ID работы: 10150924

Бесконечная фантазия

Джен
G
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Магия сложная штука, если в нее не верить.

Настройки текста
      Долго еще Лиса ходила вместе со своей гусеничкой. Многие места они посетили, кажется, волшебство утекало из всего этого мира. Наконец-то хозяюшка пришла к великому старейшине - старой большой горе. - О, великий старейшина, помоги мне, дай мне совет, там где я родилась, там, где я была, отовсюду ушла магия и теперь эти места лишь тень былого прошлого.       В последний раз, лисичка была у старейшины в детстве, вместе со своими родителями. Тогда великая гора закрывала солнце своим видом, теперь же старейшина кажется не таким большим, но все таким же величественным. - (Тихо) Ну здравствуй, кхм-кхм, добро пожаловать в мои скромные владения, маленькая лисичка. Уро выглянул из сумки, посмотреть на великого старейшину. Его бровки-стрелки поползли вверх от вида горы. - (Так же тихо) Я родился в самом начале создания этого мира, тогда он еще был синий, как гладь воды, и зеленым, как мох. В те далекие времена, магия начала просачиваться в наш мир. Но еще тогда, звезды поведали мне, есть миры, из которых ушла вся магия. Эти планеты начинали меркнуть, пока не гасли, навсегда.       Хозяюшка стояла у подножья горы и слушала каждое слово, Уро вырывался из ее лапок, так хотелось ему попробовать листья лозы, растущая у низины горы. - Лисичка, ты должна найти великого человека, способного снова вдохнуть магию в этот затухающий мир, с этим тебе помогут твои друзья, отыщи их и попроси о помощи. Ступай, пусть тебе сопутствует удача.       И великая гора замолчала, погрузившись в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.