Плюсы стажировки

Слэш
NC-17
Завершён
338
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
338 Нравится 30 Отзывы 133 В сборник Скачать

Чистилище или много душ в ограниченном пространстве

Настройки текста
      Просыпаться было мучительно. Осознание, что он в своей кровати совсем один, очень огорчило паучка. Рядом лежал телефон и записка: «Доброе утро, малыш. Уверен, тебе не нравится просыпаться в одиночестве, но знай, это для твоего же блага. Не забудь, приехали Мстители. Я думаю, им не стоит знать к чему мы пришли. Будь паинькой, держи язычок за зубами. P.S. не спались». На душе заскреблись кошки, он понял, что вчерашний день будет забыт и все вернется на круги своя. Ему было обидно и больно, его бросили, после открытого признания в чувствах, после всего, что произошло. Ведь он впервые открыл кому-то душу. Захотелось свернуться в клубок, накрыться одеялом и плакать. Уехать домой и побыть одному, осознавая, что его предали. Но нельзя было подавать виду, Мстители не должны догадаться о его беспокойствах. Со слезами на глазах он встал и пошел приводить себя в порядок, дабы выйти в гостиную обычным парнем, которого чуть-чуть потрепало на задании, но кроме этого ничего не случилось. Умывшись и надев свой серый спортивный костюм с синей футболкой, он вытер глаза, глубоко вдохнул, собираясь с силами, и вышел из комнаты.       В гостиной стоял шум, это был просто ужас. Все говорили наперебой, и никто никого не слушал, все просто радовались, что живы и в начале даже не заметили заспанного парня. Его это обрадовало, он мог прийти в себя и успокоиться. Наташа с Клинтом смеялись над шутками Брюса, который не понимал, что смешного в его словах. Ванда с Тором о чем-то шушукались. А Тони, загипсованная рука которого, постоянно находилась где угодно, кроме положенного места, о чем-то спорил со Стивом, пока остальные делали вид, что ничего не происходит. Вроде никто не повышал голос, но шум стоял неимоверный. Питер не понимал, как мог не услышать всего этого гама в своей спальне, видимо в комнатах была шумоизоляция. Пока он оценивал ситуацию, его заметила Наташа и тут же подошла. Паучка заключили в крепкие объятия, руки Наты.       - Мы так переживали. Когда нашли вас и до тех пор, пока не доставили к врачам, не спускали руку с пульса, в прямом смысле слова. – Наташа оторвалась от Питера и погладила его по голове. – Я рада что все обошлось.       -Это правда, вы заставили нас поволноваться. – Клинт тоже обнял парня, но более сдержано.       - Рад видеть тебя в сознании и на своих двоих. – Пожал ему руку Беннер.       Остальные тоже поспешили выказать радость, связанную со здоровьем парня. Лишь Стив и Тони продолжали спорить и не замечали ничего вокруг. Разговор явно приобретал характер ссоры, но никто не хотел вмешиваться, все знали, что между этих двух огней лучше не вставать. Вокруг Питера все переговаривались и пытались втянуть его в разговор, хоть он и смеялся над шутками и отвечал, на какие-то вопросы, задаваемые ему, все его внимание неотрывно было приковано к Старку. Ему было больно осознавать, что, человек с которым он провел такие восхитительные минуты, сейчас даже не замечает его присутствия. Решив, что нельзя истязать себя, тем более при мстителях, которые не должны были ни о чем догадаться, он повел себя, как любопытный подросток, да в принципе, как и должен был себя вести.       - А что случилось после того, как нас сюда доставили? – Спросил Питер, ни к кому конкретно не обращаясь.       - Нам сообщили, куда направились «Сумеречный архангел» вместе с ГИДРОЙ, и нам пришлось последовать за ними.- Начала рассказ Ванда.- Мы искали их в горах по всей Аляске. Было холодно и странно. Много гор, снега и никаких следов.       - Это точно, отсутствие следов, было самым странным. – поддержал разговор Клинт.       - И тишина, такая неестественная. Даже на заснеженных пиках гор, не должно быть так тихо, как было там. – Продолжила Наташа. – Было чувство, что все вокруг мертво. Мы поняли, что они умнее чем мы думали, после того, как вы попали в засаду. Нам пришлось быть вдвойне осторожными.       - Но потом мы наткнулись на следы. Выждав подходящий момент напали на них и застав врасплох одержали победу. – Кратко закончил рассказ Брюс.       Тор просто кивнул. Было видно, что перепалка Старка и Роджерса занимал все его внимание. Паучку не хотелось переводить взгляд на спорящих, он не хотел причинять себе еще больше боли, но ему пришлось это сделать.       - А что случи…- Начал было говорить Питер, но его прервала Наташа. Теперь она обратила на себя все внимание паучка.       - Стив, хочет отправить тебя на следующее задание, а Тони против, и честно говоря, я на стороне Старка. Ты не успел восстановиться, а после случившегося, мы не можем рисковать понапрасну и тем более отправлять тебя куда-то одного. Но Кэпа не переубедишь, я уже пыталась, а теперь за дело взялся Тони, и уж кто-кто, а он не позволит тебя никуда отправить.       Питер понимал, что сейчас он предпочел бы пару дюжин заданий, лишь бы не находиться с таким количеством людей в одном помещении. Он чувствовал, как ему становиться душно, теперь найти уединенное место будет намного сложнее. Да и вся атмосфера вызывала воспоминания о проведенных здесь счастливых моментах с Тони.       - А что если я хочу на задание?- Спросил он, надеясь, хоть на что-то хорошее. Может получиться улизнуть отсюда?       -Тогда тебе достанется. – Услышал он за спиной знакомый голос, от которого по коже побежали мурашки. – Ты правда думаешь, что тебя кто-то отпустит одного на задание? Тем более сейчас?       - Вот именно, Питер, не глупи. – Поддержала Тони Наташа. – И если кто тебя и отпустит, то ему придется иметь дело не только со Старком, но и со мной. Я не хочу больше рисковать твоей жизнью и здоровьем, тем более если рядом никого не будет.       - Ну вот почему вы решете за него? – Начал Стив. – Там легенькое задание, я бы ни за что не отпустил его на что-то опасное. К тому же…       - Мне казалось, вы с Тони уже все решили. – Сказал Клинт. – Без обид, но мы на его стороне. Отпускать парня одного- глупо. Мы не можем быть уверены, что он пришел в себя, а даже если все и правда хорошо, как и говорил Старк, то их прошлое задание тоже считалось простым. И чем оно закончилось?       Питер видел, что за него уже все решили, и если переубедить одного из мстителей еще было возможным, то двоих – выше его сил. Он чувствовал, как за ним наблюдает Тони.       - Так, решено – Начал Тор.– Паучок остается здесь и никаких заданий в одиночку, в конце концов это правда в последнее время становится опасным. Я думаю, что вообще никто не должен отправляться на задания в одиночку. И давайте закроем на этом разговор.       - Полностью с тобой согласен. – Поддержал Брюс. – Давайте уже отдохнем. А то столько дней на ногах, да еще и нервы у всех напряжены, как канаты.       Все согласились с Брюсом и отправились кто куда. Только Клинт уезжал из башни, да и то ненадолго. Наташа, Ванда и Стив отправились по своим комнатам. Беннер и Старк, обсуждая что-то, направились в мастерскую.

***

       Оставшись наедине с собой, что само собой удивило Паркера, он почти весь день провел в своей комнате, делая домашку, общаясь с Недом и иногда выходя на кухню. Надеялся, что никого не встретит и сможет сохранить свои чувства в секрете. Его переполняли эмоции, он справлялся с ними, как мог, не привлекая внимания.

