ID работы: 10150990

Феи и маги: Лига Богов

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Icy_Mila бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

In vino veritas

За окном Луна начинала свое влияние. Кровавая Луна – прекрасное явление. Это визуальный эффект, который возникает, когда солнечные лучи, проходящие по касательной к земной поверхности, рассеиваются в атмосфере Земли и частично достигают Луны. Поскольку земная атмосфера наиболее прозрачна для лучей красно-оранжевой части спектра, именно эти лучи достигают поверхности Луны при затмении, из-за чего лунный диск становится красным. По этой же причине восход и закат окрашиваются в красный оттенок. Эффект. В любой ситуации всегда нужно достичь впечатляющего эффекта. Ночь сменяет день. Так же и эта ночь закончится, и всё вернётся на круги своя. А люди и не заметят изменений за эту ночь, их заметят лишь те, для кого они были важны. —Прекрасное шоу, – я, держа бокал в руках, сидела, откинувшись на кресло, будто бы сейчас был исключительно „дружеский” разговор. —Признаться, я до последнего не верил, что ты босс Кровавой мафии. —Вот как, ну так давай познакомимся ещё раз, – я улыбнулась, протянул руку, – Кровавая дама, так же вы меня называете? – не дождавшись рукопожатия, откинулась обратно. —Ты же понимаешь, что ты в не выигрышном положении? – мужчина так же откинулся на кресло, сверля меня взглядом. —Уверен? – серьёзно посмотрела в его глаза. —Одно моё слово, и авто твоего дорогого исполнителя взлетит,  а ведь сейчас он по направлению домой, – он ядовито усмехнулся, – мои люди повсюду, один приказ. —Хороший блеф, – я отпила из бокала. —Что ты можешь со своими 35 людьми? – я подняла палец вверх, останавливая. —36. Не считая меня. —Не играй со мной, девочка, – он резко сжал перила. —Кто  играет, мальчик, – я лукаво улыбнулась. —А если это не блеф. Желаешь проверить? —Это твой единственный козырь? Остальные будешь говорить? Или по очереди? – я чуть наклонилась вперёд. —Ты сумасшедшая. —Знаю. Ну так что? Поиграем? Сделай свой ход, раз не блефуешь, – опустошив бокал, я опустилась на спинку кресла.

***

В лесу стояла тишина, лишь несколько двигателей автомобилей и стрекот светлячков разбавляли эту тишину. Вдруг раздался резкий взрыв, от чего несколько птиц слетело с деревьев. Мужчина, стоящий возле автомобиля, вошёл в здание, направляясь в бункер. Повторив махинации, он оказался в комнате. —Готово,  Кинг, – Вильям вошёл в помещение, подходя к напарникам. —Отлично, – Кинг улыбнулся. —Ну что ж, с началом вас веселья, –произнесла Элли. —Вас подорвали и вы рады? – уточнил на всякий случай Даймонд. —Всё верно, – Майрон что-то тщательно искал в компьютере, катаясь от одного к другому, а после весело объявил –готово. На одном из компьютеров появилось отражение с камер из особняка, кроме погреба. —Майрон, ты как всегда лучший, – Кингстон взял его за плечи, Майрон гордо улыбнулся. —Офигеть, – только и произнесла блондинка. —Майрон, когда взломал сеть правительств стран мировой десятки и все противоракетные установки, даже побывал в международном розыске, – Элли усмехнулась. —Так ты в розыске? —Нет. Я скрылся. На данный момент моё дело закрыто из-за отсутствия улик. —Как это возможно? —Блум, она единственная, кто нашёл меня. Она предложила мне вступить в мафию, заместо этого, она обещала уладить весь конфликт, – Валтор изменился в лице. —Интересно, как ей это удалось? – спросил Валтор, смотря на ребят. Они пожали плечами, Майрон как-то неопределенно повертел головой.

***

—Ну что ж, ты взял свой раунд, полагаю моя очередь? – я посмотрела на Виктора. —Посмотрим. —В моём офисе ты хотел установить бомбу, скорее всего на нижнем этаже. Но вот незадача, мои снайперы её уже давно обезвредили. Так же, как и бомбу на моей квартире и в квартире моего второго исполнителя, – я непринуждённо произнесла, – у тебя на берегу стоит шикарная яхта, под названием "Камелия", пожалуй, это будет моим ходом, – мужчина остро посмотрел на меня, оценивая. —Невозможно, у меня повсюду охрана. —А? Эти 57 наёмников, которые даже пушку держать не умеют. С ними уже разобрались мои „Дикобразики”, –мужчина, чуть смутившись, удивился, но сразу вернул прежнее выражение лица.

