ID работы: 10150924

Бесконечная фантазия

Джен
G
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. Без причин нет действий, без действий нет последствий.

Настройки текста
Примечания:
      В одной далекой фантастической стране, в самой удаленной ее части находилась маленькая избушка, которую можно смело назвать домом. В этой избушке жила лиса-хозяюшка. Не успев, солнышко встать, а лисичка уже вся в делах: рубит дрова, поливает цветы, готовит сэндвичи. Посмотрев на часы, хозяюшка поняла, настало время завтрака. - Уро, где ты соня, пора завтракать: пропела лиса.       В тот же миг, из-под печки, довольно активно, начала выползать маленькая гусеница. Скорость ее была конечно небольшой, но лисичка никогда еще не видела гусениц быстрее Уро, когда ее позвали поесть. Съев свой сэндвич, хозяюшка решила набрать в реке воды, тогда на обед можно сделать чай с вареньем. Взяв с собой два ведерка, лиса вышла из своей избушки, и пошла к речке, через березовую рощу. Лисичка вспомнила, что когда она была маленькой, то гуляла здесь вместе с матерью, и тогда роща казалась большой и волшебной. Магия ушла из этих мест со временем, теперь это простой березовый лес. Перейдя через мост и дойдя до речки, хозяюшка поняла, магия исчезла не только из рощи, но и непреодолимая река превратилась в засохший ручеек. - Что-то странное происходит в моей родном краю, я должна спросить совета у великого старейшины, пока еще можно спасти эти земли.       Лисичка, что есть мочи побежала к себе в домик. Открыв двери, она стала собирать вещи, для своего дальнего путешествия. Уро, увидевший свою хозяйку в таком состоянии, вытаращил свои глаза-копейки, но сэндвич был еще им недоеден, и он этого пока не позабыл. Собрав все необходимые вещи и еды, на какое-то время, лиса положила все в сумку. Подойдя к кухонному столу, хозяюшка взяла на лапки Уро, который все еще не отпускал бутерброд своими маленькими лапками, и обвился вокруг него. Казалось, что он ест свои задние лапки. -Уро, нам нужна помощь. Мы с тобой отправимся, к великому старейшине, который поможет нам вернуть магию в эти места.       Гусеница была хоть и маленькой, но довольно смышленой, для гусеницы. Она ничего не поняла из сказанного, но знала, она нужна хозяйке. Уро улыбнулась своей улыбкой-укус и покорно заползла в сумку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.