ID работы: 10150949

drunk soulmates

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

свод законов дружбы

Настройки текста
-какой фильм будем смотреть сегодня? - тэхён ставит ноутбук на свой живот и открывает поиск, выжидающе глядя на своих друзей. юнги пожимает плечами, доставая первую коробку из доставки и полностью теряя интерес к происходящему, когда перед ним предстает его любимая гавайская пицца. чимин фыркает, глядя как младший набрасывается на бедный кусочек с ананасами, и поворачивается к тэхёну. -может, лучше поговорим о твоем дне рождении? -только не снова, - юнги бормочет с набитым ртом, закатывая глаза, и со стороны на самом деле непонятно, делает ли он это из-за фразы друга или из-за того, насколько он наслаждается пиццей. -мы говорили об этом уже раз двадцать, чим, - тэхён, если честно, тоже устал от этих разговоров. он уже не так воодушевлен по поводу будущей вечеринки. он просто хочет, чтобы она прошла, и он узнал, кто является его соулмейтом (если он у него вообще есть). -да, - чимин вскакивает с их огромной кровати и принимает воинственную позу, выставляя одну руку вперед, - но мы так и не решили, что ты наденешь. так что я собираюсь перевернуть твой шкаф и подобрать тебе идеальный наряд. тэхён тяжело вздыхает и закрывает крышку ноутбука. вообще-то, они с юнги уже решили, что он надет на Самый Важный День В Своей Жизни™, но не успели сказать об этом чимину. -стой, - юнги снова бормочет с набитым ртом и шумно сглатывает, не удосужившись толком пережевать кусок, - он уже выбрал костюм. точнее, мы выбрали. тэхён и юнги настороженно переглядываются, пока чимин замирает в шаге от шкафа и медленно разворачиваются. ох, они знают, ч т о за этим последует. -так здорово, что вы сделали это вместе, - он притворно сладко улыбается, но его взгляд не говорит ни о чем хорошем, - старина чимин уже никому не нужен, да? совет да любовь вам, в таком случае. юнги еле удерживается от того, чтобы не закатить глаза. чимин превращается в чертову драматичную сучку каждый раз, когда они делают что-то без него. он даже придумал "свод законов" их дружбы, во втором пункте которого говорилось, что все решения они должны принимать сообща. и не важно, касается ли это ужина или чьего-нибудь потенциального партнера. все вместе. но тэхён с юнги в очередной раз нарушили это правило, так что чимин весьма заслуженно обозвал их предателями. -послушай, - юнги встает на ноги и собирается сделать шаг в сторону друга, но чимин останавливает его движением руки, - тэхён пришел ко мне в три часа ночи, он был очень взволнован и попросил меня помочь ему с одеждой. мы не стали будить тебя только потому, что тебя ждал тяжелый день в университете, и мы не хотели, чтобы ты чувствовал себя разбитым. чимин переводит взгляд с одного извиняющегося на лица на другое и шумно выдыхает, опуская руки, которые до этого скрестил на груди. -ладно. показывайте, что вы там выбрали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.