***

Холодный бриз чуть приподнимал волны, придавая морю волнение. Вдалеке одиноко светил маяк, освещая путь проплывающим кораблям. На берегу стояла глухая, буквально смертельная тишина, в воздухе повис запах крови. Возле одного из столбов стоял мужчина, куря сигарету. Его прервал резкий скрежет в рации. —Дикобразы на связи, – произнёс мужчина, продолжая подносить сигарету к губам. С той стороны раздался требовательный голос. —Что у вас, Рысь? – рация притихла. —Все хорошо, Элли. Противники обезврежены, полностью. Лео сейчас установит бомбы, Барс их запустит. —Поняла, давайте всё до конца и без следов. —Есть, босс. Рация притихла, мужчина отошёл от колонны, к нему из здания пришла девушка. —Что там? —Всё сделали, – произнесла девушка, подходя к нему. Мужчина улыбнулся и откинул сигарету в здание, оно мгновенно вспыхнуло. В этот же момент произошёл взрыв одной яхты, которая „случайно” задела ещё несколько других. —Валим, – произнёс мужчина, и пятеро людей исчезло во тьме.

***

Мужчина с кем-то разговаривал по телефону, отрешённо посматривая на девушку. Звонок был резко сброшен. —Это невозможно... Кто они? —Неважно. Важно, что они ничего не делали, это лишь несчастный случай, компания людей выпивала, и они из-за невнимательности устроили пожар, который понёс за собой взрыв бензинового бака яхты и ещё несколько прихватил с собой, – я улыбнулась, –продолжим? —Я знаю о тебе всё. Абсолютно. —Вот как, и что же ты знаешь? – не скрывая взгляда, я смотрела на него. —Ты даже и не заметила за собой слежку... —Через телефон? – продолжила я, от чего мужчина вскинул бровь,– включи его, сейчас. Виктор смотрел в мои глаза, ища подвоха. Но всё же выполнил сказанное, включая прослушку, в ней шла определённая запись. В этот момент, из кармана я вытащила телефон, положив его на стол. —Как видишь, этих слов, я сейчас не говорила, – мужчина резко откинулся на кресло, потерев напряжённо переносицу. —Какого хуя? Ты всё время знала об этом, чёрт, меня обвела вокруг пальца какая-то девка. Да кто ты вообще такая? Откуда ты взялась? Никто и никогда не мог разжечь огонь против меня, но ты... —Всё очень просто, – мужчина посмотрел на меня, – я и есть огонь, – я улыбнулась сама своей же иронии. —Мы не будем больше играть, – произнёс Тайлор, смотря на меня, – кто-то один отсюда выйдет живым, – он направил на меня пистолет, резко вытащив его откуда-то. Я подняла руки в защитном жесте, – всё-таки не всё ты просчитала, да? – раздался выстрел.

