Уён добравшись заходить в класс и сразу же разлегся. Вспоминая свое обещание Уён поднимает голову и осматривает класс. Понимает что рано пришел и не зная чем заняться кроме как смотреть на окна. Изучая то что происходит снаружи парень замечает Чхве, тот идет медленно и смотрит прямо вперед. Уён задумывается… А как он заговорить с Саном и самое главное где? Вспомнив то что Сан любит гулять и по крыше, решает устроить встречу там.

***

Вот и звонок. Сейчас обед и звонок протянется до 15-20 минут. Уён думает этого достаточно чтобы подружиться с Чхве. Чон видить как черноволосый выходить из класса, а Уён за ним. «Как я и подумал» думает Чон когда понимает что Чхве и вправду идет в сторону крыши. Наконец-то Уён найдет друга и если будет возможность даже могут начать встречаться. Безусловно Уён не будет вбегать вперед. Он будет ждать столько сколько понадобится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.