ID работы: 10150997

Плюсы стажировки

Слэш
NC-17
Завершён
340
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 30 Отзывы 134 В сборник Скачать

Судный день, или как вы относитесь к глупым праздникам

Настройки текста
      Утро началось с будильника и криков тети Мэй о том, что если он прямо сейчас же не встанет, то обязательно опоздает в школу. Как же хорошо, что сегодня 30 ноября, за окном светит яркое Нью-Йоркское солнце, а завтра начнется его официальная стажировка у мистера Старка. Питер мечтал об этой стажировке, ведь это не только хороший толчок в будущую карьеру, но и возможность находится с Тони Старком, в которого парень был дико влюблен. Питер быстро собрался и отправился в школу. Уроки шли своим чередом, они с Недом обсуждалипредстоящую стажировку, а Нед смотрел на него и никак не мог понять, почему Паркер сияет как начищенный самовар, ведь дело явно не только в самой стажировке. После последнего урока, когда преподаватель уже покинул кабинет, к Паркеру подбегает Флэш и сильно бьет его по плечу.       - Ну что, Паркер, как планируешь отмечать сегодняшний праздник? Уже нашел себе девчонку? Ха! Хотя я очень сомневаюсь, что тебе даст хоть одна.       -Я не понимаю о чем ты…- начал было Питер, потому что он и правда не понимал, зачем отмечать сегодняшний день, ведь стажировка начнется только завтра, да и зачем ему при этом девушка? А сегодня он обычный школьник в обычный будний день, но Флэш прервал его размышления.       -Малыш Питти не в курсе- растягивал слова Флэш- сегодня же международный день секса! Я конечно сомневаюсь, что это тебе понадобиться в ближайшие пару десятилетий, но вот.       С этими словами Флэш сунул Питеру пачку презервативов в передний карман джинсов, тем самым, заставив Питера покраснеть до корней волос, и ретировался под гогот остальных одноклассников. Питер встал и вышел из школы с такой скорость, что даже не попрощался с Недом. Паук очень расстроился из-за шутки, что ему не перепадет еще пару десятилетий, но Питера и не тянуло к девушкам, которые могли бы ему отказать. Его тянуло лишь к одному человеку, но там тем более ему ничего не светит. Ведь кто Питер, а кто мистер СТАРК!?        Питер так ушел в свои мысли, что не заметил, как, вернувшись домой, собрал вещи и попрощался с тетей Мэй. Питер переезжал в башню Старка на месяц, хотя стажировка начиналась только завтра, Тони договорился с его тетей, что Питер переедет раньше. Для нее оставалось тайной вторая жизнь ее племянника, а значит она не должна была знать, что твориться с Питером на самом деле.       Опомнился Питер, только когда Хэппи, приехавший забрать Паучка по приказу Старка, нажал на клаксон. Паркер сел в машину, пристегнулся, ведь безопасность превыше всего. За всю дорогу не сказал и слово, только кивал на реплики попутчика, да и тот вскоре замолчал.По прибытии к башне, Питер, попрощавшись с Хэппи, вышел из машины и, собравшись с духом, решился подняться в кабинет к гению, плейбою, миллиардеру и далее по списку, к великому и любимому Тони Старку.       Войдя в холл, примыкающий к кабинету, Питер остановился и сказал сам себе: «Ты сможешь! Ты сейчас увидишь своего любимого. И не важно, что он относиться к тебе, как к ребенку, главное, что он уделяет тебе внимание, а на большее рассчитывать глупо».       - Добрый день, мистер Паркер- произнес откуда-то с потолка голос Пятницы. Питер не так часто бывал в офисе Старка, чтобы привыкнуть к голосу без тела, поэтому непроизвольно сжался, готовясь к атаке. – Мистер Старк в своем кабинете с одним из сотрудников, но вы можете пройти в кабинет, он вас ждет.       Питер решил, что раз уж его ждут, то не следует задерживаться. Паучок подошел к кабинету, постучал в дверь и вошел.       -О, Питер, привет.- Старк поднял голову от документов, которые требовали немедленной доработки и увидел мнущегося карапуза в дверях, улыбнулся и мысленно укорил себя за то, что ему нравилось, как краснеет и мнется Питер.