ID работы: 10150888

Strange

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба?

Настройки текста
Сан и вправду испугался что Уён что-то услышал или увидел. Смотря на его реакцию не может понять. Видел он или слышал ли что-то? Но затрагивать тему не стал, не хотелось казаться стремным и странным. Уён же думал «что это было?! Сану настолько одиноко что он разговаривает сам с собой??? Но почему он был так сильно… Обиженным? На кого? Там же никого не было…». Уён поставил себе цель софтить Сана и помогать. Чон не понимал зачем ему это. Но Чхве был прекрасен видимо Уён теряет рассудок.

***

Уён же позвал Сана погулять. Тот явно хотел отказать, но только прекрасным глазкам Чона никто никогда не отказывал. Гулять по парку было интересно. Уён разговаривал без умолку пытаясь заставить и Сана начать хоть что-то про себя говорить. Но под конец решив сдастся говорить интересные истории и что он любит, чем занимается. Уён слушал внимательно подмечая то как увлеченно рассказывает про свою жизнь Чхве подмечая каждую деталь истории. Чхве льстило то как его слушает Чон и говорил дальше и даже начал шутить, смеяться и улыбаться. А Уён начал влюбляться сильнее.

***

У Чхве прелестная улыбка и ямочки. После этого Чон и Чхве стали проводить время вместе очень много. Даже сидели вместе, обедали и гуляли. Чхве сам того не замечая начал привязываться к Чону… С ним было прекрасно и уютно. Его хотелось обнимать и целовать? Сан последнюю мысль отбрасывал подальше. Честно говоря такому резкому дружбе Чона и Чхве удивились все считая и учителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.