ID работы: 10151009

Мой вредный профессор

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настроение для покупок

Настройки текста
— Оууу, мистер хулиган! «Она хочет завладеть моим горячим профессором! О нет!» — Я… я… Она развернулась, быстрым шагом направилась прочь. Профессор… Мой горячий профессор пошёл за ней. — Стой, Света! «Хм… Света, странное имя. наверное, она из России. Обычно у них такие замысловатые имена.» Вдруг я осознала, что до сих пор стою голая, но благо место было безлюдным, ведь никому не сдались эти библиотеки, а уж тем более образование! Все хотят только секса, денег, тачек, пойла и побольше кекса в обновлении… «Во времена СССР такого не было…» Я стала натягивать на себя платье. — Так, хорошо, но мне почему-то кажется, что чего-то не хватает. Я начала думать чего же и вдруг меня осенило: — О нет! Я ведь положила свои трусики к профессору в сумку…! Так они же мокренькие ещё, я не переживу такого стыда! Начав приводить себя в порядок, я учидела что дисплей моего телефона загорелся, оповещая о новом сообщении. Я заинтересованно схватила смартфон, желая побыстрее узнать какой же хулиган соизволил мне написать. — Надеюсь это не мой папа, ведь та история с КАМАЗом до сих пор не утряслась, как не хочется числится в базе мусорских мужичков, ну и вывозить их кал на исправительных работах тоже. Оказалось, писала моя подруга, Саша ей не терпелось на сегодняшнюю вечеринку так как на тусиче ожидался просто наплыв парней, а она такое любила. П: Привет, подружка, ты не забыла, какой сегодня день)))? Я: Ох, точно! Хорошо, что ты напомнила, иначе я забыла бы и ты бы от меня мокрого места не оставила) П: Ужас! Не смей опаздывать! Все в силе. жду в девять, там будут горячие парни))))) Я: :))))))) На этом наш диалог кончился, я положила телефон в сумку и отправилась на пару. День прошёл быстро. Стоило мне только войти в свою комнату как я сразу же упала на кровать и уснула. И вот наступил вечер. Я стала собираться. Все шло хорошо пока я не поняла что — О боже! Мой макияж недостаточно яркий! я же все-таки на вечеринку иду, нужно добавить блеск. Я начала шарить в своей косметичке, но желаемого не нашла. — Мда уж… у меня есть ещё часик, может успею забежать в магазинчик неподалеку? Все таки отправившись в магазин «Лэтуаль», я думала о предстоящей вечеринке и о том, что мистер Хулиган вполне может на ней оказаться. Но стоило мне только зайти в магазин, как я учуяла этот запах. Его запах… Мои трусики вдруг стали мокренькими. В голове быстро пронеслась мысль, из-за которой ноги подкосились, а перед глазами предстала белая пелена. «Это он» Я посмотрела на кассу, своего профессора я не увидела, но запах говорил сам за себя. Я спряталась на стеллажом с косметикой и начала слушать. — Эмм… Здравствуйте, у вас есть клитор? Ой, глитор. — Хммм, ну смотря что вы ищите. тут разные магазины, для первого подойдёт «розовый крол…» — «Ох, какой пошленький., а он знает толк в извращениях и шуточках, меня возбуждает!» Он собирался уходит, и я решила не медлить, подойти к нему. Но увидела не то, что ожидала. У кассы стоял мужик, на вид лет 54. «Фу, блять. извращенец старый, как ему не стыдно! Надо же, зараза, купить духи с таким же запахом!» Настроения для покупки уже не осталось, да и времени тоже. Ведь весь час я отмывала трусики в уборной. Я пошла на так называемую вписку. Если бы я только знала. что меня там ждёт никогда бы не согласилась идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.