- У нас небольшие проблемы с логистикой, так что ты не мог бы подождать, пока мы с мистером Шадом решаем проблемы?       - Здравствуйте, мистер Старк. Конечно, я не буду отвлекать.       Пройдя в кабинет Питер сел на диван, расположенный рядом со столом, и стал наблюдать, как его кумир ругается с сотрудниками по видеоконференции и с мистером Шадом в кабинете. Наблюдая за происходящим, Питер увидел, как напряжены мышцы спины, каквзъерошеные волосы у Старка, когда он не верит в непроходимую глупость его подчиненных.       Через сорок минут Тони Старк перешел на крик и бранную ругань, от чего Питер почувствовал, как мышцы живота стали пропускать электрические разряды, а в штанах становилось тесно. Чтобы отвлечься от этих ощущений, он решил написать Нэду и извиниться за то, как ушел не простившись. В один момент Паркер почувствовал, как какой-то предмет в переднем кармане его джинсов, стал мешать. Он не задумываясь вытащил предмет из кармана и бросил рядом с собой на диван, даже не смотря, что он достал. Питер и Нед, как раз оживленно обсуждали новый фильм, выходивший в прокат на днях.       Тони Старк, разъяренный на своих сотрудников и решивший, что парень слишком притих, перевел взгляд на Питера именно в тот момент, когда парень достал из переднего кармана джинсов пачку презервативов и бросил ее рядом с собой. Обалдев от происходящего, Тони быстро показал мистеру Шаду, чтобы тот ушел, а мистер Шад поспешил ретироваться, так как ему уже досталось достаточно, а видеоконференция закончилась пять минут назад.       Когда Тони и Питер остались в кабинете одни, Мужчина подошел к парню и взял его телефон.       -Мистер Старк, простите, я не заметил, когда вы закончили. Я надеюсь, что не помешал вам.       - Нет, карапуз, ты не мешал разбираться с делами, но вот мистер Шад, отделался легким испугом, из-за твоей выходки.- Тони взял пачку презервативов, которые доэтого достал Питери покрутил у парня перед лицом. Наблюдая, как глаза паучка сначала становятся круглыми от изумления, а потом резко опускаются, а лицо начинает краснеть, Старк усмехнулся, представив, как же должно быть паренек краснеет в постели.- Я конечно, говорил, что на стажировке надо быть во всеоружии, но имел в виду совсем не это. Мне конечно нравится, как ты краснеешь, но все же скажи: ты решил поразвлечься с кем-то? И откуда взялось столько дерзости, чтобы выкидывать такие вещи на диван моего кабинета? А если бы сотрудники увидели, ты представляешь, что бы они подумали? - с насмешкой в голосе произнес Тони.       -Вы все совсем не правильно поняли– запинаясь, начал оправдываться Питер – это все шутки моего одноклассника, он сказал, что сегодня праздник и сунул мне это, а я просто не стал с ним спорить.       Глаза Старка начали округляться, ведь судя по всему его малыш был девственником, раз он так краснеет, говоря про презервативы и даже боится поднять на него глаза. А самого Старка вся ситуация забавляла, и он решил помучить мальчика.       - И что же сегодня за праздник, на которые дарят ТАКИЕ подарки?       Мальчик замялся еще сильнее и представляя, как унизительно он смотрится в данный момент, почувствовал, что в ближайшие пару дней не сможет смотреть на Старка из-за острого чувства стыда. В этот момент Тони взял мальчика за подбородок и поднял его лицо.       -Ну, не слышу ответа?       - Всемирный день секса.       Питер чувствовал, как краской заливается не только лицо, но и все тело. А его кумир, только усмехнулся и вручил ему обратно эту пачку презервативов.       - Раз так, тогда пусть она лучше будет у тебя, всегда стоит защищаться.       Подмигнув ему Тони отправился к двери и, не оборачиваясь на паренька, который сидел с открытым ртом и смотрел на пачку резинок в своих руках, спросил:       - Ну так ты идешь, или будешь гипнотизировать презервативы?       Питер подскочил, взял свои вещи и отправился с Тони в башню мстителей.

