ID работы: 10150949

drunk soulmates

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

никаких малолеток

Настройки текста
-мистер чон! - намджун буквально выпрыгивает из своего кабинета, когда видит несущегося по коридору начальника, и бежит за ним, - чонгук! чон чонгук! но старший либо действительно его не слышит, либо делает вид, так что намджуну приходится ускориться и схватить друга за плечо, чтобы тот остановился и обратил на него внимание. -я очень спешу, намджун, что ты... -это очень важно, - ким позволяет себе прервать старшего на середине предложения, рискуя своей премией, сканирует не терпящим возражений взглядом и отводит чона за ближайший угол. -ты идешь к сокджину в это воскресенье? чонгук закатывает глаза и издает недовольный стон. неужели очередная тупая вечеринка стоит того, чтобы отвлекать его от важных дел? определенно нет. зато наглость намджуна стоит того, чтобы лишить его дополнительных выплат. -ты не думаешь, что я стал слишком стар для этого? - чонгук максимально старается сдерживать своё раздражение, но он не уверен, что это у него это хотя бы приблизительно получается. -тебе всего тридцать, - намджун недовольно фыркает. с последнего дня рождения чонгук стал упоминать свой возраст при любом удобном и неудобном случае, раздражая этим всех в своем окружении, - а сокджину, между прочим, тридцать шесть, но он все еще в состоянии устраивать вечеринки. некрасиво с твоей стороны отмазываться возрастом. -вы все еще надеетесь, что я встречу своего соулмейта, да? - чон тяжело вздыхает. эта тема не самая приятная для него, и его выбешивает то, что снова приходится ее поднимать. - это не сработает. -почему? - сокджин, как всегда, появляется внезапно и бесшумно, пугая тем самым своих друзей, - я встретил своего всего три года назад, так что у тебя еще не все потеряно. -боже, джин, он уже сейчас как минимум на десять лет младше меня. мне не нужен ребенок в доме. -никто не заставляет тебя тащить его в дом в первый же день, умник, - джин скрещивает руки на груди и кидает взгляд на намджуна, мысленно приказывая ему помочь. -да, и к тому же, подростки сейчас намного умнее, чем мы были в свое время. -но... -ничего не хочу слышать, - джин фыркает и хватает намджуна за локоть, разворачиваясь, - ждем тебя в воскресенье. и только попробуй опоздать. чонгук недовольно рычит и облокачивается на стену, глядя на спины удаляющихся друзей. почему он не чувствует себя боссом в своей же компании? -только на этот раз никаких малолеток, хён! сокджин останавливается в самом конце коридора и оборачивается, даря младшему совершенно очаровательную улыбку. -я подумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.