ID работы: 10150888

Strange

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диссонанс

Настройки текста

Уён долго думал… Что же подарить Сану на новый год? Они решили его провести вместе. Уже столько дней прошло, а они уже ведут себя как парочки. От этих мыслей у Чона бабочки в животе. Вскоре заметив что-то интересное и подходящее берет его и оплатив уходить из магазина. Уже был вечер и Уён спокойно шел пешком обратно домой и представлял как сильно удивится Сан подарку. Но его из облаков на землю спускает звонок. «Миссис Чхве? Что же случилось?». Подняв трубку слушает и чуть не уронив телефон бежит к дому Чхве. Плевать что Чон падал несколько раз и мог как то повредить подарок с Саном что-то случилось. Дрожащий голос женщины и слова «Сан закрылся и не хочет открывать дверь, пожалуйста помоги его отца сейчас нету» и все Чон уже возле дома Чхве. Заходить в дом не особо заботясь о подарке. Бежит в сторону комнаты Чхве и начинает стучать. — Сан? Сан! Открывай дверь! Это я, что-то случилось?! , — ничего… Одна лишь тишина. Уён испугавшись начинает уже стучать настойчивее и смотря на растерянного миссис Чхве спрашивает нету ли у них запасных ключей, но дверь открывается. Заходя туда он видит Сана который сидит в углу и обнимает колени. Тихо что-то говорить и через минуту падает на пол… Задыхаясь??? Уён подбегает аккуратно поднимая и усаживая на кровать. Обнимает и гладит по голове, тихо шепчет успокаивающие слова. Смотрит на личико Чхве и вытирает дорожку слез. Целует в носик и обнимает крепче. — Пожалуйста не плачь. Мне больно от этого… Что случилось сокровище ты мое? , — тихо спрашивает у Чхве, но тот ничего не говорить. Лишь аккуратно убирает руки Чона и смотрит на него. Явно пытаясь что-то сказать, но потом замолкает и помедлив говорить хриплым голосом. — Уйди… Пожалуйста. Спасибо за помощь, — тихо выдыхает и отворачивается от него.

***

Сказать Уён был в шоке? Ничего не сказать. Он бежал как не в себя. Был готов выломать дверь, но постыдился матери Чхве. Купил подарок… Ох черт он забыл подарок. Хотя… Пусть останется там. Уёну было до жути обидно, старался для Чхве, а тот его продинамил. Хотелось его обнимать и возможно даже поцеловать… А сейчас где он? На улице в морозе стоит посреди дороги пытаясь понять Сана и чем он думает. Это было слишком грубо… Пусть теперь будет один. Это единственное что он себе сказал и выдвинулся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.