ID работы: 10151011

Двойная любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Мы едем в Париж!

Настройки текста
-Ида, Лилит, Кинг, вы не поверете! - Луз кричала и видала так сильно, что даже у Сычика заболела голова. -Хей, малышка притормозить коней! Что случилось?-Ида оторвалась от готовки. -Моя мама написала что выйграла путёвки в Париж! На пятерых! -Хм я некогда не слышала о таком городе- Ида села на стул и стала заинтересованно смотреть на ученицу. -Ой, а много ты знаешь человеческих городов?-не удержался от колкости Кинг. - Если все города такие же как Лас-Вегас, то я не хочу их знать. -Ух, ух-недавольно ухнул Совберт. -Да, я согласна с Совбертом, хватит спорить!-Луз уже действительно надоели перерекания этих двоих. -Ладно....-неожиданно это они сказали в голос. -Продолжай, Луз. -спокойно сказала Лилит. -Ну так вот. На самом деле я рада, потому что, мама разрешила мне взять трёх друзей! И я выбрала вас! -Хут, хут, а как же Уиллоу, Гас и Эмити?- Впервые в жизни сказал Сычик что-то путное. -Мда а я даже не подумала.... Тут заиграла прикольная мелодия -Ало-Луз ответила на звонок. -Где ты?-спросила Камила на другом конце. -Я у подруги -Не ври, я около её дома, она сказала что не видела тебя сегодня -Ах, ты про Милу*? На самом деле я у другой подруги, ты её не знаешь -Но в любом случае, иди домой. Уже поздно и мне надо кое о чём тебе сказать. -Хорошо.-Луз убрала телефон в карман. -Ты уже уходишь?-Кингу было грустно, что Луз так быстро уходит. -Да, меня мама ждёт, до встречи. -Луз открыла свой собственный портал, и ушла в мир людей. На улице действительно было темно, но благо её дом находился рядом. Она быстро дошла до него и открыла дверь. Мама позвала её ужинать, и Луз села за стол. -Ну, и о чём ты хотела поговорить? -Дело в том что.... Мы не сможем взять с собой твоих друзей. -Что? Почему? -Ну во-первых, это слишком дорого, вторых врятли их отпустят родители, а в третих нам надо сделать загран.поспорта. Без них мы не пересекём границу. -Жаль, а я уже позвала, ну ладно скажу что поездка отменяется. На следующий день Луз первым делом после школы пошла на Остров, открыв портал она вошла в него очень грустном. -Чего грустим, ребёнок?-Ида вошла в гостиную услышав звук закрывания портала. -Мама рассказала что мы не сможем взять с собой друзей... А я так хотела наконец познакомить вас с мамой... Что-бы она сначала узнала вас получше, а только потом о том что вы ведьмы из другого мира. -И что тут такого? Если ты хочешь мы можем поехать и спровоцировать "случайную встречу". -Но как? Без билетов? -Помниться ты говорила, что валюты Кипящих остров и твоего мира совпадают? Так посему мы не можем заплатить за соседний номер? А поехать мы можем не выходят из дома. -Но а как поедете? -За это тоже не беспокойся. Ты возмёшь ключ от портала с собой, а в Париже не заметно откроешь. -Ну хорошо, только надо платить не только за проживания в отеле а ещё и за.... -Луз не успела договориться т.к.её перебила Ида -За это тоже не переживай. Мы будем в отэле условно, а жить мы будем в Доме Совы. - Ида, да ты просто гений! - А то. -Ну значит решено. Мы едем в Париж!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.