ID работы: 10151011

Двойная любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Кто вы такие?

Настройки текста
-Луз, доченька нам пора выходить. -Иду мам! -Луз, а зачем ты берёшь с собой этот странный ключ? Оставь его дома. Он нам не к чему. -Мам, во-первых ты всё равно не поверишь, а вторых этот ключ мне как талисман. Без него не поеду. -Ладно, что спорить по напрасно? Давай уже выходить, а то на самолёт опоздаем. -Хорошо) Через полсаса они были уже в самолёте и летели в Париж. И вот спустя время они уже были в отэлле. И луз тихонько смылась, да бы открыть портал. И вот она его открыла ис прятала ключ. -Ида?! Лилит?! Король?! Какая встреча!-наигранно улыбнулась Шатэнка. На её крик вышла Камилла -Луз....кто это? -Мам...я тебе о них рассказывала! -А вспомнила. Ты говорила, что обучалась магии у каких-то ведьм, когда прогнала Лус. -Да! А ты не поверила мне тогда! Ох...почему я недогадалась открыть портал? -Ну ты даёшь, человечек)-сказала Ида -Ида...Тебя могут услышать..... -А что? -Эм....в нашем мире такое обращение немного странно хотя.....пофиг) -Может познакомишь нас?-с укором спросила Камилла -А да конечно! Это Ида-совинная леди, это её сетра Лилит, а этот ангелочек-Король. Он демон...-шатенка показала на всех по очереди -Приятно познакомится, но Луз...я о сих пор не верю, во все твои приключения... -Луз, покажем ей Кипящие острова? -Думаю можно, но только...мам...когда мы войдём в портал, тебя может встретить говорящая совиная колбаса-рассмеялась луз -Хей! Никакая он не колбаса!-возмутилась Лилит -Ой, да мы шутим, Лилит-дружески толкнула Ида свою сестру Тут они все услышали грохот на улице, а когда вышли, то увидели что всё в огне, а сам огонь распространяла какая-то девушка. -Глиффы работают на земле? -Увы, Король, но нет.... -Но когда ты пробовала, то только научилась ими пользоваться.....попробуй сейчас -Лилит....ты уверенна? -На все сто! -Тогда попробую)-Луз достала бумажку с глиффом льда и у неё получилось её актевировать. Она, Лилит и Ида тушили огнь, пока некая девушка в костюме божьей коровки и парень в костюме кота не сражались с девушкой. Это всё видел бражник -Что происходит? Они владеют льдом без талисманов?! Но как? Вскоре Леди Баг и супер кот одолели Огни. Леди Баг подошла к ведьмам -Кто вы такие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.