ID работы: 10150924

Бесконечная фантазия

Джен
G
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Не вижу, не слышу, не говорю, поэтому не думаю.

Настройки текста
      У лисички было много друзей, но были и те, в ком хозяюшка не сомневалась. В деле дружбы, количество ничего не решает. Ближе всего к ней, среди верных друзей, был рыцарь, потому лисичка решила сначала направиться в деревню рыцарей.       Уже подходя к деревне, лисичка не могла узнать ее. Цветочная поляна возле деревни превратилась в луг, лес осиротел, и деревья уже не закрывали своими кронами небо. Все это очень сильно печалило хозяюшку. Уро все реже стал вылазить из сумки, ему было страшно.       Но зайдя в деревню, все было так же, как и в последний раз, кажется, жизнь еще наполняла деревню. Рыцари дружно общались друг с другом у прилавков, занимались своими повседневными делами: от тренировочных поединков друг с другом, до катания на лошадях. Лисичка стала расспрашивать окружающих рыцарей, где можно найти ее друга - серебряного рыцаря. Зеленый и желтый рыцарь подсказали ей, что видели его в последний раз в конюшне, куда хозяюшка и направилась. Там лисичка нашла своего друга, кормящего лошадь хлебом и сахаром, поглаживая ее светлую гриву. - Какой счастливый день, но своим появлением лисичка ты сделала его еще счастливей - одарив своей улыбкой, сказал рыцарь. Услышав его слова, Уро выбрался из сумки и улыбнулся своими зубками-пилами. - - Привет Уро, рад и тебя видеть, что привело вас ко мне в деревню? - Сэр рыцарь, я так рада вас видеть, но я пришла к тебе за помощью, дело в том, что из нашего мира стала пропадать магия. Если мы ничего не предпримем, наш мир может угаснуть. Рыцарь скорчил непонимающее лицо и подошел к ней. - Лисичка, о чем ты говоришь, магия из нашего мира не может пропасть, это ведь магия. - Рыцарь, неужели ты не заметил, как меняется природа вокруг вашей деревни? Сохнут реки, редеют леса, а что случилось с вашей прекрасной цветочной поляной, теперь на ней нет ни одного цветка. Лисичка с рыцарем вышли из конюшни, деревня оставалась все такой же безмятежной, кажется никто не замечал всех тех перемен, которые начали происходить. - О мои братья-рыцари, вы что-нибудь замечали странного в последнее время? - Да брат-рыцарь, — сказал фиолетовый рыцарь. Вчера поздно ночью, черный рыцарь упал в выгребную яму, и с тех самых пор, как мы его оттуда вытащили, он начал рассказывать, что приобщился к природе и стал друидом. Снял с себя всю броню и одежду, воя на четвереньках убежал в лес. А сегодня утром мы узнали, что за его уже объявлена награда, он нашу речку изгадил своими друидскими штучками. - Ну а кто-нибудь менее странное ничего не замечал? Рыцари только пожали плечами и стали расходится. - Может ты зря волнуешься? Природа сама по себе изменчива, ничего не остается как было, даже ты все время меняешься, как солнце: остаёшься все такой же прекрасной, но находишься в постоянном движение на небосводе. Ну а про речки и прочее ты и сама слышала, друидские штучки. Лисичка не верила своим ушкам, никто не верил в исчезновение магии. Рыцари, все до единого, не замечали в этом ничего странного. - - Сэр рыцарь, неужели ты можешь быть так слеп и не видеть, что происходит вокруг. Великий старейшина дал мне наказ найти человека, способного вдохнуть магию снова в наш мир. И я продолжу путешествие дальше, с тобой или без тебя. - Ну как тут теперь оставить тебя. Я сомневаюсь в том, что кто-то еще из моих братьев отправится с нами, я их не виню. Знаешь кому-то нравится утренний рассвет, либо вечерний закат. Мне солнце нравится в любом своем положении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.