ID работы: 10151097

К рваным ранам души ты кота приложи

Слэш
R
Завершён
1403
Размер:
383 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1403 Нравится 1268 Отзывы 463 В сборник Скачать

Прятки под столом

Настройки текста
Примечания:
Антон прячется под стол вслед за Арсом и смотрит на него с такой широкой улыбкой, что Арсений лишь закатывает глаза. Антон всё ещё ребёнок, сколько лет бы ему не было. — Мы правда прячемся от Стаса? — Антон почти пищит от восхищения, как большой ребёнок, с которым согласились сыграть в прятки, на что Попов лишь хмыкает, но кивает. — Он уже доконал меня, посылает куда-то, лишь бы я к тебе не подходил. Заебал, серьёзно, — Арсений выглядит недовольным, но сейчас, сидя под столом из декораций, рядом с Антоном, ему, в принципе, уже и плевать, что Шеминов в конец охерел. По факту, парни не должны только на съёмках и концертах перегибать, должны играть свои роли, но всё остальное — их выбор, их жизнь, и даже если они трахаются — это не его дело, но он явно так не считал, гоняя Арсения по всему павильону, не давая парням пересечься. — Знаешь, а это даже романтично, — говорит Антон, жмёт плечами и чуть двигается ближе к Арсению, садясь в позу лотоса и утягивая того к себе в объятия за руки. — Главное, мы вместе, да? Арсений улыбается, понимая, что Антон — его личное солнце, которое находит позитив даже в такой глупости, которую придумал Арсений — прятки от Стаса под столом. Хотя стол высокий и даже с их ростом они вполне неплохо там умещаются, успевая касаться друг друга руками, переплетая пальцы и сжимая, без лишних слов выражая, что, пожалуй, вместе всё лучше. Порой, Арсению почти физически больно осознавать, что эта страна не готова принять их и никогда, наверное, готова не будет. Такие, как они — изгои, хотя, чем парни, любящие друг друга, отличаются от гетеросексуальных пар? Арсений никогда этого не понимал и не поймёт, потому что его любовь такая же чистая, какой считают любовь Ромео и Джульетты. Только, почему-то история с плохим концом — красивая драма, а они вместе, счастливые — не принимаются обществом и считаются чем-то мерзким. А Арсению бы хотелось без страха гулять с Антоном по Москве или Питеру, фотографировать его, касаться пальцами волнистой чёлки, целовать в нос, видеть нежную улыбку и просто держаться за руку. Хотелось бы ходить в кино и целоваться, как банальные парочки, на заднем ряду. Романтика из их отношений не ушла даже спустя столько лет, они всё ещё относились к друг другу с нежностью и трепетом. — Арс, не надо, — Шастун заботливо разглаживает морщинки на лбу своего мужичины, поджимая губы. Он так его хорошо знает, что сразу понял, о чём тот думал, и, пожалуй, когда Арсений расстраивался из-за того, что Россия не готова их принять — Антону было ещё больнее. Сам он сумел это принять, но Арсений оказался ранимей и воспринимал жестокость реальности куда более тяжело. Арсений — актёр, он снимается в кино, он играет роли, но он так же понимает, что Антон навсегда останется в тени, что им никогда не суждено раскрыться и показать, как сильно можно любить человека, невзирая на один пол или другие факторы. — Не думай об этом, ладно? — просит Антон, целует Арсения в лоб и крепко обнимает, а потом снова покрывает лицо своего графа множествами поцелуев, заставляя Попова забавно кукситься и смеяться. Только Антон может спасти его от грусти. Несмотря на мир, Антон своей любовью доказывал из раза в раз, как сильно он влюблён в Арсения, несмотря на время, место и людей вокруг. Поцелуи спускаются на шею, снова скользят вверх, пока не накрывают губы Арсения. Это сразу заставляет их вспомнить, как пару дней назад, играя гусаров и снимаясь в шокерах, Стас решил добить Арсения, придумав запрет — «нельзя смотреть на Антона». Антон помнит, как тот вздрагивал от каждого разряда и, спрятавшись вместе с ним под стол, сжал его руки и успел лишь на секунду коснуться чужих губ успокаивающим поцелуем. Именно тем вечером случился скандал, когда Антон почти разнёс половину кабинета Шеминова, потому что игра Стаса переходила все дозволенные правила. Он может не принимать их любовь и отношения, но причинять Арсению боль в угоду тупого юмора — Антон не позволит. Не думая больше ни о чём, Антон углубляет поцелуй, скользя ладонями по рукам Арсения, оглаживает предплечья, куда и приходился весь ток на шокерах, а потом, наклоняя голову, целует бледную кожу на руке, прикрывая глаза. От Антона сейчас исходило столько нежности и любви, что Арсений лишь расслабленно прикрыл глаза, позволяя рукам своего мужчины скользить по телу, цепляя ткань и забираясь пальцами под футболку. Антон напоминал большого кота, которому постоянно нужна ласка, круглосуточно, порой он мог часами просто тереться об Арсения головой, осыпая поцелуями шею и жмурясь от удовольствия. У них очень мало дней тишины, но даже такой миг, вырванный почти с боем, становятся лучшим для обоих. Да и кто ещё может похвастаться тем, что они прятались от всех, как подростки, под столом? — Антон, стой, — Арсений тихо смеётся, чувствуя, как шаловливые руки Антона уже опускаются ниже спины, пытаясь пробраться через ремень на джинсах. — Стаса инфаркт хватит, если он узнает, чем мы занимались, да и к тому же, ты головой биться будешь, — Арсений заботливый даже в этот момент и знает наперёд, и Антон со вздохом сдаётся, но всё равно тянет Арсения ближе, кончиком носа ведя по скуле и переходя на шею. — Хэй, кто-нибудь видел Шастуна или Попова? — словно гром среди ясного неба разносится голос Стаса, и парни так и замирают, отстраняясь, и встречая взгляды друг друга. Арсений улыбается, когда видит, как искрятся зелёные глаза парня напротив, словно он уже придумал шалость, которую нужно обязательно совершить. — Не знаю, милуются где-нибудь, поди, — слышится голос Димы, и Антон довольно хмыкает себе под нос, потому что друг всегда был на их стороне и нередко прикрывал. — Добавим ему ещё немного лысины? — интересуется Антон и прежде, чем Арсений успевает хоть что-либо сказать, Шастун начинает расшатывать стол и стонать. И от его голоса Арсения ведёт. Попов шумно выдыхает через нос и, не выдерживая такого Антона, который так натурально стонет — целует в шею, лижет, прикусывает кадык и улавливает, что стон и правда становится настоящим. — Эй, вы охренели там совсем? — голос Стаса становится чуть ближе, но он благоразумно под стол не лезет, словно увидеть воочию любовь двух своих коллег — для него чересчур. Антон отстраняется от Арса, подмигивает ему и выглядывает из-под стола. И выглядит он слишком красноречиво: взлохмаченные волосы, припухшие губы и покрасневшие следы на шее. — Ещё пока нет, но если ты и дальше будешь гонять моего мужа, когда тебе вздумается, я разложу его прямо в твоём кабинете, — Антон вроде и шутит, но взгляд его недобро горит, от чего Шеминов со вздохом уступает. В конце концов, это он перебарщивал, когда пытался издеваться над Арсением и думал, что Антон это спокойно примет. Антон чертовски добрый парень, необидчивый и отходчивый, но это если не трогать того, кого он любит всем сердцем и кто сейчас утягивает его к себе обратно под стол за руку, даря благодарный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.