ID работы: 10151009

Мой вредный профессор

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый контакт

Настройки текста
— Нет! Господи! Это было очень неловко и ладно, немного капель, но пятно становилось все больше и больше. Как и мое желание взять его, и окунуться в этот мир страсти. От этих мыслей хотелось блевать, но в тоже время воплотить эти фантазии в жизнь. Я набралась смелости и уже хотела поцеловать его,       как вдруг услышала смешок однокурсников. Видимо, они заметили мое пятнышко. Учитель похоже, тоже. — Савва, садись — Но...но....но..я.. — Садись! Мне стало больно от этих слов, но я села. Остальную часть урока я пялилась на его кубики и подкачанный зад. Урок закончился. «Я упустила весь материал, но догонять темы надо, к тому же скоро практика» Девушка подошла к библиотекарше. — Здравствуйте, меня интересуют учебники на эту тему. — она показала ей фото с телефона. — Да, конечно, третий ряд , вторая полка сверху. — Спасибо! Я подошла к той полке. Она находилась достаточно высоко поэтому я воспользовалась лестницей. — Ага, вот ты где! Неожиданно кто-то подошёл сзади. — Саввелия, я хотел поговорить с тобой. — Профессор? Как только я почувствовала его запах мои трусики слетели и упали под шкаф, так незаметно, но так чувствительно. Теперь он мог увидеть мое самое интимное место, но он не смотрел туда. Он смотрел в глаза и не смотрел на то, что происходит ниже них. «Я хочу чтобы он залез пальцами туда...» «Но нет... ещё рано.. надо спускаться.» Как только я начала спускаться нелепо споткнулась и чуть ли не упала, но крепкие мужские руки удержали меня, касаясь обнаженного местечка. Один пальчик даже чуть-чуть входил... Савва хотела начать набирать темп, но учитель вдруг отстранился. — Мисс Савва, что вы себе позволяете?! — профессор был удивлен, но в то же время зол. — Я...Я.... Он хочет опустить её, но когда ставил обратно повредил замочек от монашеского платья. Ткань повалилось к ногам Саввы. Девушка была полностью обнажена. Она думала, что мужчина отдастся порыву, но этого не происходило. Все заныло, требуя его пальчики обратно. Ты все ещё ждала какой-то реакции, но мужчина стоял в ступоре. Через секунд пять он резко отвернулся и начал массировать пальчиками глаза (кста, пальчики были мокренькие, это так, для справки). Вдруг из-за угла выбегает библиотекарша. — Мистер Хулиган! Мистер Хулиган! «Ну и имечко у него, конечно, как будет смотреться с моим именем?» — Мне сказали что вы ту... «Ой ой ой»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.