***

      Вечером, после совместного ужина(который закончился около восьми) смстителями. Тони и Стив, решили не развязывать больше спор и поддерживали вполнедружеский настрой за столом, Питер сославшись на завал по учебе, за те дни пока он отсутствовал, накопилось много домашки, ретировался к себе в комнату. Поставив грустный плейлист, он просто лежал на своей кровати и думал. Паучок не заметил, как время перевалило за полночь, так глубоко он ушел в свои мысли и поддался самокопанию.Он не писал Неду, что случилось, только сказал, что тут стало слишком тесно. Его лучший друг пытался все разузнать, но он решил, что игнорировать парня проще, чем рассказать, что творится у него на душе. Лежа и смотря за окно, он вспоминал случившееся, что он мог сделать такого, что его бросили.Слезы сами катились из глаз, и Питер уже бросил попытки их остановить, главное было оставаться тихим, и пусть в комнате шумоизоляция, но Пятница всегда может услышать его и сообщить мистеру Старку. Радует, что в темноте его хотя бы не видно, именно поэтому он не включал свет. Он не услышал, как открылась и закрылась дверь, как в комнату вошел Тони. Только ощутив касание на своих волосах, парень пришел в себя и обернулся. Он был удивлен, но не издал не единого звука, лишь сразу отвернулся, пряча слезы.       Тони включил светильник, который стоял на тумбочке и сел на кровать рядом с Питером. Парень не обернулся, но попытался незаметно стереть слезы, в тот момент, как Старк схватил его и притянул к себе.       - Карапуз, что случилось? Что не так? Ты сегодня весь день какой-то странный? И что еще за желание подвергнуть самого себя опасности? – начал заваливать вопросами паучка, прижимая к груди его тело, и только спустя пару секунд он заметил слезы на лице Паркера. – Господи, Питер, что случилось?       Паучок не знал, что сказать он держался максимально закрыто, понимая, стоит ему открыть рот, как истерика накроет его с головой, а выглядеть еще более жалко ему не хотелось. Он попытался отстраниться, но Тони держал его крепко и не позволял шелохнуться. Питер не понимал, что происходит.       - Ну же, малыш, скажи, что у тебя в голове, я не умею читать мыли.       - Вы бросили меня, оставил в моей комнате, с дурацкой запиской ничего не объяснив. А потом не обращал на меня внимание. Я не понимал из-за чего…       - Какой же ты у меня глупый. Я говорил тебе, что не брошу, но объяснять всем остальным, что происходит не лучшая затея, также, как и говорить твоей тете об этом. Нас не поймут, ты еще совсем ребенок, а я уже достаточно старый. Ты зря накручивал себя, мог просто сказать или в крайнем случае написать мне, и мы бы все решили.       - Правда? – Ему не верилось, что весь сегодняшний день он зря так убивался и хотел сбежать из башни.       - Конечно правда, малыш. А теперь иди ко мне.       Тони вытер остатки слез со щек Питера и поцеловал его. Все тетради и книги, лежавшие на кровати, полетели на пол, а поцелуй углублялся. В дверь кто-то постучал. Старк быстро соскочил с кровати, а паучок не знал, что делать. Дождавшись, когда Тони спрячется в шкаф, как любовник, которого не должны заметить (в принципе так и есть, ха-ха), парень открыл дверь. На пороге стоял Стив.       - Питер, я хочу поговорить с тобой по поводу задания. – Сразу начал Кэп. – Я понимаю, что все против, но ты достаточно взрослый и можешь самостоятельно принимать решение. Если ты согласен отправиться на задание, то думаю им придется смириться с твоим выбором.       - Мистер Роджерс, я не могу пойти против всех, к тому же я правда не уверен, что ситуация не повторится. Раньше я бы не задумываясь отправился на дело, мне очень нравятся патрули, но, если со мной что-то случится, боюсь меня вообще больше не возьмут ни на одно задание.       - Да, возможно ты прав. Ладно, отдыхай.       - Спокойной ночи.       Закрывая дверь, Питер увидел недовольного Тони, вылезающего из шкафа, и улыбнулся ему.       - Я не понимаю, почему Стив никак не успокоится. Я же сказал, что ты никуда не едешь. И надеюсь, что больше не услышу от тебя таких глупостей.       - Обещаю. Просто я решил, что не хочу никому мешать, а вы меня бросили. – Питер ощутил, как его левую ягодицу сжали и понял, что же не так. – Ой, папочка, я тебя понял. Не сердись. Давай продолжим.       Паучок утягивает Старка к постели, продолжая целоваться, стоило им коснуться кровати, как в дверь опять постучали. Да что же это такое? Когда уже все лягут спать? Тони опять пошел прятаться, но на этот раз решил, что можно просто зайти в ванную комнату и оставить дверь приоткрытой, а парень пошел открывать, радуясь, что они так и не успели начать раздеваться. За дверью стояла Наташа.       - Пит, ты хорошо себя чувствуешь? А то ты целый день сидишь в своей комнате тише воды ниже травы.       - Все хорошо, просто много домашки. К тому же доктор Иден сказал, что я полностью восстановился, не стоит переживать, правда.       - Ты уверен? Ты выглядишь таким взъерошенным и разгоряченным, ты точно не заболел?       - Да, просто спорили с Недом по поводу одной игры, вот и выгляжу теперь так. Со мной действительновсе в порядке.       - Ну хорошо, раз ты уверен. Но ты же знаешь, что можешь прийти ко мне в любое время?       - Конечно. Спокойной ночи.       - И тебе, Пит. – Обняв парня на прощание, она ушла.       Он закрыл дверь, но не находил в комнате Тони и пошел в уборную. Зайдя, он увидел Старка, сидящего на краю ванной в темноте.       - Тебе не кажется, что у тебя слишком много ночных гостей?       - Да, и мне это не нравится. Я хочу быть с тобой, а нам все время все мешают. Папочка, знаешь, я хочу…       И снова стук в дверь. Они что все вместе стоят в коридоре и по очереди стучат и заходят? Они все сговорились? Это превращается в какую-то пытку. Но пришлось выйти из ванной и стараясь не злиться он открыл дверь. На пороге стоял Тор.       - Здорово, малой. Как дела? Что-то тебя сегодня не видно было, может хочешь поболтать?       Мысли Питера возвращались в ванну, где его ждал разгоряченный Тони и был готов накричать на Тора за несвоевременную заботу.       - Я просто сейчас занят, много заданий со школы накопилось и их надо сделать в кратчайшие сроки, так что, наверное, не получиться. Простите…       - Не страшно, учеба – это хорошо. Тебе следует учиться, не буду тебя отвлекать.       С этими слова Тор развернулся и быстро ретировался, а Питер закрыл дверь и запер на замок, решив, если кто-нибудь еще придет, он просто притвориться, что его нет или, он спит и не слышит, и направился к Тони. Зайдя в ванную, он включил подсветку, тем самым ослепив Старка и заставив его поморщиться.       -Ты не договорил, малыш. Чего же ты хочешь? – Притянул к себе парня, поставив его между своих ног и сложив руки на его пояснице.       - Я хочу тебя, папочка. Тебя целиком, я хочу ощутить тебя в себе.- Заливаясь краской, сказал парень, но не отвел взгляда, решив, что пора уже повзрослеть и говорить на прямую о своих желаниях.       - Я думаю, ты еще не готов на такие эксперименты, но мы придумаем, как тебя удовлетворить.       Питер приуныл, он не понимал к чему он не готов, если он этого хочет, но спорить не стал. Его не отшили и не собирались это сделать, а если рядом Тони, то он согласен на все. Рука Старка, целующего парня, начала стягивать спортивные штаны с паучка, вместе с трусами. Питер помог снять с себя штаны, забыв про стеснение, чувствую, как член поднимается от одного присутствия Тони рядом. Они так и остались в ванной комнате, Старк сидел на краю ванной, а Пит стоял между его ног, уже совсем голый.       - Я тут подумал и кажется знаю, чем мы сегодня тебя удивим.- Начал говорить Тони, прервав поцелуй с парнем.- Малыш, ты должен встать и уперевшись руками в ванную наклониться, раздвинув ноги на ширину плеч, и стоять так.       Питер сразу выполнил просьбу, не задав ни одного вопроса. Он ощущал возбуждение во всем теле, нервы на пределе, любое дуновение ветерка рядом с его телом обжигало кожу, и та покрывалась мурашками. Тони начал покрывать поцелуями внутреннюю часть бедер, постепенно поднимаясь к ягодицам, добравшись до которых он начал их кусать и сразу же зализывать укусы. Это была настолько яркая пытка, что у Питера подкосились ноги, но пошатнувшись он устоял на месте, закусив губу он сдерживал стон, рвущийся наружу. А Старк продолжал истязать задницу парня. Эта игра нравилась обоим, парень не смог сдержать стон, как это было прекрасно. Опять раздался стук в дверь, но оба проигнорировали его. Тони начал лизать щель между ягодиц, задевая сжатое колечко ануса, это действие пускало заряд электрического тока через все тело паучка, и тот уже не мог сдерживать стоны.       - Папочка, я хочу большего, я хочу тебя, я …       Старк протолкнул свой язык в анус Питера, тем самым вызвав отчаянный стон, перешедший в скулеж, было необычно, но приятно. У Питера перехватило дыхание от переизбытка ощущений, но стоило языку Тони дотронуться, до определенной точки внутри парня, его затрясло от блаженства. Папочка продолжал вылизывать паучка, погружая свой язык все глубже, но непременно задевал простату парня, чтобы тот получал волну удовольствия, о которой раньше не догадывался. Рука Тони легла на член Пита и начала медленно его оглаживать, двигаясь с той же скоростью, что и язык. Большим пальцем Старк задевал яички парня, а когда понял что тот готов кончить, надавил языком на простату и провел пальцем по уздечке и повторял эти манипуляции, пока тот не забился в оргазме. Он успел поймать Питера, до того, как тот свалился бы в ванну от переизбытка чувств и ощущений, за что парень явно был благодарен. Придя в себя, паучок решил действовать безоговорочно и в надежде на то, что завтра не проснется один в постели. Он, повернувшись к Тони, с хитрой улыбкой на лице стянул с него штаны и посадил на край ванны. Старк был в шоке от резкого изменения в поведении парня, но ему нравилось, что тот осмелел и делает то, что хочет, не боясь все испортить. Питер сел на колени между ног Тони, не задумываясь взял его член в рот и начал посасывать его. Руки паренька играли с яичками папочки и периодически, как бы случайно задевали его анус. Паучок старался заглотить член Старка, как можно глубже. При мысли, что этот член окажется в нем, парень заурчал, тем самым передавая вибрации на член старшего. Он ощутил руку Тони на своей голове и чувствуя, что его направляют, подчинился, он продолжал сосать член, то заглатывая его, как можно глубже, то вытаскивая и облизывая его. Он быстро учился и понимал, что нравится Старку по тому, как его рука движется на голове парня, но он не забывал и о том, что он чувствует от определенных манипуляций. Благодаря этому Питер смог доставить удовольствие Тони достаточно быстро, а следы этого удовольствия проглотил, даже не задумываясь. Он уже точно знал, что сперма Старка в его рту имеет солоноватый вкус, но ему нравилось доставлять удовольствие. Подняв взгляд на Тони, он не удивился, увидев на его лице улыбку.       - Карапуз, а я смотрю ты ненасытный и очень быстро учишься. Рассказывай, на ком собираешься использовать отточенное мастерство?       - Только на тебе, папочка. – Улыбаясь, как чеширскийкот, ответил паучок. – Я так тебя хочу, и никому не отдам.       - А меня вроде никто и не забирает. – Усмехнулся тот.- А если серьезно, то я думаю, что у меня на тебя много прав, а с такими метками, ты точно останешься только моим.- С этими словами Старк ухватил парня за ягодицу и тот почувствовал, что там и правда остались метки, а точнее следы зубов и засосы. Интересно справится ли с ними регенерация или придется ждать пару недель, чтобы они сошли.       Приняв душ, но, к великому огорчению Питера, в одиночку, парень лег в кровать и ждал, когда же выйдет Тони. Все его мысли занимал Старк. Он сомневался, что член папочки сможет войти в него, но он этого желал и понимал, почему Тони сказал, что парень к этому еще не готов. Он вожделел этого и только сейчас понял, что после всего того, что с ним происходит наяву, ему перестали сниться пошлые сны, что в какой-то мере огорчало, но не так чтобы сильно. Вышел Тони и лег под бок к Питеру и обняв парня положил его голову к себе на грудь.       - Малыш, ты такой сладкий, как же не хочется от тебя уходить. Но ты же понимаешь, почему я не могу остаться?       - Да, но мне так не нравится просыпаться одному. Как ты думаешь, мы скоро сможем остаться здесь одни? Я не имею ничего против, но постоянное появление стучащихся в дверь, нас явно сбивает с нужного настроя.       - Не знаю, не заметил, чтобы тебя что-то сбивало с настроя, но думаю возможность представиться. Вспомни, сколько заданий по свету мы выполняем, скоро явно подвернется работенка, за которую все возьмутся, а мы останемся одни. Я тут подумал, я видел, как ты делал домашку, точнее, как ты имитировал работу. Надеюсь ты правда учишься, не сегодня-завтра тебе придется пойти в школу и ходить туда еще долго, я не хочу, чтобы наша стажировка плохо сказалась на твоей успеваемости.       - Я…Я все сделаю, и ничто не скажется на моей успеваемости, честно. Не хочу тебя расстраивать, к тому же ты мне поможешь, если я что-то не пойму?       - Конечно, карапуз, а теперь засыпай. Мне еще надо незаметно сбежать из твоей спальни, чтобы никто не догадался, что я посягаю, на твою милую попку. – Поцеловав Паучка в макушку, он замолчал.       - Спокойной ночи, папочка. Я люблю тебя.       Питер уткнулся носом в грудь Старка и вдыхая родной мужской запах заснул крепким сном, не заметив, как последние произнесенные слова выбили почву из-под ног Тони. Но со всеми проблемами и не только они будут разбираться позже.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.