***

—Дикобразы? – Дайм усмехнулся, – но там же одни кошки. —Это идея Пантеры, она единственная девушка среди этих четырёх котяр, они не были против, послушав её. Дикобразы, потому что они мастерски владеют холодным оружием, мы лично учились у них многим приёмам, а они у нас. —Походу начинается жара, – произнёс Майрон, смотря на экран вместе с Вильямом. —В прямом смысле? – спросил Кинг, улыбаясь. Элли усмехнулась, толкнув его в плечо. —Это план „Б”. —Сжечь всё нахуй? – произнесла Стелла энергично, братья сделали жест „рукалицо”. —Судя по щелчку, он собрался стрелять, – произнёс серьёзно Кинг. —И почему вы ещё здесь? – Валтор спросил это спокойно, но чуть начиная волноваться. Вопрос остался без ответа, раздался выстрел, отчего присутствующие немного вздрогнули. Раздался грохот, голоса на мгновение стихли, а вот выстрелы – нет. —Элли, ты готова? – произнёс Кинг. —Спрашиваешь, я уже изголодалась, – девушка хрустнула пальцами, а после посмотрела на ребят, – доверьтесь профессионалам. Они вышли из помещения, оставляя в недоумении троицу, а Вильям и Майрон, будто ничего не произошло, продолжили сидеть. —Ммм... дайте угадаю? Так и должно быть? – произнесла Стелла. —Да, – Вильям больше ничего не произнёс, в помещении повисла тишина, Валтор развернулся на месте, уходя к выходу. —Не вмешивайся, – Майрон прокрутился на кресле, поворачиваясь лицом к магу. Он поднялся, подходя к нему, рост у него небольшой, поэтому разница стала сразу видна. —Куда они? – Валтор остановился на месте. —В порт. Когда Блум даст сигнал, они начнут захват. —Вдвоём? – маг искоса посмотрел на него. —Именно, – заметив непонимание, он продолжил незаконченный рассказ, – та легенда о разрушительном дуэте, она правдивая. Нет, конечно, местные жители её приукрасили, приписав различные сверхъестественные силы. Ядовитое сердце – это дуэт Кинга и Элли. Это самый сильный дуэт в мафии, способный разрушить организацию за одну ночь. Их взаимоотношения очень странные, но в бою они полностью доверяют друг другу. Думаете, они вдвоём исполнители просто так? Однажды Элли ранили. Босс в тот раз, в одиночку разнесла ту организацию. Или ходить далеко не нужно. Автомобиль. Она села за руль вместо Кинга, зная, что в нём бомба. Она бережёт их, как и нас. Но доверяет им больше информации, чем нам. Сейчас они втроём, я думаю, это будет одной из легендарных битв. Если ты веришь ей, то не вмешивайся, – Валтор внимательно смотрел в глаза, слушая хакера, потом резко стукнул кулаком в стену. —Вот нахуя, я влюбился в эту чокнутую язву? – Валтор посмотрел куда-то вверх. А после вернулся обратно на диван. Майрон стоял на месте, смотря на вмятину на металлической двери, а после чуть испуганно на мага. —Вы ведь понимаете, что это невозможно? – у него чуть дёрнулся глаз, он указал на стену, ища в глазах Дайма и Стеллы ответ, но они молчали, смотря на Валтора. Он сидел, держась за затылок, прижимаясь к коленям. —Дайм, какого хрена так всё? – маг адскими глазами посмотрел на брата. —Вэл, она справится... —Знаю. Я знаю. Просто, я пиздец устал от этого, ты не представляешь какие это были спокойные две недели, – он чуть усмехнулся, – без всей этой чертовщины. —Блум – птица вольная, ты ведь знаешь. Но она тебя любит, это ты тоже знаешь, – маг кивнул, соглашаясь,  потирая переносицу. От разговора их отвлёк резкий звук из колонок: —Теперь веселье Дракона только начинается.