***

      В башне       -Питер, я понимаю, что сегодня такой великий праздник, но даже не рассчитывай, что я куда-либо тебя отпущу. Завтра с утра сбор мстителей, а значит тебе нужно выспаться.       Краснеющий Питер, слушал наставление своего любимого и думал, что провалиться под землю из-за того, что единственныйчеловек с, которым он хотел отметить этот (и все другие праздники), стоял перед ним и даже не подозревал, как сильно ранят его слова. Но выслушав мистера Старка, Пит согласился, пожелал спокойной ночи и пошел в свою комнату.       Едва за Питером закрылась дверь, его ноги подкосились, и парень бессильно рухнул на пол. Он трясся всем телом от жалости к себе и несправедливости судьбы. Успокоившись, Питер понял, что на часах и правда много времени. Как же быстро оно летит, когда ты с любимым. Питер пошел в душ. Стоя под горячими струями воды, он вновь вспомнил, как звучал голос Старка, как были напряжены его мышцы, Питер почувствовал, как его собственные мышцы напрягаются и как член наливается кровью. Если бы он сейчас стоял в своей ванной, а не в башне мстителей, он точно прошелся бы своей правой рукой по набухшему члену. Но,Питер понял,что,когда так близко от него находился человек, на которого его тело так реагирует, не стоит себя трогать. Включив холодную воду, он простоял под ней минут десять, пока полностью не остыл и, переодевшись в пижамные штаны, лег в постель.

***

      Едва Питер закрыл дверь, Тони почувствовал, эрекцию, которая начала натягивать штаны. Да, именно так действовал краснеющий Питер на Тони. Но парню всего шестнадцать лет, а значит не стоит даже думать об этом. В любом случае ориентация Паркера загадка, и нет никаких гарантий, что ему нравятся мужчины. Но если все-таки нравятся, как можно устоять перед великим Тони Старком? Нет, нет, нет. Не следует думать об этом. Поэтому мужчина прошел на кухню налил в стакан виски и быстро выпил. А потом направился в душ. В душе Тони взялся рукой за свой оголенный и уже прилично вставший член и начал дрочить, вспоминая краснеющего паучка и то, как парень мялся в дверях кабинета. Разрядка была достаточно быстрой. Тем более от мысли, что его вожделенный мальчик находится в нескольких метрах от него, но к нему нельзя подойти, Тони просто трясло. Потом, стоя под струями горячей воды, он смывал следы своих фантазий. Надев пижаму, Тони пошел к кровати и лег.

***

      Через два часа бессонных мучений, Питер взял тетради, которые захватил с собой переезжая в башню, и пошел на кухню, решив, что самое лучшее средство избавиться от тревожности – отвлечься. Но стоило ему сесть за уроки, как он тут же заснул прямо на тетрадях.

***

      Мистеру Старку Пятница сообщила, что Питер спит на кухне. Тони встал и пошел на кухню, чтобы перенести Питера на кровать, ведь иначе завтра парень не сможет даже встать ровно. Придя на кухню Старк увидел картину, которая поразила его в самое сердце. Он предполагал, что сильно привязался к парню и даже принял тот факт, что хочет его в физическом смысле, но увидев парня, лежащего на тетрадках, такого невинного и беззащитного, он понял, что сделает для этого карапуза все, лишь бы тот был счастлив. Подойдя к спящему ребенку, он взял Питти на руки и понес в его спальню, уложил на чистые простыни и закутал. Именно в тот момент, когда Тони собирался уходить, последний раз поправляя одеяло на парне, тот резко открыл глаза.       - Папочка пришел проверить лег ли я спать, и подоткнуть мне одеяльце?       - Именно так, карапуз, так что не расстраивай своего папочку и спи.       - А поцеловать?- начал канючить Питер.       Старк наклонился и хотел поцеловать его в лоб, но парень, его любимый, скромный и невинный мальчик припал к его губам, как умирающий от жажды к роднику. Его губы были такими мягкими, нежными и сладкими. Поцелуй изначально был невинный, пусть и в губы, но ничего большего. Тони решил, что если его малыш решился на такой шаг, то может и он может рискнуть и углубил поцелуй, начал проникать своим языком в чужой рот, а Питер не отставал от него, почувствовав вседозволенность. Спустя минуту, может две, Тони прервал поцелуй.       - Как мне кажется, тебе уже давно пора спать. Спокойной ночи, малыш.       -Как скажешь, папочка. Спокойной ночи.       И через секунду Питер уже спал, Тони поцеловал парня в лоб, поправил одеяло и пошел в мастерскую, осознавая, что сегодня уже не уснет.       И что же такое случилось с Питером?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.