ID работы: 10151097

К рваным ранам души ты кота приложи

Слэш
R
Завершён
1403
Размер:
383 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1403 Нравится 1268 Отзывы 463 В сборник Скачать

И стал моим спасением

Настройки текста
Примечания:
Парень просыпается с улыбкой на губах, тянет руку в сторону, но встречает лишь пустую постель и только тогда понимает, что это был сон. Снова сон: счастливый, красивый, такой яркий, но оглушительная реальность ударила беспощадно. После откровенного признания Антон получал сотни сообщений с поддержкой, а некоторые фанаты снова восстали из пепла, понимая, что их вера никогда не была безосновательной - Артон был. Кто-то печатал хэштеги с обращением к Арсению, кто-то просил его вернуться хотя бы в инстаграм, потому что его фанатам было достаточно тяжело потерять своего кумира, но никто не спорил, что сложнее всего было Антону. И вот после шоу прошлая рана снова кровоточила — Арсений снился Антону каждый день. И сны были разные: они гуляли по Питеру, держась за руку, как подростки, целовались за кулисами, нежились в постели, смотрели друг на друга через весь зал, не касаясь, просто смотрели и сходили с ума. Сны были такими реальными, но Антон каждый раз просыпался один, с пониманием, что всё это - он потерял по своей глупости. Не сумел объяснить всё Арсению, был трусом и потерял своё счастье, которое было таким ярким. — Ещё один день без тебя, — Антон трёт лицо ладонью и держится из последних сил, чтобы не сдаться. Без Арса мир стал серым, он потерял все краски, но теперь, с каждым днем, становилось лишь хуже — он без него умирает. Задыхается, после счастливых снов. Антон снова пьёт кофе, который пил Арс, сидит с телефоном и листает видео, фотки, изучает и так хорошо знакомое лицо, ласкает взглядом каждую морщинку, каждую эмоцию, и скучает. Антон скучает до боли в груди, где сердце ломает ребра, пытаясь оказаться там, где бы ни был этот удивительный человек, в чьих глазах плещется океан и живёт небо. Дима звонит как раз вовремя, когда глаза предательски щиплет от смеха Арсения на фоне, пока он снимает видео, где Антон пытается научиться делать колесо. — Не так, дурачина, ты сломаешь себе шею. Смотри, а телефон возьми, дурак, — Арсений хохочет, пока Антон, красный, смеющийся, подбегает и берет телефон, а Арсений появляется в кадре, подмигивает и ловко, на одной руке, явно выпендриваясь, делает колесо. Он даже не краснеет, не задыхается, и Антон показательно ворчит на камеру, но Арс подходит ближе, на миг исчезает из кадра, слышится громкий звук поцелуя и Арс снова улыбается, а Антон завершает видео. — Хотел узнать, в порядке ли ты, — Дима точно знает, что спросить, но Антон не в порядке. Он давно не в порядке. Он не может перестать думать об Арсении. — Нет, — Антон не видит смысла врать. —Я скучаю по нему. Он снова мне снился, я снова был счастливым пару секунд, пока не понял, что в реальности Арсения со мной нет. Дима пару секунд молчит, а потом устало вздыхает. —Тебе нужно отвлечься. Стас звонил, хочет снова попробовать запустить импровизацию на ютубе… — Нет, — Антон даже не дослушивает, но он точно знает, что не станет в этом участвовать. — Не без него. Даже не смей мне больше говорить об этом, Поз, я не вижу нас без него. — Знаю, поэтому тоже отказался. Арсений был незаменимым дурачком, — Дима тихо смеётся, а Антона снова режет изнутри болью. Он что-то бормочет, сбрасывает и закусывает губу, прикрывая глаза. Импровизация без Арсения — не импровизация, как и Антон без него — лишь пустая оболочка. Всё, что Антон делает — ненатуральное, фальшивое, никому не нужное. Он перестал быть самим собой в тот момент, когда Арсений ушёл из его жизни, забрал с собой всё, оставляя Антону лишь воспоминания и свой перстень. И даже сейчас кольцо призывно сверкнуло на пальце, заставляя внутри что-то болезненно сжаться. Антону жаль, что он не может отказаться от воспоминаний о том, как Арсений был рядом, как сладко целовал утрами, как после съёмок массировал напряженные плечи, целовал в затылок, крепко обнимая со спины. Воспоминаний так много и каждое из них отравляет всё больше, потому что теперь Арсения рядом нет. Возможно, у него есть кто-то другой, кому он дарит свою любовь, кого целует утрами, с кем катается по побережью и фоткается на фоне заката. Возможно, теперь есть тот, кого Арсений любит больше Антона. Антон прикрывает глаза, но не успевает даже успокоить бушующее сердце, как в дверь кто-то стучит. Не настойчиво, но достаточно громко, отчего Шастун морщится, поднимая тело с кровати. Он даже не помнит, когда ел нормально в последний раз или когда улыбался искреннее. В зеркале в коридоре он видит лишь часть того себя, которым являлся раньше. Оказывается, любовь и правда может отравлять организм. Он не смотрит в глазок, просто открывает дверь, готовый увидеть Диму, ведь тот редко бросал друга одного, но на пороге стоял не кто иной, как Арсений Попов. В черной куртке, с небольшой щетиной, в своих дебильных очках, от которых колени Антона раньше всегда подгибались, потому что запрещено быть таким красивым. Он был здесь, но Антон в это отказывается верить, лишь хватает воздух ртом, пытаясь что-либо сказать. — Ты просил, и я услышал, — Арсений начинает первый и взгляд голубых глаз болезненно сверкает, когда он оглядывает Антона с ног до головы. Изменился, это видно сразу, стал ещё худее и выглядел ещё более болезненно. Антон ничего не говорит, он лишь прикрывает глаза, считает до трех и буквально падает в руки Попова, сжимая его в ответных объятиях. Он жмурится до боли, скоблит руками по спине Арсения, словно пытается его в себя вжать, дышит часто, пытаясь впитать этот родной аромат в себя. Внутренности выкручивает от эмоций, Антон задыхается, чувствуя на глазах предательскую влагу. Он здесь, он его услышал и приехал. Арсений вернулся. — Я никуда тебя больше не отпущу, — шепчет, но даже не просит отвечать, потому что это не шутка. Антон его больше не отпустит, будет его преданным хвостиком, даже если Попов снова рванёт куда-то. — Прости меня. Прости, Арс, я всегда тебя любил, никогда не переставал. Я без тебя не смог, наивно верил, что смогу, но облажался. Слышишь? Понимаешь? Я люблю тебя больше всего на свете. Антон отстраняется, держит лицо Арсения в ладонях и заглядывает в глаза. — Прости меня. Арсений молчит, лишь смотрит в ответ, накрывая руки Антона своими. И Антон так дрожит в руках, что становится больно. Арсений никогда не чувствовал себя ещё более любимым, чем сейчас, находясь рядом с Антоном. — Давно простил, поэтому и вернулся. Антон выдыхает, поддается вперёд и целует Арсения, пока мужчина настойчиво толкает парня в квартиру и закрывает за ними на ощупь дверь, потому что разводить драму в подъезде — не самый лучший вариант. Антон цепляется крепко, явно оставляет следы на теле Попова, но он боится проснуться без него, боится снова понять, что сон был чертовски реальным, а Арсений — нет. Но Антон просыпается не один, и знает, что больше один не останется. Арсений его простил, он его услышал и он вернулся. И Антон ради него сделает что угодно, будет кем угодно, лишь бы никогда его не потерять снова. Арсений был его самой сильной любовью, был его самым большим секретом и Арсений стал его спасением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.