ID работы: 10150949

drunk soulmates

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

розовые или жёлтые уточки

Настройки текста
-у меня стресс, - трагично произносит тэхён, плюхаясь на скамейку рядом с чимином в университетской столовой,- день рождения уже через две недели, а я так и не решил, какие уточки я хочу заказать: розовые или жёлтые. -боже, зачем тебе вообще уточки? - юнги отрывается от своего салата и поднимает на тэхёна удивлённый взгляд. -пенная вечеринка, юн. ты совсем меня не слушал, когда я рассказывал о своих планах? -возможно, я просто спал на ходу. юнги пожимает плечами и возвращается к своему салату, игнорируя недовольное сопение друга. в конце концов, он не виноват в том, что иногда его мозг просто отключается, когда тэхён открывает рот. -на твоем месте я бы больше волновался о внешнем виде, - чимин переводит тему, чтобы не позволить тэхёну затянуть младшего в очередную словесную перепалку. он обещал себе следить за этими детишками. - потому что на утро ты проснешься у своего солумейта. не думаю, что ты захочешь предстать перед ним в одной из своих дурацких рубашек в горошек. -или в своих дурацких тапочках. серьезно, кто тебе вообще сказал, что это модно? -вы самые худшие друзья на планете, - тэхён обреченно стонет и падает головой на стол, бормоча себе под нос что-то вроде "за что мне это". -извините, если помешаю, - над их головами раздается глубокий мужской голос, и от неожиданности даже тэхён поднимает голову, - но я хотел поговорить с юнги. чимин и тэхён переводят взгляд на младшего, и на их лицах одновременно расцветают ухмылки. щёки юнги заливаются румянцем, и он успевает незаметно показать друзьям средний палец, пока разворачивается лицом к тому парню. -что ты хотел, хосок? темноволосый ярко улыбается и достаёт из сумки две толстые тетради, протягивая их однокурснику. -спасибо за конспекты, юнни, - он смотрит, как тонкие дрожащие пальцы забирают из его рук тетради, и дарит младшему очередную широкую улыбку, - увидимся на паре. тэхён дожидается, пока хосок отойдет достаточно далеко, чтобы его не услышали, и издевательски присвистывает. -ах, наш малыш юнни так покраснел. влюблённые детки так прекрасны, - тэхён хихикает и даёт чимину пять под недовольным взглядом блондина. -ни в кого я не влюблён, - юнги обиженно скрещивает руки на груди и больно пинает тэхёна под столом. ты всё ещё надеешься, что хосок твой соулмейт, - чимин успокаивающе гладит тэхёна по бедру и переводит укоризненный взгляд на юнги, - признайся в этом хотя бы себе. -разве это не то, чего хочет вся школа? -мы с чимином не хотим. -я не хочу об этом говорить, - юнги поднимается с места и подхватывает свой рюкзак, закидывая его на плечо, - у меня сейчас пара, придурки, так что увидимся вечером. чимин и тэхён одновременно ему салютуют и понимающе переглядываются, когда у выхода из столовой хосок окрикивает юнги, и последний чуть не врезается в дверь. -он определённо в него влюблён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.