***

—Кис-кис, дорогуша, где ты? – мужчина стоял на середине зала, повсюду была вооружённая охрана. Он явно ухмылялся, уже праздную свою победу. —Мне уже скучно, выходи, – он снова усмехнулся, заряжая пистолет, выстреливая в потолок. Я сидела за лестницей, рядом лежал парень, которому „случайно” свернули шею. Вечно я здесь сидеть не могу, если только перенестись. Ну нет. Так даже неинтересно, верно Агнес? „Я готов”. Отлично. Я вышла из укрытия, поднимая руки, смутив этим Виктора. Он с улыбкой опустил глушитель. —ГАВ-ГАВ, – он удивлённо на меня посмотрел, мне хватило этого мгновения, чтобы достать кольт и выстрелить в него. Он быстро ушёл от пули. Засмеявшись, я посмотрела на него, направляя пушку. —Зря ты это начал, могли ведь просто договориться, а теперь веселье Дракона только начинается, – я сделала несколько выстрелов, один ушёл в бок прямо в лоб того, кто ко мне начал приближаться. —Убейте её! – воскликнул мужчина,  убегая. —Ну куда же ты, хотел ведь поиграть?–сзади меня раздались выстрелы, я оставалась на месте, следя, куда уходит Князь. Он скрылся за входной дверью. Выстрелы прекратились. —Это всё? – ни у кого из них не осталось пуль, – знайте, я этого не хотела. Я взлетела, развернувшись в полете, активируя гравитацию, от чего тело загорелось кровавым цветом. Все пули, попавшие в тело, одним махом полетели в стрелков. Убивая. Приземлившись на землю, я вернула себе прежний вид, свечение исчезло. Я направилась к выходу, поджигая одновременно все факелы в комнате. Один из которых „случайно” поджёг одну из занавесок. В глазах горел огонь. Сырой запах стукнул в нос, ведь уже осень. Было прохладно, хоть и климат не кусался. Луна светились кровавым светом. Хотелось завыть на неё. За углом, скрылся автомобиль. К зданию подъехал чёрный Mercedes-Benz AMG G 63 оснащённый полной защитой, бронированный, он может выдержать два взрыва бомб. Автомобиль притормозил рядом, из окна появился мужчина. —Такси вызывали? – усмехнувшись, я запрыгнула на переднее сиденье. —Поехали отсюда, – кивнув, мужчина развернул машину, выезжая из участка. Девушка на заднем сиденье нажала на кнопку на пульте, отчего особняк позади взорвался моментально, оглушая птиц. Машина набрала скорость,а пульт исчез за окном где-то в глубоком лесу. —Он ушёл, – я чуть откинулась на спинку, хрустя пальцами. —Дикобразы разнесли пол порта, снайперы сняли все бомбы. Мы с Элли разобрались со складом в порту, убито около 150, – я посмотрела на мужчину, прикрыв глаза, – мы целы, – кивнув головой, я достала из бардачка запасной пистолет, – остался ещё один склад на окраине и главный штаб, мы ждём вашего приказа, босс. —Мы не сумели договориться, если бы ты убегал, куда бы ты ехал? —Туда, где точно искать не будут. —На видное место, – продолжила Элли. —Нам нужен Князь. Эти люди просто на него работают и даже ничего не подозревают, а мы в сумме уже убили около 300, – достав из того же бардачка телефон, я набрала номер Майрона. —Да, босс? —Майрон, отправляй все группы в главный офис, пусть они окружат всю ближайшую территорию, ищите чёрный Nissan В505ХВ. Распредели несколько машин по городу. Если что, сразу звони мне. —Я понял, – звонок был сброшен. Мы продолжили ехать по ночной трассе в глубоком лесу, Кинг превосходно управлял авто. —Эх... моя машина, а ведешь её ты, –усмехнувшись произнесла я. Кинг улыбнулся уголками губ. —Меня устраивает роль водителя, – Элли на заднем сиденье сложила руки на груди. —Должна была быть моя очередь! – от всего этого представления мне стало смешно, я, не сдержавшись, засмеялась, смотря на ребят. Меня прервал звонок. —Босс, авто видели возле бара "Frutty music", – доложил хакер. —Прекрасно, отправь туда Дикобразов, остальные на главный штаб и продолжаем патруль. Мы скоро будем, –телефон отключился, – Гони Кингстон. А я пока сделаю ещё один звонок.

