ID работы: 10150949

drunk soulmates

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

пицца

Настройки текста
когда юнги говорил "можешь напиться у меня", он точно не имел ввиду то, что им придется шататься по городу в два часа ночи. во всем виноват тэхён и его неугомонная задница, которой оказалось мало двух бутылок ликера. юнги сочувственно-осуждающе смотрит на спотыкающегося едва ли не на каждом шагу друга и пытается понять, как он может хотеть сейчас алкоголь, если еще утром ему было плохо от одного его упоминания. -юнни-и-и, - тэхён протяжно завывает имя друга и наваливается на него с объятьями. еще одна вещь, которую юнги не в состоянии понять - как тэхён умудряется напиваться так быстро. - мне нужно в туалет. -боже, нет, - юнги закатывает глаза и недовольно стонет, - потерпи до дома. -я не могу, - тэхён хнычет и дергает младшего за рукав, - смотри, там какой-то ресторан открыт, юнни, пожалуйста, пойдем туда. -да что ты будешь делать, - младший недовольно пыхтит и сбрасывает с себя руки друга, - пойдем. как только они оказываются в помещении, к ним бодрой походкой подходит невысокий парень в костюме и предлагает им выбрать столик. кроме них в помещении никого нет, так что они садятся неподалеку от выхода и нервно переглядываются, когда тот парень уходит, бросив "сейчас к вам подойдет официант". юнги хватает меню и бегло пробегает по нему взглядом, прикидывая, что такого они могут заказать, чтобы это не ударило по их кошелькам. но чем дальше он читает меню, тем больше он ужасается. видимо, этот ресторан для настоящих мажоров. черт, умеет же тэхён выбирать. -уже что-нибудь выбрали? - официант возникает возле их столика ровно в тот момент, когда юнги переворачивает меню на раздел с пиццей. он быстро сканирует страницу в поисках самой дешевой, и результат его мало радует - им придется потратить как минимум восемнадцать тысяч вон. он делает заказ и в лоб спрашивает у тэхёна, когда тот возвращается из туалета. -у тебя есть деньги? тэхён уверенно кивает, так что юнги облегченно выдыхает. значит, они смогут уйти отсюда не опозоренными. они немного удивляются, когда с их заказом им подают ножи и вилки. юнги перекладывает кусок пиццы в свою тарелку и неуверенно берет в руки приборы. мажорский ресторан, точно. -это какое-то извращение, - жалуется тэхён, отрезая небольшой кусочек пиццы, - я потрачу вечность на то, чтобы съесть ее. -не бурчи, а, - юнги тяжело вздыхает, разрезая свой кусок наполовину, сворачивает его втрое и накалывает на вилку, - вспомни, благодаря кому мы оказались здесь. -ну, по крайней мере, мой мочевой пузырь теперь в безопасности. юнги фыркает - иногда тэхён бывает слишком противным. -кстати, - он растягивает первую гласную и поигрывает бровями, - чем вы там занимались с хосоком? неужели нашего малыша юнни наконец-то поцеловали? юнги морщится и качает головой, кидая нервный взгляд в сторону персонала. он благодарен мужчине, исполняющему какую-то джазовую песню в середине зала, несмотря на то, что кроме них посетителей здесь больше нет, потому что его пение заглушает слова тэхёна, так что вряд ли кто-нибудь сможет услышать их разговор. -мы не целовались, - юнги подпирает обе щеки руками, ненавидя себя за то, как быстро он краснеет, - он просто.. целовал мою шею? и мы держались за руки и разговаривали и.. -вау, - тэхён перебивает друга и откидывается на спинку дивана, закидывая ногу на ногу. он снова выглядит как осуждающе-оценивающая сучка™, и юнги частично ненавидит его за это. - странно, хосок не похож на того, кто будет ждать разрешения своего партнера. он погружается в свои мысли на несколько мгновений, и когда он приходит в себя, юнги все еще смотрит на него вопросительным взглядом. -ну, он же крутой парень и все такое. -он не такой, каким кажется. -разумеется, - тэхён фыркает и возвращается к пицце, - я бы тоже строил из себя невинного рядом с такой крошкой. -заткнись, - смущение сменяется возмущением, и юнги расцепляет руки, чтобы щелкнуть тэхёна по лбу, - разве ты не должен беспокоиться о своем соулмейте? -я беспокоюсь, - тэхён потирает лоб и обиженно пинает младшего под столом, - поэтому доедай свою пиццу и пошли домой. к счастью, до квартиры юнги они добираются без происшествий. тэхёну едва хватает сил на то, чтобы дойти до дивана и отрубиться среди вороха жестких подушек, не удосужившись даже сменить уличную одежду. следующее утро встречает его диким сушняком и тяжелой тушкой чимина, что бессовестно разлегся на младшем, но на этот раз тэхён этому только рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.