ID работы: 10151009

Мой вредный профессор

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
«Нет, я опаздываю!» По коридору раздавался топот каблуков, было понятно, что кто-то опаздывает. «Ну молодец, Савва! в первый же день! и так, с трудом попала сюда» — она ускорилась. Школа была настолько большая, что можно было ходить и искать кабинет час, а то и больше. Но благо она заранее узнала в каком корпусе он находится. И вот она вылетает из-за угла, но видимо, не одна такая. Происходит столкновение. Все бумаги и прочее содержимое сумки оказывается на полу. И надежда прийти в ближайшие 2 минуты отпадает. — Оу, извините, я так торопился! — ты не успеваешь сказать и слова, как незнакомец начинает немедленно собирать весь мусор. «О нет! надеюсь из сумки не выпали мои трусики!» — Спасибо, я сама! Но незнакомец, терзаемый чувством вины продолжает. Вскоре он начинает разгребать кучку, в короткой предположительно и лежат мои трусики. «Нет нет нет» И вот. Он находит пачку контрацептивов и трусики. Ты краснеешь. Да и ему стало неловко. Мужчина тормозит и не двигается секунд 10, затем все же решается протянуть тебе столь личные вещи. Ты дрожащим голосом произнесла: — Спасибо... — Всегда пожалуйста. Мы разошлись по разные стороны. Пусть я его и не знала, ни имени, ни возраста, но мне отчётливо запомнился его запах. Я открыла дверь в кабинет, извинилась и вошла. Эти 45 минут шли как целая вечность, хоть Савва была и очень умной, но учитель рассказывал скучно, как-будто сам не понимал, что говорит. Следующая пара проходила в этом же кабинете, с учетом ковида. Так что ходить никуда не пришлось, и вот начался урок. Учитель опаздывал. И вот наконец в дверь входит тот самый горячий парень, с которым я столкнулась. «Он мой учитель?!» Учитель посматривал на меня время от времени, но как только я смотрела на него в ответ, он тут же отводил взгляд. «Боже, мне так стыдно!» У мужчины даже сквозь рубашку были отчётливо видны 6 кубиков, так и не скажешь, что способен только упереться в книгу. Весь урок о нем болтали девушки с задних парт, да и вообщем все девушки. Особо я ничего не слышала, но уловила некоторые слова по типу: «господи, как же он горяч» «проверить бы его ствол на меткость» Я погрузилась в свои мысли и почти все пропускала мимо ушей. Тишина... затем — К доске подойдёт Саввелия! «О нет! я же сразу потеку! Но и позориться тоже не хочется! Мне было так трудно поступить сюда, тем более я все знаю! Ох, буду держать себя в руках!» — Хорошо, иду. Но как только я подошла к учителю и ощутила его запах мои трусики намокли. «О, нет! господи!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.