***

Не доехав пару переулков до пляжа, мы оставили машину. Идя пешком до места, чтобы не светиться. Сверху произошло какое-то шевеление, впереди нас было несколько фигур, я переглянулась с ребятами, они поняли. Исполнили роль прекрасной пары. —Милый, это был чудесный вечер, – девушка обнимала Кинга за плечо. —Да, дорогая, и их будет ещё много, –мужчина улыбнулся в ответ, – один из парней присвистнул. —Парни, посмотрите какие рыбки к нам попали в сети, – все трое едко засмеялись. Приблизились. —Эх... Дорогой, какая жалость, что я не умею плавать, – Элли с усмешкой посмотрела на напарника, тот ответил тем же, они резко развернулись. Элли одним движением кинула два ножа в двух парней, попадая в шею, третьему Кинг искусно свернул шею. Перешагнув тела, они вышли из переулка, оценивая обстановку. Сверху к им ногам упало два тела. Я смотрела на них с крыши, держа пистолет, усмехнувшись, спрыгивая. —Вот и снайперы, – я успела переодеться, пока была на крыше, по щелчку пальцев. На мне был мой обычный костюм, на руках те же перчатки, в портупеи два кольта, на плечах чёрный плащ, который развевался на ветру, согревая. Всё же осень. Ребята задержали на мне взгляд, а после кивнув продолжили путь. Спустя несколько минут, мы вышли к бару, возле него курил один парень, рядом стояло ещё четверо, они о чем-то разговаривали. Завидев меня, парень потушив сигарету, склоняет голову, это повторили все остальные. —Босс, мы рады вас видеть в здравии, вы как всегда прекрасны, – махнув рукой, я подняла их. —Все целы? —Да, босс. Миссия выполнена без пострадавших с нашей стороны, – произнёс шатен. —Пантера, ты цела? – девушка удивилась, стушевавшись. —Да, госпожа, – посмотрев ей в глаза. Я постучала рядом стоящего парня по плечу. —Рысь, ты бы хоть поберёг свою беременную кошечку, – хитро посмотрев в его глаза и её, я отошла. Мужчина удивлённо захлопал глазами, а девушка рядом покраснела. —Это правда? – Рысь посмотрел на девушку. —Да, – девушка чуть испуганно посмотрела на него. Рысь резко сократил расстояние, подхватил её, кружа, что-то говоря про любовь. Остальная команда засмеялась, напарники так же радовались, Элли чуть уже не плакала, но я ткнула её плечом, подмигивая. Она улыбнулась. А я продолжила смотреть на море, от которого веяло ночным бризом. —Возвращайтесь, – сказав это, я направилась к берегу, ребята, отвлёкшись, посмотрели мне вслед. —Босс? – прервал тишину Кинг. —Вы уже сделали всё, что нужно, теперь осталось малое. Я справлюсь, езжайте, вам нужно отдохнуть, –остановившись, я посмотрела на них. —Ты уверена? – произнесла Элли. Глубоко вздохнув, я посмотрела на небо, в котором ярко светила луна. —Да. Он один. Хочет поговорить наедине. Мы сделали свои ходы, –улыбнувшись, ещё раз и чуть ухмыльнувшись, я произнесла, – если что, грохну его. И спалю нахер весь порт, – я продолжила путь, спустя несколько минут послышался скрежет шин. На берегу никого не было, стояла глубокая ночь, лишь один парень сидел на берегу, смотря на гладь, иногда кидая камушки. Я подошла ближе, присаживаясь, но сохраняя расстояние. —Никогда не думал, что столкнусь с девушкой, – выгнув бровь, я взглянула на него из-за плеча, он продолжил, – обычно это были мужчины, и на них у меня уходила неделя, а то и меньше, – он хмыкнул, доставая из кармана сигарету, зажигая, – я тебя недооценил. —В этом была твоя ошибка. —Да. И не только, – он посмотрел на меня,– люди – они слишком преданы тебе, ты знаешь каждого, у тебя отличные кадры. Я же могу доверять единицами, остальные делают всё, что угодно. —Ты прекрасный, руководитель, Князь. Не недооценивай себя, – я улыбнулась уголками губ. —Какие условия? —Объединение для решения общих задач принесёт больше результатов, я знаю сушу, ты – море. Объединившись, мы сможем управлять этим городом с двух фронтов. Условий как таковых нет,  вы не мешаете нам, мы вам. В случае чего обеспечиваем помощь и поддержку, если это необходимо. Раз в месяц мы должны встречаться. Спокойно, ни как в эту ночь, – холодно говоря, я смотрела на Князя, следя за реакцией, но его лицо ничего не выражало. Молчание немного затянулось, лишь волны прерывали тишину. —Я согласен. Наши стычки ни к чему этому городу, он обеим организациям дорог. Это нарушит его покой, – он поднялся, протянув руку, – будет приятно иметь дело с прекрасной девушкой. —Взаимно, – поднявшись, я протянула руку, снимая перчатку. Мы простояли так несколько секунд, не отрывая от друг друга взгляда, – подвезёшь? – я махнула головой на автомобиль, в котором никого не было. —Не боишься? – он хмыкнул, открывая переднюю пассажирскую дверь. —Нет, – ответила честно, – нам обоим это невыгодно, – сев в автомобиль, произнесла я, закрывая дверь. Князь занял место за рулём, мгновение, и машина тронулась. Автомобиль исчез в тени, оставляя за собой дым и негласный договор, которому отныне подчиняются две влиятельные организации Гардении. Кровавая Луна – единственный свидетель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.